Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 20:01
(29-09-2016 18:51)alex23 писал(а):  Хотя бы ночь перестоять в гнезде, не обязательно при вкл. системе. Но первые выводы можно сделать при явном превосходстве одного из. При примерно одного класса, одинаковой
примерно симпатии, выводы сразу сделать трудно.
Как полагаете, кабели хозяина "перестояли ночь в гнезде" ? Думаю, не одну... И если свежевоткнутый сразу обнаруживает превосходство, то нужно ли ему стоять ещё несколько дней-ночей ? Или после этого он вдруг может заиграть хуже?

Что касается непосредственно кабелей Олега, так их прослушивание и анализ были сделаны раньше тем, кому они для этой цели высылались и подробный отчёт он получил в личке.

Хай-Даймонд - мутноватый...Сетевые ТС слились вчистую. Однозначно и безоговорочно. Выводы Андрей сделал...но самое главное это то, что он узнал как может играть его система и получил некий ориентир на будущее.
Оч интересен грядущий этап прослушивания.
(Отредактировал 29-09-2016 в 20:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , Serpens , Karp
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 20:10
(29-09-2016 20:01)Boostaddict писал(а):  Оч интересен грядущий этап прослушивания.
И когда же он состоится?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 20:12
Надеюсь, в ближайшие дни.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 21:49
Кстати, Макс неожиданно подвел весьма жирную черту под спорами о прогреве кабелей и длительности тестов.
...если свеже-воткнутый кабель (от себя добавлю - ранее игравший) обыгрывает устоявшийся , это ответ на 99%, кто кому Рабинович.
В некривой системе....
Коротко и ясно...
(Отредактировал 29-09-2016 в 21:50 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , black label , Karp
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 23:12
(29-09-2016 21:49)artshop писал(а):  Кстати, Макс неожиданно подвел весьма жирную черту под спорами о прогреве кабелей и длительности тестов.
...если свеже-воткнутый кабель (от себя добавлю - ранее игравший) обыгрывает устоявшийся , это ответ на 99%, кто кому Рабинович.
В некривой системе....
Коротко и ясно...
Логично предположить оргвыводы. Замена "устоявшихся" на "свеже-воткнутый будет?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 02:07
(29-09-2016 23:12)shel33333 писал(а):  Логично предположить оргвыводы. Замена "устоявшихся" на "свеже-воткнутый будет?
Один УЖЕ заменен. Остальное во многом будет зависеть от второй прослушки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 10:29
(29-09-2016 23:12)shel33333 писал(а):  Логично предположить оргвыводы. Замена "устоявшихся" на "свеже-воткнутый будет?
shel33333 вопрос исключительно серьезный. Для себя разделяю на два аспекта: - финансовый и психологический.
Финансовый - понятно. Решается наличием денег.
А вот психологически сложнее. Резкий переход на DVY в дорогой технике - к этому надо созреть. Зрею....
За вчера принял решение начать переговоры. Естественно обязательно послушаю у себя с недельку....
Кстати, компания "V-M & co" сейчас явно на подъеме, у них же должен быть рекламный бюджет? Надо в него рученку запустить! Biggrin
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Boostaddict , diamond 49 , bobrw
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 13:33
Конечно результаты прослушки важны прежде всего их участникам,и они с удовольствием поделились впечатлениями.Может не всем понравился стиль изложения,но выводы очень простые-бренд не всегда является гарантией получения именно своего звука и поэтому надо пробовать кабели различных производителей.Сомневающимся форумчанам простой совет-лучше самому один раз услышать,чем днями сидеть на форуме и читать отзывы людей которые эти кабели и не слышалиFighting0093
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , t.800 , artshop , tomash , O V K , oleg2566 , Karp
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 13:41
(30-09-2016 11:09)Karp писал(а):  Описать услышанный звук очень сложно - здесь нужно иметь и литературный талант и знать очень много специальных терминов которыми можно описать звук,сложная задача
Костян, дружище, прав на тысячу процентов.Happy0144 Я слышу чётко все
изменения, а донести, как-то правильно не могу, мозгов не хватает шо ли.facepalm
Главное шо б вовлекатор сразу включался и не утомляло при длительном
прослушивании.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , artshop , nem2007 , Karp , black label
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:07
(30-09-2016 17:01)petr.solo1223 писал(а):  вадимыч,да не суетись ты так, ты свои верёвки артшопу всё рано втулишь. Pohval
petr, Вадімич ні кому ні чого не "втулює", є інші спеціалісти на форуміBiggrin, це було зроблено для того щоб якось розкрити плтенціал системи, показати відправні точки. Про це вже Максим писав.
Тим більш, про що можна розмовляти, коли опонент petr має нижню полку в 70 Гц. Biggrin
А для акустики ТС просто потрібні інші підсилювачі, бо не так просто демпфувати відкриті АС, тут треба інший підхід.
Буду говорити чесно, що Андрій, що Олександр займаються одним і тим...... хочуть подоїти дорогого коня, але кожен по своєму. Party0012Party0016
(Отредактировал 30-09-2016 в 21:21 oleg2566.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:53
..."...спроможні, але не ці..."
Заинтриговали.
Буду реально обязан, если поведуете, какие будут ...те...
А еще больше буду обязан, если в ЛС дадите того гуру, который это сказал.
У меня АС слушали оба известных мне Гуру. Замечаний нет....
Насколько знаю, вторых таких АС нет в Украине....
...интрига...!!!!! Biggrin

..так, нить рассуждений прервалась... Нагадил Петя\Вы facepalm
Но! Олэже!
Замените ..."це було зроблено для того щоб якось розкрити плтенціал системи..." на
..."це було зроблено для того щоб перевірити плтенціал кабелюк..."
...про коня - теж недоречно....
З повагою...
(Отредактировал 30-09-2016 в 22:35 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:53
(30-09-2016 18:28)artshop писал(а):  Не есть ли это высочайший профессионализм?
Конечно, нет! Патамушта настоящий профессиАнал скажет только одно: Аудиоквест, и больше ничего!

