Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 18:19
(30-09-2016 22:10)serpens писал(а):  А по теме - так кабель Вадимыча с пафосным названием действительно хорош! По крайней мере, в моей системе.
Куплю ли я его себе? Конечно, нет! По крайней мере, пока он не будет востребован на вторичке. Или Вадимыч не продаст его мне за треть от цены ритейла (приблизительно стандарт для америкосовских фирм при продвижении товара).
Поэтому то, что написал ТС про переход к DIY в дорогой технике, более чем серьезный вопрос.
Маю дати відповідь.
1. Є такий маркетинговий трюк: товар за третину, з ціллю створення видимості ажіотажного попиту. А потім в рекламі:"тільки за перший день було продано ХХХ штук".

2. Можливо не тільки за пів-ціни, навіть подарувати: пенсіонеру-меломану або людині з обмеженими фізичними можливостями, при умові, що ця конкретна особа: створила (зробила) гідний внесок у розвиток чи популяризацію: "відтворення звуку з високою вірогідністю"!

3. На вторинний ринок, як правило, попадають тільки молодші моделі.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , Karp
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 18:57
Вадимыч, не то и не туда Wink.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 02-10-2016 01:02
(01-10-2016 00:12)serpens писал(а):  ....
Я же читал, что старые топовые серебрянные акустические, модель не помню, за космические деньги в 90-х, и сейчас остаются одними из лучших кабелей всех времен и фирм.
....
Кому верить? Embarrassed
(01-10-2016 00:27)nem2007 писал(а):  ....
с его слов старые модели АК по звуку лучше (какие именно - не уточнял, мне это 100 лет не интересно.
....
Именно так и рождаются "легенды".... Wink
А по делу, Дима - надо верить собственному опыту, в первую очередь....дальше, ты мальчик взрослый и сам резберешься, надеюсь. Party0012
Касательно лучше-хуже старый-новый дбс-бездбс, в моей скромной практике есть оба варианта, но большая часть побед за новыми кабелями. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , apr.kobra
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 02-10-2016 07:57
Нашел. Everest.
Насчет опыта согласен. Вот решу прикупить себе WEL Signature, зайду в ближайший магазин, и возьму на послушать. Для опыту. Так? Wink
Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-10-2016 00:53
(29-09-2016 20:10)murenauskas писал(а):  И когда же он состоится?
...состоялся...!
Мне бы хвалить свою замечательную систему, но речь пока о кабелях Вадимыч. (В моей системе!)
Чуда не произошло... facepalm
Кабеля не стали хуже, несмотря на придирчивое их рассмотрение под мелкоскопом вместе с Гуру.
Happy0144 кабеля.
Мастеру - слава!!!
...подробнее - уже завтра.
С ув.
(Отредактировал 07-10-2016 в 01:01 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-10-2016 09:30
artshop писал(а):Чуда не произошло...
artshop, ...точнее оно произошло неделей раньше. Но Тадеуш Бредли развенчал фокусников? Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sheridan , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-10-2016 16:14
Я кое чего поменял\донастроил спецом для второго теста. Подтянул систему, все это отметили, но!
В моей системе комплект от "V-M & co" очень явно лидирует.
И Гуру звали как раз для незаангажированного мнения....
Считаем "V-M & co" заинтересованной стороной. Но я то заинтересован только в качестве звука! А Гуру - спасибо, описал то, что слышал....
(Отредактировал 09-10-2016 в 21:39 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Karp
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-10-2016 21:38
(07-10-2016 16:14)artshop писал(а):  .... А Гуру - спасибо, описал то, что слышал....
Де писав? Embarrassed З усними враженнями Love0030 згоден. Happy0144
(Отредактировал 07-10-2016 в 21:48 Вадимыч.)

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 00:02
(07-10-2016 16:14)artshop писал(а):  ...
А Гуру - спасибо, описал то, что слышал....
Можно реплицировать его отзыв на всеобщее обозрение? Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 01:48
В двух словах : наилучшая комбинация по межблокам - один Андрея+один Вадимыча.
По сетевым - ставили только на источник и пред. Сетевики Вадимыча звучат лучше, чем те, что у Андрея сейчас стоят в сетапе.
Поставить третий на мощник не получилось - слишком близко к стене, стандартный разъём не влезает. А жаль...думаю, результат был бы ещё интереснее.
Ставили ещё сетевую приблуду от второго Гуру, но мне лично она не понравилась - как-то торчать всё стало в разные стороны, в ущерб текучести и музыкальности. Но по этому сабжу мнение лично моё... а всё предыдущее - вердикт Гуру, с которым, собсно, я был согласен.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 02:13
Где вердикт Гуру, можно ознакомиться в письменном виде( пока есть только слова очевидцев )? Максим можно в рассказ выше включить конкретные названия кабелей, что оказались хуже, иначе получается ниАчем. ( предвосхищу вопрос, "названия кабелей ТС выше в теме", ответом, "никому на хрен неинтересно читать тему ТС в поиске, что и на чем у него стояло или лежало" ).

