Посоветуйте ресивер
|
Автор |
Сообщение |
konservator
Постоялец
|
Re: Посоветуйте ресивер / 15-06-2010 23:43
Может быть и не помогаем. Но возможно как раз в этом и состоит помощь. Я знаю многих людей, которых отговорили в свое время от покупки ресивера, и они сейчас очень довольны.
Ну а насчет советов, какой ресивер купить, я уже писал гдето - ЛЮБОЙ. Безусловно, Левинсон был бы идеальным так сказать вариантом, но уж больно дорого стоит. Нет денег на Левинсон - можно купить НЕД, он наиболее представлен в продаже. Однозначно будет играть получше маранцев, онкиев, ямах, и им подобных. Нет денег на НЕД, берите любой из перечисленных выше, по своим возможностям. ЛЮБОЙ. Все будут играть, и играть громко.
Бытует мнение, что у маранца звук понежнее, нежели у ямахи, но это уж не моя парафия.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: Посоветуйте ресивер / 19-06-2010 17:42
(17-06-2010 19:30)ivan_ivanov link писал(а):Ну и я о том же,кажись ,консерватор пишет просто наобум...
Безусловно, пишу наобум. Как и многие другие на этом форуме...)))
А ресиверы как категория мне абсолютно неинтересны. Ни от Онкио, ни от Левинсона. Потому и пишу, чтобы человек не заморачивался там, где нет для этого причины и брал любой ресивер. Какой по дизайну понравится.
Мне кстати, доводилось видеть и кассетные магнитофоны от Левинсона. Сам удивился.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|