Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-10-2016 18:19
(30-09-2016 22:10)serpens писал(а): А по теме - так кабель Вадимыча с пафосным названием действительно хорош! По крайней мере, в моей системе.
Куплю ли я его себе? Конечно, нет! По крайней мере, пока он не будет востребован на вторичке. Или Вадимыч не продаст его мне за треть от цены ритейла (приблизительно стандарт для америкосовских фирм при продвижении товара).
Поэтому то, что написал ТС про переход к DIY в дорогой технике, более чем серьезный вопрос. Маю дати відповідь.
1. Є такий маркетинговий трюк: товар за третину, з ціллю створення видимості ажіотажного попиту. А потім в рекламі:"тільки за перший день було продано ХХХ штук".
2. Можливо не тільки за пів-ціни, навіть подарувати: пенсіонеру-меломану або людині з обмеженими фізичними можливостями, при умові, що ця конкретна особа: створила (зробила) гідний внесок у розвиток чи популяризацію: "відтворення звуку з високою вірогідністю"!
3. На вторинний ринок, як правило, попадають тільки молодші моделі.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
LionArt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 02-10-2016 01:02
(01-10-2016 00:12)serpens писал(а): ....
Я же читал, что старые топовые серебрянные акустические, модель не помню, за космические деньги в 90-х, и сейчас остаются одними из лучших кабелей всех времен и фирм.
....
Кому верить? ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) (01-10-2016 00:27)nem2007 писал(а): ....
с его слов старые модели АК по звуку лучше (какие именно - не уточнял, мне это 100 лет не интересно.
.... Именно так и рождаются "легенды"....
А по делу, Дима - надо верить собственному опыту, в первую очередь....дальше, ты мальчик взрослый и сам резберешься, надеюсь. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Касательно лучше-хуже старый-новый дбс-бездбс, в моей скромной практике есть оба варианта, но большая часть побед за новыми кабелями.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-10-2016 00:53
(29-09-2016 20:10)murenauskas писал(а): И когда же он состоится?
...состоялся...!
Мне бы хвалить свою замечательную систему, но речь пока о кабелях Вадимыч. (В моей системе!)
Чуда не произошло... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Кабеля не стали хуже, несмотря на придирчивое их рассмотрение под мелкоскопом вместе с Гуру.
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) кабеля.
Мастеру - слава!!!
...подробнее - уже завтра.
С ув.
(Отредактировал 07-10-2016 в 01:01 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 11:08
(08-10-2016 10:27)Boostaddict писал(а): Костя, я уже писал...если свежепринесённый кабель звучит лучше, чем устоявшийся в системе, то со временем разница будет только заметнее. Но результат в целом не изменится . Если бы новый звучал хуже, то можно было бы поспекулировать на эту тему ( а как оно будет через неделю ? )....В этом случае новые сетевые сразу хорошо показали себя и это было ощутимо. Само собой разумеется, что через день-два звучание бы стало ещё лучше. Это далеко не аксиома. Взять, например, японскую продукцию, вначале ярко красиво, потом - кабель как кабель или даже вообще слушать невозможно. Если идёт серьёзная тема, нужно четко описывать, что вначале, что часов через 100-200. И конечно, система отчёта - в сравнении с чем.
(Отредактировал 08-10-2016 в 11:25 edissonil.)
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 15:36
(08-10-2016 11:08)edissonil писал(а): Это далеко не аксиома. Взять, например, японскую продукцию, вначале ярко красиво, потом - кабель как кабель или даже вообще слушать невозможно. Если идёт серьёзная тема, нужно четко описывать, что вначале, что часов через 100-200. И конечно, система отчёта - в сравнении с чем.
![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Це мабуть для любителів яскравого звуку важливо..... але він далекий від дійсності, бо очікування, як раз на це і розраховано
(Отредактировал 08-10-2016 в 15:45 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|