Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 16:05
Зачем слепой тест, если ТС подбирает кабели в свою систему. профессионал (не люблю слово "гуру") укажет, где чего не хватает.
Как обычно все темы, где переходят на кабельную продукцию уходят в никуда. У меня вопрос к Андрею. Много Вы писали об акустике, источнике, мощнике, а вот о преде - просто появился. Были ли ещё претенденты? Что можете плохого-хорошего о нем нам рассказать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Karp
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 16:33
Так потому и не писал. Не было сравнений.
Так все вроде зашибись, а насколько это хорошо - вопрос к тем, кто сравнивал или слышал...
Правда, может срастется один обмен, и появится экземплярчик для сравнения.
Не буду загадывать.
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 18:32
Панове радники, ви щось напутали... Shocked
Це сторінка ТС учасника форума, а не глянцевого журналу.
У Андрія домашня система, а не тестова лабораторія.
Ніхто не претендує на істину останньої інстанції, і гонорари нікому відпрацьовувати не потрібно. Biggrin

Зібрались, послухали. Сповістили на форумі про подію!Улыбка
Як хотіли, так і слухали. Що відбувалось, описали.
Party0012

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , yuri_kov , artshop , Serpens , bobrw , Karp
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 19:43
Созрел написать сочинение на тему "Кабельное хозяйство в моей системе..."
Всего уже не упомнить, да и длинное читать не станут... Tongue0011
1. ...после долгого подбора кабелей собрался комплект на Ривайвлах. Сколько денег в перебор коннекторов было вброшено, аж сейчас жалко... Звучало очень, но мне мяса мне не хватало.. Вот тут послушали первый сетевой от "V-M & co"... Не хочу копать архивы тем, тем более, что благодаря единственному мастеру на форуме - многое подчищено. Кратко - кабель кривой, но ухи мне поправил. Happy0144
2. ...мгновенно после этого появляется у меня первая Omega III. Играет без перекосов, а эффект плотности и мяса - присутствует. Да и ВЧ позабористей, чем в Ривайвлах. Потом пришла вторая Omega, покруче..., потом ASR на усь... В имеющемся бюджете я на сетевые забил! От добра добра не ищут..
3. ...поменял АС. Жутко плотная подача! Для коррекции - поменял СД. При Левинсоне от баса было - ...ни спрятатся, ни скрытся...!
Вроде подмогло, вроде все себе путем играет, сабик подключил, приблудами балуюсь, лампочки подбираю, Гуру покривились, но одобрили...
Я бы и не рушил систему, но саб подмог. При разных тестах кабелей (саб отключен) заметил, что без саба у меня звук задавлен. Не то что бы синтетика лезет, но явно есть компрессия. Думаю, за что боролся, на то и напоролся.... Исключительно плотные по звуку АС, пред, усь и сетевые - не совместимы.. Продал я Omega III. Кстати, очень хорошо она стала у нашего форумчанина в систему. Сам слышал. А на замену то что...? - ничего и нет!
4. ...вот тут и состоялся первый тест новой линейки кабелей от "V-M & co". Я был инициатором, я очень надеялся на результат, и я его получил!
5. ...второй тест в том же составе + Гуру подтвердил мои ухи. Хотя нюансы есть..., писать про них не буду до третьего теста.
Задавайте вопросы..., отвечу.
С ув.
(Отредактировал 08-10-2016 в 20:06 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , edissonil
edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 19:46
(08-10-2016 18:32)Вадимыч писал(а):  Зібрались, послухали. Сповістили на форумі про подію!Улыбка
Як хотіли, так і слухали. Що відбувалось, описали.
Party0012
На это есть отдельная ветка под названием Встречи форумчан.
Для меня, как читатель форума, просматриваю темы о системах участников как ориентир в подборе компонентов для себя. Также есть ветки, где авторы спрашивают совета.
Party0012
Спасибо за краткий, но содержательный ответ. Заменили все кабели или только часть?
У Вас были кабели A.Revive - как можно утверждать, что они играют сразу?
(Отредактировал 08-10-2016 в 20:05 edissonil.)
Найти все сообщения

shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 20:18
С гуру , вот , не совсем понятно . Получается , своего ,окончательного мнения Вы не имеете? А вдруг гуру скажет :" В морг!" , как в известном анекдоте , тогда как?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Serpens , LionArt , t.800
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 21:16
shel33333, без обид, но Вы не поняли суть...
Есть гуру, которые по безнадеге Вам советуют перепахать девайс за $25000, по одной простой причине, что этому гуру семью содержать нужно, а денег нет! И он готов на любой обман..., лишь бы эти мани получить...
А есть Гуру, для которых наша жизнь в музыке - очень важна!
А если они, при этом, еще и ближайшие друзья, и не разводят Вас на бабло..., а ежели их опыт - зашкаливает..., а ежели они не "просрали" свои ухи... Happy0158
Почему же не прислушаться...?
Жаль, что мы не знакомы... Вопроса то и не было-бы....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Serpens , bobrw , Karp , Жолудь , Shurik2010
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 21:29
Я вовсе не против незаангажированного прослушивания . "Ушастым " человеком , естественно. Но это все субъективно и вердикт гуру можно воспринимать лишь как информацию к размышлению , а никак не "высочайшее одобрение" . Возможно ,мне это лишь показалось.
(Отредактировал 08-10-2016 в 21:31 shel33333.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 21:40
...показалось...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 21:46
Якщо звук дуже плотний потрібно розсунути колонки в сторони,тобто збільшити між ними відстань.Якщо басу забагато,то якого?мідбасу чи низького?Я думаю,що міду.
(Отредактировал 08-10-2016 в 21:49 igorustr.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 22:00
Не нужно гадать... Послушайте где-нибудь Аварту..., и поговорим....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 22:15
(08-10-2016 19:46)edissonil писал(а):  На это есть отдельная ветка под названием Встречи форумчан.
Для меня, как читатель форума, просматриваю темы о системах участников как ориентир в подборе компонентов для себя. Также есть ветки, где авторы спрашивают совета.
Party0012
Спасибо за краткий, но содержательный ответ. Заменили все кабели или только часть?
У Вас были кабели A.Revive - как можно утверждать, что они играют сразу?
Пане edissonil, судячи з інформації на форумі, у вас взагалі нічого нема. Shocked А ви вже готові давати поради, тим в кого є. Biggrin Дивно. Embarrassed

