Нужен совет по обмену акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Нужен совет по обмену акустики. / 03-07-2016 15:59
(03-07-2016 15:28)Audiodoom писал(а): Да где ж её уже послушаешь, это раритет, редкий как гуано мамонта, может поэтому и ценный Не помню точно модель сей Эстонии (см. картинку), но когда ее купил у барыганов в начале 90-х был несказанно счастлив. Только появились, выглядели слегка по британски и в сравнении с остальным совком где то извлекали некие звуки.
Потом пошли косяками разные еще британские Варфдейлы, Мордаунты, Таннои, ТДЛи и прочие канадские Энерджи... И это "гуано мамонта" было немедленно продано какому то невменяемому любителю совка с прибаутками о секретных военных технологиях.
Просто не укладывается в голове, как можно с таким сидеть, когда за смешные деньги на вторичке полно всего!?
Только, пардон, отсутствие слуха может оправдать наличие сих коробок. Или глубоко спрятанный партийный (комосмольский) билет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
RE: Нужен совет по обмену акустики. / 03-07-2016 17:01
(03-07-2016 16:32)JaZzzO писал(а): Спасибо за большое кол-во советов. Конечно, я бы послушал сам и даже не стартовал бы тему, если бы они были в одном городе. А так Днепр, Одесса. Кстати, может есть где в Одессе послушать Варфы? Конечно, обмен на такую акустику как Wharfedale Diamond 9.5- это прорыв вперед.
Чтобы уйти от Кливерных искажений или точнее - «испражнений» в звуке.)
Но долго сидеть с ней вы не будете. Как бы вам сказать- у Диамонда пластмассовый, убитый, не музыкальный и не естественный набор звуков.)
Ежели для дискотеки, доставить проблемы соседям, и кино, то да.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Нужен совет по обмену акустики. / 04-07-2016 00:25
У меня лично , лет 5-6 назад, были Варфы 9.1 прожили у меня около года, брались б/у. Затем благополучно были проданы почти соседу, с которым я пересекался еще пару лет , пока он не сменил район. Проблем с подвесами у меня не наблюдалось , да и он претензий не предъявлял. Так что , видимо проблема с подвесами у Варфов , явление не стабильное, а вероятно периодическое и от чего то скорее всего зависящее.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|