Акустика для тяжа и электроники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Акустика для тяжа и электроники / 03-07-2016 08:40
(03-07-2016 08:10)quadrokot писал(а): " Нема акустики, крім Еверестів, та Петро іх пророк" Отрекись,сын мой от ереси, JBL ждёт тебя.
(03-07-2016 08:10)quadrokot писал(а): З мого досвіду панч присутній у АС із басовимм-низькочастотними динаміками, які мають не жорсткий резиновий підвіс, а тканевий. Мають достатню площу дифузора. Кабасс Бригантина, 15" басовик на тканевом подвесе,панч отличный, верхний бас быстрый, неплохо структурированный, и полное отсутствие нижнего. Та же беда на Альтеках, старых японцах... Панч это хорошо, но не ценой урезанного диапазона.
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Акустика для тяжа и электроники / 03-07-2016 15:07
(03-07-2016 14:31)petr.solo1223 писал(а): Фантазёр вы однако. У Вадима, даже ниже, а где исчо ? Какая штатная многополоска на такое способна, только не циферках ,а при реальных измерениях ? И только не нужно тулить сюда Пинков, ты хочешь в своей хрущовке получить концертное звуковое давление и масштаб ? А що, є сумніви?
Я прекрасно знаю, що там у Вадіма, хоч би уявляю і хвала йому, бо він працює над системою, і "штатною" її ні як не назвати
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|