Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
murenauskas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 10:29
(29-09-2016 23:12)shel33333 писал(а): Логично предположить оргвыводы. Замена "устоявшихся" на "свеже-воткнутый будет?
shel33333 вопрос исключительно серьезный. Для себя разделяю на два аспекта: - финансовый и психологический.
Финансовый - понятно. Решается наличием денег.
А вот психологически сложнее. Резкий переход на DVY в дорогой технике - к этому надо созреть. Зрею....
За вчера принял решение начать переговоры. Естественно обязательно послушаю у себя с недельку....
Кстати, компания "V-M & co" сейчас явно на подъеме, у них же должен быть рекламный бюджет? Надо в него рученку запустить! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:07
(30-09-2016 17:01)petr.solo1223 писал(а): вадимыч,да не суетись ты так, ты свои верёвки артшопу всё рано втулишь. ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) petr, Вадімич ні кому ні чого не "втулює", є інші спеціалісти на форумі ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , це було зроблено для того щоб якось розкрити плтенціал системи, показати відправні точки. Про це вже Максим писав.
Тим більш, про що можна розмовляти, коли опонент petr має нижню полку в 70 Гц. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А для акустики ТС просто потрібні інші підсилювачі, бо не так просто демпфувати відкриті АС, тут треба інший підхід.
Буду говорити чесно, що Андрій, що Олександр займаються одним і тим...... хочуть подоїти дорогого коня, але кожен по своєму. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
(Отредактировал 30-09-2016 в 21:21 oleg2566.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 21:53
... "...спроможні, але не ці..."
Заинтриговали.
Буду реально обязан, если поведуете, какие будут ...те...
А еще больше буду обязан, если в ЛС дадите того гуру, который это сказал.
У меня АС слушали оба известных мне Гуру. Замечаний нет....
Насколько знаю, вторых таких АС нет в Украине....
...интрига...!!!!!
..так, нить рассуждений прервалась... Нагадил Петя\Вы ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Но! Олэже!
Замените ..."це було зроблено для того щоб якось розкрити плтенціал системи..." на
..."це було зроблено для того щоб перевірити плтенціал кабелюк..."
...про коня - теж недоречно....
З повагою...
(Отредактировал 30-09-2016 в 22:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 30-09-2016 22:10
Кстати, интересная иформация от людей, которым я склонен доверять. Про Аудиоквест. Хоть и тема не про него.
Так вот, кабели одного класса с ДБС (новые) и без (старые). Если послушать одно гуро, то материал с каждым новым поколением улучшается. Тогда, при сравнении старого кабеля из некачественной моножилы, с новым кабелем из моножилы, технологичность которой зашкаливает, но с отключенным ДБС, новый кабель должен априори переиграть старый. А этого, почему-то, не происходит. ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?
А по теме - так кабель Вадимыча с пафосным названием действительно хорош! По крайней мере, в моей системе.
Куплю ли я его себе? Конечно, нет! По крайней мере, пока он не будет востребован на вторичке. Или Вадимыч не продаст его мне за треть от цены ритейла (приблизительно стандарт для америкосовских фирм при продвижении товара).
Поэтому то, что написал ТС про переход к DIY в дорогой технике, более чем серьезный вопрос.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 00:12
Артур, ты вроде как форум не читаешь ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Твой лысый друг везде пишет, что в кабелях АК старых линеек медь гораздо хуже, несравнимо хуже меди в современных кабелях. Ну и серебро тоже. То есть раньше качество моножилы было не то.
Я же читал, что старые топовые серебрянные акустические, модель не помню, за космические деньги в 90-х, и сейчас остаются одними из лучших кабелей всех времен и фирм.
Поэтому я задал вопрос на форуме - сравнивал ли кто-нибудь старые кабели с новыми, но с отключенной ДБС. Ясносолнышко ответил, что новые лучше, а вот неГУРУ мне в личку написали, что как раз старые лучше по звуку. При этом нюанс в том, что они свои кабели не продают.
Кому верить?
(Отредактировал 01-10-2016 в 00:14 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|