Love0030

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , nem2007 , Karp , JRA7 , oleg2566 , Corsar
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:56
serpens, спасибо!
...за позитив...
Ржала со мной вместе моя супруга. Знакома с ..., не по наслышке....
(Отредактировал 30-09-2016 в 21:57 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 22:10
Кстати, интересная иформация от людей, которым я склонен доверять. Про Аудиоквест. Хоть и тема не про него.
Так вот, кабели одного класса с ДБС (новые) и без (старые). Если послушать одно гуро, то материал с каждым новым поколением улучшается. Тогда, при сравнении старого кабеля из некачественной моножилы, с новым кабелем из моножилы, технологичность которой зашкаливает, но с отключенным ДБС, новый кабель должен априори переиграть старый. А этого, почему-то, не происходит. ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?

А по теме - так кабель Вадимыча с пафосным названием действительно хорош! По крайней мере, в моей системе.
Куплю ли я его себе? Конечно, нет! По крайней мере, пока он не будет востребован на вторичке. Или Вадимыч не продаст его мне за треть от цены ритейла (приблизительно стандарт для америкосовских фирм при продвижении товара).
Поэтому то, что написал ТС про переход к DIY в дорогой технике, более чем серьезный вопрос.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , artshop , nem2007 , Karp , Igor65 , bylujnik
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 22:30
(30-09-2016 22:10)serpens писал(а):  ....
Тогда, при сравнении старого кабеля из некачественной моножилы, с новым кабелем из моножилы, технологичность которой зашкаливает, но с отключенным ДБС, новый кабель должен априори переиграть старый. А этого, почему-то, не происходит. ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?
....
Что такое "некачественная моножила", что происходит, что за бред. Happy0196 "Кто на ком стоял?.. Потрудитесь изъясняться яснее."(с) Изложи свои фантазии внятнее и на конкретном примере.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 00:12
Артур, ты вроде как форум не читаешь Biggrin
Твой лысый друг везде пишет, что в кабелях АК старых линеек медь гораздо хуже, несравнимо хуже меди в современных кабелях. Ну и серебро тоже. То есть раньше качество моножилы было не то.
Я же читал, что старые топовые серебрянные акустические, модель не помню, за космические деньги в 90-х, и сейчас остаются одними из лучших кабелей всех времен и фирм.
Поэтому я задал вопрос на форуме - сравнивал ли кто-нибудь старые кабели с новыми, но с отключенной ДБС. Ясносолнышко ответил, что новые лучше, а вот неГУРУ мне в личку написали, что как раз старые лучше по звуку. При этом нюанс в том, что они свои кабели не продают.
Кому верить? Embarrassed
(Отредактировал 01-10-2016 в 00:14 Serpens.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 00:27
Приятель из России перебрал довольно много разных дорогих кабелей, в том числе Аудиоквеста - с его слов старые модели АК по звуку лучше (какие именно - не уточнял, мне это 100 лет не интересно. Просто вспомнил, что он мне это говорил).
Сорри за оффтоп.
(Отредактировал 01-10-2016 в 00:30 nem2007.)
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 12:48
(30-09-2016 21:53)artshop писал(а):  ..."...спроможні, але не ці..."
Заинтриговали.
Буду реально обязан, если поведуете, какие будут ...те...

З повагою...
Які можуть бути питання Андрію, будь ласка, що небуть з виробів Mcintosh, наприклад з інтегральників МА7000, а з просто підсилювачів МС302.
Вони досить універсальні та і продати їх потім завжди можна.Party0012
Найти все сообщения

suchari Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 13:35
[quote='Boostaddict' pid='3468707' dateline='1475168514']

Как полагаете, кабели хозяина "перестояли ночь в гнезде" ? Думаю, не одну... И если свежевоткнутый сразу обнаруживает превосходство, то нужно ли ему стоять ещё несколько дней-ночей ? Или после этого он вдруг может заиграть хуже?

бывало и не раз!В начале,кода не прогретый,звук лёгкий и невесомый,прозрачный.....Через две недели всё гуще и темнее и теряется весь эфект,который в начале так радовал.В моей акуфасовской системе,с темноватым звуком,медь именно так и вела себя всегда!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 17:36
Значит у Вас уникальная система или восприятие.
ВСЕГДА после транспортировки-скручиваний кабель какое-то время не играет. У меня полная адаптация занимала несколько дней.
Другое дело если приносишь абсолютно новый кабель. Бывает, что сразу он играет здорово, а потом , с прогревом, качество звучания начинает ухудшаться, плавать....пока не выйдет на свой уровень.
(Отредактировал 01-10-2016 в 18:04 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , artshop , parasound , Roulss , yuri_kov , impexua

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS