Бас пропал при смене помещения, помогите!
|
Автор |
Сообщение |
Vic61
Ветеран
|
RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 10:56
(18-08-2016 10:17)Soundprofi писал(а): вы наверно не читали всю тему ) уже давно ясно что надо. зачем повторяться ?
по вашей логике если мотор не едет как надо его надо сразу менять ?) а может стоит сначала вокруг поискать что да как. у всех все так просто продай купи по больше и будет тебе счастье )
я больше чем уверен из этих полочников еще можно выжать. учитывая что остальная реализация желает быть... Мотор от ,,ВАЗ,, не может ,,ехать,, как мотор от ,,БМВ,, - никогда!
Выжать из этих полочников то, чего там быть не может(достаточно посмотреть хотя бы паспортную АЧХ), бесполезное дело.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 13:29
(18-08-2016 12:08)NEGRIY писал(а): Soundprofi , мне кажется в ваших постах мелькнула тихая надежда продать ТС пару кабелей. Я понимаю, что вы поступаете только из лучших побуждений, из любви к ближнему. Но его проблема лечиться не этим, прочитайте ветку внимательно. ваши предположения можете себе оставить. и не забудьте дописывать ИМХО !у меня не продается ни одного сетевика. и ни одного кабеля вообще достойного АС ТС-ра...
мои дешевые кабеля продаются на другом ресурсе. здесь на форуме немного другова уровня люди продают. так что перестаньте фигней заниматься. очень не приятно.
хотел бы продать давно бы позвонил или написал бы !
спросите ТС я ему хоть что то предлагал !?
(18-08-2016 10:56)Vic61 писал(а): Мотор от ,,ВАЗ,, не может ,,ехать,, как мотор от ,,БМВ,, - никогда!
Выжать из этих полочников то, чего там быть не может(достаточно посмотреть хотя бы паспортную АЧХ), бесполезное дело. Еще один неудачный пример. ) вы явно далеки от спорта раз такое говорите. видел примеры сов прома обгоняющие и бмв и порше ))
И ни кто не сказал что они должны бабахать так что мама не горюй. у ТС есть типа саб для этого. мы не ищем чудес. а выжимаем из того что есть. потом добавиться саб а когда появятся средства то может и приличные столбы.
какие все умные пипец. сидеть и плеваться сверху все могут...вы помогите человеку если можете. НЕТ ? так не мешайте тогда. я так понимаю.
|
|
|
|
|
stref
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|