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 08:53
типичные утехи дилитантов-это собраться толпой и слушать кабеля.слушать кабеля надо самому в спокойной обстановке.как правило нормальный кабель в течении недели будет менять свой звук,особенно моножила........один раз перегнули нарушил тонкую оксидную пленку,которая очень и очень влияет на звук............тьфу!!да кому я это пишуCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Roulss , alex23 , edissonil , Сергей Юрич , t.800 , LionArt
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 10:27
Костя, я уже писал...если свежепринесённый кабель звучит лучше, чем устоявшийся в системе, то со временем разница будет только заметнее. Но результат в целом не изменится . Если бы новый звучал хуже, то можно было бы поспекулировать на эту тему ( а как оно будет через неделю ? )....В этом случае новые сетевые сразу хорошо показали себя и это было ощутимо. Само собой разумеется, что через день-два звучание бы стало ещё лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Andrey-1973 , Вадимыч , slavikk , oleg2566 , Karp
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 10:37
(08-10-2016 08:53)doom писал(а):  .....один раз перегнули нарушил тонкую оксидную пленку, которая очень и очень влияет на звук............тьфу!!да кому я это пишуCry
А більш детально про: "нарушил тонкую оксидную пленку" Biggrin І де ця тонка плівка ? Shocked

Від срібла чорніють я**я, тому срібний портсигар в кишені носити не можна. Від золота такого не буває.
(Отредактировал 08-10-2016 в 10:43 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: rishi , oleg2566
edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 11:08
(08-10-2016 10:27)Boostaddict писал(а):  Костя, я уже писал...если свежепринесённый кабель звучит лучше, чем устоявшийся в системе, то со временем разница будет только заметнее. Но результат в целом не изменится . Если бы новый звучал хуже, то можно было бы поспекулировать на эту тему ( а как оно будет через неделю ? )....В этом случае новые сетевые сразу хорошо показали себя и это было ощутимо. Само собой разумеется, что через день-два звучание бы стало ещё лучше.
Это далеко не аксиома. Взять, например, японскую продукцию, вначале ярко красиво, потом - кабель как кабель или даже вообще слушать невозможно. Если идёт серьёзная тема, нужно четко описывать, что вначале, что часов через 100-200. И конечно, система отчёта - в сравнении с чем.
Party0012
(Отредактировал 08-10-2016 в 11:25 edissonil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rishi , VladimirNB , yuri_kov , borninussr , Сергей Юрич , quadrokot
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 11:32
...тест был нормальный, в два этапа. Результат интересен тем, что Гуру не сторонник самоделок... Это я очень мягко сказал...
Обязательно будет третий этап...
Я напишу подробно, но чуть позже.
С ув.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 12:19
Этапов должно быть больше. Если в системе установлены кабели достаточно высокого уровня, но разных производителей и идет замена на монобренд (ниже уровень) - последний вариант, как правило, будет интереснее. Почему - думаю и так ясно.
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 14:26
Подправлю предыдущий пост. Монобренд- подразумеваю синергизм физических параметров и концепцию звучания.
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 15:36
(08-10-2016 11:08)edissonil писал(а):  Это далеко не аксиома. Взять, например, японскую продукцию, вначале ярко красиво, потом - кабель как кабель или даже вообще слушать невозможно. Если идёт серьёзная тема, нужно четко описывать, что вначале, что часов через 100-200. И конечно, система отчёта - в сравнении с чем.
Party0012
Це мабуть для любителів яскравого звуку важливо..... але він далекий від дійсності, бо очікування, як раз на це і розрахованоУлыбка
(Отредактировал 08-10-2016 в 15:45 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 15:39
(08-10-2016 11:32)artshop писал(а):  ...тест был нормальный, в два этапа. Результат интересен тем, что Гуру не сторонник самоделок... Это я очень мягко сказал...
Обязательно будет третий этап...
Я напишу подробно, но чуть позже.
С ув.
Тест "слепой" был?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS