ЦАП для рока и метала
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: ЦАП для рока и метала / 02-07-2016 10:48
(02-07-2016 10:42)petr.solo1223 писал(а): Дядя Стасик, ты ?
Цитата:Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ.
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: ЦАП для рока и метала / 02-07-2016 22:04
(29-06-2016 00:30)Флудимир писал(а): ...
Emotiva XMC-1 - звук живой и объемный, но грязноватый, сцена не очень четкая, во многих деталях хочется лучшего.
...
Mytek - абсолютно другой звук. Никакой грязи на качественных записях (которых удручающе мало..)
...
Oppo105 - в системе у меня еще до Emotiva, иногда переключался в стерео на него, но ненадолго. По общему уровню звука у них паритет, потому и смысла оставлять Oppo нет.
...
Ultralink - было много ожиданий от этого легендарного мультибитного девайса, но оправдались они только частично. Подача нравится, нет ненужной детальности, звучит хорошо. И очень похоже на звук моей Emotiva В целом ультралинк конечно лучше - тарелочки зазвенели, каши меньше, сцена лучше - но разница оказалась не настолько велика как ожидалось
... ТС, у вас проблемы в системе - никакой цап не поможет. Откровенные косяки в системе я подчеркнул в цитате и несколько расшифровал их ниже.
1. Вы часто пишете о "грязи" в звучании и малом количестве качественных записей.
2. У вас одинаково звучит Oppo 105 и Emotiva, да "звезд с неба не хватает" ни один ни второй аппарат, но по звучанию они разные.
3. Ультралинк не дает "ненужной детальности" и похож по звучанию на Emotiva.
В чем именно проблема - искать вам. Предположение - кабельная обвязка. Повторюсь, цап не решит проблему, т.к. вы слышите весьма искаженную картину.
(Отредактировал 02-07-2016 в 22:05 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|