Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 17-09-2016 18:21
Интересный был тест.., отпишусь, пока не забылось...
Это про XLO Ultra (без+) vs XLO Reference 2. Акустические.
Этап №1:
- вместо прогретого XLO Ultra поставил "холодный" XLO Reference 2. Хуже... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Кабель XLO Reference 2, как бы круче..., прозрачней ВЧ, плотнее и правильнее середина, динамичней и фундаментальней бас...
Но...!
Пропал тот самый вожделенный эффект "Вау - вываленный язык!".
...за что боролись - непонятно...
Уже поставил в планы греть новые коннектора (Low-mass + обжым) много часов много-амперными токами... В надежде, что диффузия металлов спасет...
Писать в теме не собирался....
Этап №2:
- прогрел систему диском XLO RX-1000. ВЧ очертились еще точнее, бас подсобрался, середина потихоньку полезла вперед, улучшая эффект присутствия....
Этап №3:
- это после 4-х часов работы на больших мощностях.
Вернулся привычный и комфортный для меня звук! Нехай працюе..., разбираться буду после замены лампы на Телефункен....
Хуже точно не станет. А вот на сколько лучше - будем поглядеть...!!!
(Отредактировал 17-09-2016 в 18:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 18-09-2016 15:34
vladimir49, KIMBER не стоял....
Бабками течи закрыть нельзя. Другое дело, что имея больший бюджет однозначно легче повысить уровень системы.
А есть и системы, где вся обвязка топовая АК, бабок вколочено немеряно..., а звука не будет никогда....
Про "парится в будущем"... у меня свое мнение...
Если есть возможность менять\совершенствовать систему, не оставаясь ни единого дня без музыки в доме..., то тогда это самое "парится в будущем" - может стать неотлемой и весьма приятной составляющей нашего бытия!
(Отредактировал 18-09-2016 в 18:17 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 18-09-2016 16:25
...а мне не понравилась..
- жуткий рокот и гудеж вместо баса...
- концертный рояль размером с мышь на расстоянии десяти метров...
- ВЧ без послезвучий и самих ВЧ....
- переглушенная комната...
- про эмоциональность и вовлеченность - просто промолчу....
Сколько людей, столько мнений. ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
...Максим, давай свожу тебя на те системы, что Александру не понравились... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Заодно вместе ухи под-настроим....
Кстати, завтра с утра еду по делам, можем вместе...
(Отредактировал 18-09-2016 в 16:31 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 13:50
Господа, нет вопроса. Везде играет как-то..., где лучше, где хуже....
Главное, чтобы хозяину нравилось!
Вот мне мой звук нравится, легко и с удовольствием предоставляю систему для послушать и для критики.
И ни разу не гнал на того, кому не понравилось.... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Но я и не строю на прослушивании коммерции. Если что не нравится, говорю прямо. Ясно же, что это ИМХО...
Правда есть и маленькие радости...
Не понравилось только Мутныку....
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 14:13
artshop писал(а):И ни разу не гнал на того, кому не понравилось.... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) ...не нахожу слов, чтоб прокомментировать!
Цитата:Не понравилось только Мутныку.... Are you sure? Realy?
artshop, Андрей, как вас понимать прикажете? Как ваши публичные пикировки с Александром и Владимиром коррелируют с первой цитатой? А что за выпады были в сторону Вадимыча, при упоминании "срани на ВЧ"?
Второе: "ни разу", подразумевает больше чем один? То есть было несколько случаев, но вы "ни разу" ни-ни? А как же тогда "не понравилось только..."?
![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Андрей, кто вы на самом деле? "Святая простота" или беспринципный тип? Какую цель преследуете выкладывая свои системы? Поделиться опытом, или продемонстрировать общественности, что вы в состоянии приобрести недоступные большинству редкие и дорогие компоненты (картины, предметы антквариата, вино)?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 14:27
Тибетский Ламер, Вы о чем это?
Обсуждение систем и того, кто как слышит - есть важная составляющая форума!
Я в музыке живу.., слушаю, хожу в гости, принимаю гостей, получаю удовольствие от общения (например, с Вадимыч).
При чем здесь Ваше "...недоступные большинству редкие и дорогие компоненты (картины, предметы антквариата, вино)? ..."
Примитивный\жалкий троллинг....
Удачи в других темах...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 14:42
artshop, Андрей, вы таки беспринципный тип.
Цитата:При чем здесь Ваше "...недоступные большинству редкие и дорогие компоненты (картины, предметы антквариата, вино)? ..."
Примитивный\жалкий троллинг.... ...при том, что именно вы, в ответе petr.solo1223 заявили, что у вас в коллекции более N тыс картин, и стоимость одной больше пожизненного заработка Петра.
Вы бы еще перед вокзальными бомжами благосостоянием похвастались - уж там контраст намного больше...
Касательно примитивного\жалкого троллинга... Андрей, я вас не троллю (пока). Примитивными и жалкими выглядят ваши потуги надувания щёк. "Жить в музыке" можно гораздо менее пафосно... но похоже, "жизнь в музыке", для вас такой же предмет самолюбования, как и остальное. А подвергший сомнению ваши успехи на этом поприще превращается в личного врага, которого вы пытаетесь всячески обгадить.
P.S. Надеюсь, модераторы дадут возможность (хоть какое-то время) ознакомиться с личным мнением, высказанным в приличной форме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Мутник , doom , S.SANCES , vladimir49 , Сергей Юрич , bylujnik , FiLiN , shpulin , t.800 , KUBA , petr.solo1223 , apr.kobra , LionArt , novack |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 14:48
Тибетский Ламер, да будьте проще и честнее!!!! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я Петра сознательно протролил, и, как оказалось - весьма удачно!
А протролил то в ответ на его сообщение о постерах на моих стенах!
Так что все пучком..., развлекаемся...
Удачи...
...про бомжей - то уберите, наверное... Форумчане не воспримут Вашего "...личного мнения, высказанног в приличной форме..." Одной фразой нас всех зачислили в сей социальный статус...
(Отредактировал 19-09-2016 в 14:53 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 19-09-2016 15:59
artshop писал(а):...про бомжей - то уберите, наверное... Форумчане не воспримут Вашего "...личного мнения, высказанног в приличной форме..." Одной фразой нас всех зачислили в сей социальный статус... artshop, не стоит. То что вы извратили смысл фразы, не означает, что все будут воспринимать в подобном ключе. Позвольте форумчанам самостоятельно сделать выводы и принять решение - воспринимать или нет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|