Фрезеровка алюминия
|
Автор |
Сообщение |
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Фрезеровка алюминия / 12-07-2016 22:28
(12-07-2016 21:59)o-leg писал(а): Я хочу спорсить у Вас ..На сколько давно Вы занимаетесь металообоработкой?
Это имеет какое-то значение?...Со школы.
Что-то полезное посоветуете для ТС или бла-бла будет из темы?
"я на сверлильном станке это могу сделать обычными сверлами"
BorisIvanovich, абсолютно согласен. Я тоже могу, но станка нет. Есть ручная электродрель.
Обычным сверлом большой диаметр в тонком листе для меня несколько нервозно.
Теми, что я указал, делал диаметром ~ 20 мм. в стали толщиной 1.2 мм. не напрягаясь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Фрезеровка алюминия / 13-07-2016 17:33
(13-07-2016 16:20)luca34 писал(а): Вот фото спаянного кроссовера Г. Крыловым (Россия) и фирмой динаудио. Как думаете, на что приятней смотреть? Вот мне пох.
А вот что приятней слушать?
Однозначно-первый вариант.
Кстати,японцы 80-х,на которых тут многие фетишируют-даже в самых дорогих колонках-внутри такой колхоз!
(12-07-2016 21:19)Black_Jack писал(а): Зачем фрезеровать - делается "на раз" врукопашную.
Только сверла надо специальные, не знаю как они правильно называются. Называется-"ступенчатое сверло"
Вообще довольно дорогая штука.
(12-07-2016 22:28)Black_Jack писал(а): Обычным сверлом большой диаметр в тонком листе для меня несколько нервозно.
Теми, что я указал, делал диаметром ~ 20 мм. в стали толщиной 1.2 мм. не напрягаясь. 20 мм в 1,2 стали-круглое отверстие?,даже на сверлильном станке...
не верю!Можно,конечно,извратиться и зажать лист между двумя слоями фанеры 18 мм,тогда-да.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|