ВЧ Драйвер. Строю акустику.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: ВЧ Драйвер. Строю акустику. / 10-07-2016 11:46
(10-07-2016 11:37)lepic2008 писал(а): у щитов ГИ главный плюс - быстрый басс из легких диффузоров (еще также высокая чуйка, которая и создает проблему подбора сч-вч с высокой отдачей).
есть альтернатива второму каналу усиления? - есть. это сч-вч ширик с чуйкой не менее 92дБ (а лучше 95-96 и выше) ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ, ОТВЕДЕННЫХ ПОД НЕГО. а таких, как выяснилось, в диапазоне денег до 100 уе - нету. а попробуйте
как у меня RFT 95-100дБ 12ка в середину всуньте, переорёт весь щит и никакой Биампинг не нужен
(10-07-2016 11:44)WoWaN писал(а): Твой аудиорукоблудныйэксибиционизм сначала бесил ,потом веселил ,потом сочувствовал и переживал .Теперь четко понимаю что нирвану ты не поймаешь .
Почитай какие нить основы построения аксистем.
Это ж пеZдец Серый .
Расскажи что ты хотел услышать когда суешь разные по чуйке и сопротивлению дины включенные в параллель ?
Про то как расширилась сцена и появилась глубина особо не распинайся.
Там ессно все чОтко )))))) Ты за меня Вова не переживай так яро, лучше молча завидуй.
у меня, на этот счёт вопросов нет. Если у тебя есть учись и спрашивай и меня уже пара тебе читать а не фуфло всякое. (шутк.) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Но я смотрю ты почитываешь не пропускаешь лекции мои молодец. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
у меня последовательно и Динамики на НЧ СЧ одинаковые
Если интересно запиши Вова звук свое системы на мыльницу выложи в Ютуб мы сравним с моим и потом будем размышлять о глубоких науках и твоих знаниях. Ты мне уже раз засrал тему своим умничеством по поводу Пентодного/Тетродного, включения точнее онной терминологией.
(Отредактировал 10-07-2016 в 12:22 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: ВЧ Драйвер. Строю акустику. / 10-07-2016 12:05
![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Серж я до такого долБоебства не могу дойти .
Это высший уровень
Гуру ептыть .Я не дорос
Давай продолжай в том же духе.
Ну дак расскажи как ты последовательно включаешь дины с разной чуйкой .
Я констатирую ,учти .
Потом буду всем под нос сувать и показывать как надо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|