(08-10-2016 01:48)Boostaddict писал(а):  ... Поставить третий на мощник не получилось - слишком близко к стене, стандартный разъём не влезает. ...

Відносно кабелів A.Revive, не пам'ятаю, що я їх згадував. Мабуть вам наснилось. Або дайте посилання.
(Отредактировал 08-10-2016 в 22:18 Вадимыч.)

Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-10-2016 23:12
(08-10-2016 22:15)Вадимыч писал(а):  Пане edissonil, судячи з інформації на форумі, у вас взагалі нічого нема. Shocked А ви вже готові давати поради, тим в кого є. Biggrin Дивно. Embarrassed
Відносно кабелів A.Revive, не пам'ятаю, що я їх згадував. Мабуть вам наснилось. Або дайте посилання.
А я совета и не давал. И не могу дать, потому что системы не слышал. Party0012
Кабели Acoustic Revive упоминает ТС (#566)
(Отредактировал 08-10-2016 в 23:13 edissonil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 00:43
(08-10-2016 10:37)Вадимыч писал(а):  doom писал(а):
.....один раз перегнули нарушил тонкую оксидную пленку, которая очень и очень влияет на звук............тьфу!!да кому я это пишу Cry
-----------------------------------------------------------------

А більш детально про: "нарушил тонкую оксидную пленку" Biggrin І де ця тонка плівка ? Shocked
Когдато у меня в ПТУ в учебнике ТОЭ (теор.основ электротехники) было написано шо токи высокой частоты (аналоговый сигнал) проходят в поверхности проводника, а не во всей его массе. Посему качество передачи высокочастотного сигнала в моножиле и плетеном кабеле идентичного диаметра будет различным, что было доказано лабораторной работой. А еще для передачи высокочастотного сигнала достаточно проводника в форме полой трубки, а не цельной жилы. Где-то в тех местах возле поверхности и живет тонкая оксидная пленка, чем выше частота тем значительнее ее влияние Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 01:47
(08-10-2016 21:16)artshop писал(а):  ...
Есть гуру, которые по безнадеге Вам советуют перепахать девайс за $25000, по одной простой причине, что этому гуру семью содержать нужно, а денег нет! И он готов на любой обман..., лишь бы эти мани получить...
...
Это кто такой негодяй и кто жертва обмана, надо указать подробнее, пусть обманутый отпишется... и гнать таких гуру с форума. Happy0144 Или ТС фантазирует и клевещет? Huh
(Отредактировал 09-10-2016 в 01:48 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 08:03
(09-10-2016 00:43)wrdale писал(а):  Когдато у меня в ПТУ в учебнике ТОЭ (теор.основ электротехники) было написано шо токи высокой частоты (аналоговый сигнал) проходят в поверхности проводника, а не во всей его массе. Посему качество передачи высокочастотного сигнала в моножиле и плетеном кабеле идентичного диаметра будет различным, что было доказано лабораторной работой. А еще для передачи высокочастотного сигнала достаточно проводника в форме полой трубки, а не цельной жилы. Где-то в тех местах возле поверхности и живет тонкая оксидная пленка, чем выше частота тем значительнее ее влияние Happy0158
Что-то я не помню чтобы в учебнике ТОЭ рассматривался скин-эффект, а уж тем более чтобы сигналы звукового диапазона относили к высокочастотным. Ссылочку не дадите?
(Отредактировал 09-10-2016 в 08:04 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw , thy
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 08:16
(09-10-2016 01:47)LionArt писал(а):  Это кто такой негодяй и кто жертва обмана, надо указать подробнее, пусть обманутый отпишется... и гнать таких гуру с форума. Happy0144 Или ТС фантазирует и клевещет? Huh
Андрея просто жаба давит, шо он не может себе позволить курочить
дорогой аппарат.....вот он и мечет икру.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , VladimirNB , LionArt
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 12:23
Олег, но и благодарных отзывов от тех, кто по рекомендации самзнаешького раскурочили свою акустику, мягко говоря, не много.
А вот обратное мнение лично мне слышать доводилось.
Я очень много в чем не согласен с мнением ТС, но в том, что касается предвзятости и заангажированности отдельного члена нашего форума с количеством сообщений более 10 000, он прав.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 12:46
(09-10-2016 08:16)t.800 писал(а):  Андрея просто жаба давит, шо он не может себе позволить курочить
Зачем это делать ( в смысле "курочить")? Новое направление в аудиохобби?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , artshop
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 09-10-2016 12:55
(09-10-2016 08:16)t.800 писал(а):  Андрея просто жаба давит, шо он не может себе позволить курочить
Це було жертвоприношення аудіофільським богам! Love0030 (Не кожен і потяне).

Жертвопринесення - встановлення або зміцнення зв'язку особистості або громади з богами, шляхом складення ним в дар предметів, що мають реальну цінність для жертводавця. Biggrin
(Отредактировал 09-10-2016 в 12:55 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , artshop

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS