Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 16:34
Цитата:Цитата: Glib
Но не играют они кроме акустики ничего, и что с ними делать за 4 евро?
Как это не играют? Я про попсу не говорю, это вообще не критерий. "Не играть" может, скажем, тяжмет. Допускаю. Но кремона как раз егно играет. Когда я слушал их, драйв и динамика были хорошие, так что я не знаю, какие там такие могут быть существенные жанровые ограничения. Или ты тоже слушал на Сагденах? Вы же на трактах нормальных слушайте, а потом выводы делайте, а то завели тут моду навроде "да не играет оно, правда я не видел, было ли оно вообще в розетку подключено." :)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 16:43
Цитата:Цитата: Vitos
к Сагдену их цеплять...как их этот дед потянет вообще...
Или ты тоже слушал на Сагденах?
Хорош, трогать Мальчика !!! :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 16:56
Я слушал Сонусы на Сагдене 21-м. Разные модели. Играло опупительно. Я здесь в свое время отзыв оставлял. Так что мальчик таки в порядке :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 17:04
Цитата:Цитата: Teren
слушал Сонусы на Сагдене 21-м. Разные модели. Играло опупительно. Я здесь в свое время отзыв оставлял. Так что мальчик таки в порядке :)
Спасибо, Женя за добрые слова, а то некоторые взяли себе в манеру, совсем не уважать седой волос ;)

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 17:34

Как это не играют?
Откуда я знаю, как? Даже не знаю, почему не играют...
Кстати, с Сагденом "Концерто" нормально играли.
А "Кремона" Massive Attack играть отказалась. Наотрез! С ламповым предом Sunfire и каменным УМ Vincent. Источник был Рега Планета.
Может, тебе оно и играет, но мне драйва не было :( И не думаю, что Винсент виноват.
ЗюЫю: И я ж Тяжмет не слушаю.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 17:38
Глеб раслабься - пусть дети в песочнице ковыряются :D
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 17:39
Так и ты расслабся...
Че в песочницу приперся?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 19:47

Цитата:Цитата: Glib
Может, тебе оно и играет, но мне драйва не было :( И не думаю, что Винсент виноват.
ЗюЫю: И я ж Тяжмет не слушаю.
Во-первых Планета не вполне рОковый в плане драйва аппарат. Хотя рок на ней весьма интересен.
Во-вторых, Винсент - редкая порнуха (из того, что я слышал транзисторного).

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 22-12-2005 20:19
Цитата:Цитата: Gera
Хорош, трогать Мальчика !!! :D
Гера, да бог с ним, с пацаном. Ничего не имею против пионэра. Но правда, ты не стал бы вешать к нему акустику в 86 дец чутьем? Не стал бы. Потому ты и можешь позволить себе Сагден - акустика у тебя чувствительная. У Сонусов большинство моделей низко-средней чувствительности, импеданс не вегда легкий, поэтому я бы пробовать Фаберы с 21-м не стал бы, даже если вроде бы где-то как и качает.

"А "Кремона" Massive Attack играть отказалась. Наотрез! С ламповым предом Sunfire и каменным УМ Vincent. Источник был Рега Планета.
Может, тебе оно и играет, но мне драйва не было И не думаю, что Винсент виноват."

Я могу сказать только то, что вжэ сказал. Пусть научаться нормально выставить тракт. Потому что аргументы "хлам эти Фаберы, т.к.не играют на Сагдене", это не оценка АС. Во всяком случае в нормальной песочнице. Если Динаудио дохло пукали в салоне на многоватных усилителях, когда я туда впервые с тобой пришел, то я, заметь, не стал делать выводов в духе, мол, не играет, значит хлам это и в печку такие колонки. Предположил, что проблема в инсталяции и, заметь, в другой раз звучало куда лучше. Вещи нужно просто называть своими именами. Если что-то "не играет", то не надо грешить сразу на акустику. Тракт понятие комплексное и колонки только один из компонентов. Есть масса интересных, но очень капризных колоночек. Вот им нужно немало внимания, прежде чем раскроются. Возьми те же Контура - народ годами усилители подбирает. Насчет Кремоны. Там стоит хороший, но проблемный Сканспик на НЧ. Думаю, требования к железу предъявляет вполне серьезные. Слушай лучше у людей, которые могут звук нормально поставить, тогда и тебе "играть" будет.
:)

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 00:09
Цитата:Цитата: Yaroslaw

Во-первых Планета не вполне рОковый в плане драйва аппарат. Хотя рок на ней весьма интересен.
Во-вторых, Винсент - редкая порнуха (из того, что я слышал транзисторного).
Во первых, Massive Attack - это не рок
Во вторых, мне Винсент, как раз, понравились во всем, где динамика не нужна. Нормальный усь.

Мне кажется, для трип-хопа нужна не столько динамичная, сколько мощная усилительная часть. Что бы много тока на динамики подавала, что бы давление было... Мне этим НАДы и нравятся.
Мож, если на Сильверлайн эту Кремону нацепить, толк с неё будет, но я сомневаюсь. Совсем другая подача музыки.
"Не для того мати квітку садила"
Найти все сообщения

seenc Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 04:39
Ой ребята меня не было 3 дня, а написали столько всего. ))))

Из всего, что я слышал пока ничто так не тронуло как дины.
Сонусы не слушал. Но поддержу Витоса. ИМХО ГЛАВНОЕ подобрать усилитель. Както слышал старые сороковки на пионер ресивере. Меня просто поразил факт влияния усилителя для диновской акустики.
ПОСЛУШАЙТЕ любые дины (даже 42) на YBA. Не будут вам милы ни итальянки ни француженки. А на американок вообще будет рвотная реакция ))).

Кстати в среду был на интересном тесте в харьковском саундсаунде. Постараюсь отписаться к вечеру.

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 09:47

Цитата:Цитата: seenc
ПОСЛУШАЙТЕ любые дины (даже 42) на YBA. Не будут вам милы ни итальянки ни француженки. А на американок вообще будет рвотная реакция ))).
Именно на эту связку у меня четкая рвотная реакция. Суховатость и резкость да на суховатость и эмоциональную зажатость = жуть. А вот с тепловато-сладковатым Морелем - весьма недурственно.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 11:20

Витос Сонусы я слушал на Денсен Дм10 , Сагден,и еще простите запямятовал у Валентина.нЕ ВПЯЧАТЛИЛО - хотя предполага. что для любителей сладковато-приторного звучания самое оно как и мониторы Клячина +самопальная лампа московская .Сагден весьма своеобразный усилитель не спорю.
Ярослав ты чего то переел - рвотные рефлексы признак слабого желудка
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 11:47
Подобные прения "прет - не прет" - абсолютно бессмысленны и бесперспективны.
У каждого человека восприятие звуков (тобишь слух) абсолютно индивидуальны. Так сказать, АЧХ и ФЧХ у каждого своя. Поэтому орать на оппонента "ты глухой придурок!!!" - можно до посинения. Он будет думать о тебе точно так же. Kosta уже упоминал процедуру проверки слуха в специальных лабораториях. Я тоже с этим сталкивался. Разные люди имеют разную чувствительность к разным частотным полосам. Кто-то более чувствителен к басу - ему не нужно, чтобы по печени било - его это раздражает. Кто-то к высоким - им хай-хет, как пенопласт по стеклу. Поэтому одним "холодный, шершавый, звенящий" Нэд - это кайф, а "пластичная, мелодичная "лампа" - это муть, другим - наоборот, от продукции, предлагаемой активно пиаренной здесь SS, рвотные рефлексы.
Я могу понять, когда люди сидят рядом, слушают одну музыку на одной системе и делятся впечатлениями - можно кореллировать восприятие и делать выводы, а орать тут... Умный поймет.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 12:00
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
нЕ ВПЯЧАТЛИЛО - хотя предполага. что для любителей сладковато-приторного звучания самое оно как и мониторы Клячина +самопальная лампа московская .

РАЗНИЦА ВКУСОВ <i>Басня </i>

<i>[В первом издании (см. журн. "Современник", 1853 г.) эта басня была озаглавлена: "Урок внучатам", - в ознаменование действительного происшествия в семье Козьмы Пруткова] </i>

<i>"Казалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах - пустословье? Однако ж раз, в какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе, Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от <i>Берлина</i>; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь" (с) </i> ;) :D

Найти все сообщения

Лихой упырь Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 12:39

Цитата:Цитата: seenc
Так слушали же! Причем C4! Впечатление, конечно, производят. В часности, локализация некоторых источников звука "почти за спиной". Но влечение к Италии после этого не уменьшилось, скорее даже наоборот...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 13:07
Витос Сонусы я слушал на Денсен Дм10 , Сагден,и еще простите запямятовал у Валентина.нЕ ВПЯЧАТЛИЛО
Макс, здарова. Я очень жду, что тебе все-таки придет на ум, что если уж, как ты пишешь, тебя "нЕ ВПЕЧАТЛИЛО", то это исключительно ТВОИ проблемы, а не акустики. Это вообще не катит как аргументация "за", или "против" колонок. Акустика от твоего мнения хуже играть никак не станет и многие Сонусы остануться очень хорошими колонками. Объективно. Это от нас с тобой не зависит, как бы мы не кривлялись в их сторону.

"Любовь сэра Генри, Ватсон, грозит бедой только самому сэру Генри." (С)"Собака Баскервилей"

сладковато-приторного звучания самое оно как и мониторы Клячина +самопальная лампа московская
Мне это все по-большому счету пофигу. Единственное, всегда буду стоять за то, чтобы разговор не скатывался на болтовню. Вопрос принципиальный - полемика, черт бы ее побрал, имеет строгие правила. Ты же тот самый самопал не слушал, но за него уверенно говоришь, будто впечетление оформил четкое. Откуда дровишки? Шо за нахер??? Ага, значит, языком болтаешь. И зачем спрашивается? Пять копеек что ль некуда вставить? Тю... :D Я если чего не слушал, молчу себе в тряпку, говорю только за то, что понюхал сам. И правильно делаю, молодец я, и ноги у мене не кривые...:D
Насчет приторности Сонусов c доктором. Во-первых, нефиг их вообще ставить вместе через запятую - разного уровня изделия и звучание тоже малосходное. А во-вторых, я не скажу за сахар в чае по ГОСТу, но как на меня, так в Сонусы его как раз нормательно сыпят, раз тебе сладковато - ты просто так привык. Всего-то. Не вижу проблемы.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 13:19
Ага, значит, языком болтаешь
Привет - за базар ответишь?

По поводу тракта к Сонусам не спорю- нужно подбирать кропотливо. но их подача материала мне не нравится - а так колонки конечно красивые
Сагден с ливинг войсами звучит прекрасно кто спорит и Сонусы акустика просто зашибись - не вопрос
далее сколько копий было сломано по поводу клячинский акустики
продолжать далее?
Ты на Олимпе? :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 13:33
Привет - за базар ответишь?
Ха! Запросто! А ты? Ты лично слушал ту самую лампу? Ну хотя бы потер ее? Короче, сам-то джина вызывал? :))))

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте NAD 320 BEE + NAD 320 BEE / 23-12-2005 13:35
а если слушал ?только тебе не доложился :D
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS