Бас пропал при смене помещения, помогите!
Автор Сообщение
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 10:56
(18-08-2016 10:17)Soundprofi писал(а):  вы наверно не читали всю тему ) уже давно ясно что надо. зачем повторяться ?
по вашей логике если мотор не едет как надо его надо сразу менять ?) а может стоит сначала вокруг поискать что да как. у всех все так просто продай купи по больше и будет тебе счастье )
я больше чем уверен из этих полочников еще можно выжать. учитывая что остальная реализация желает быть...Cry
Мотор от ,,ВАЗ,, не может ,,ехать,, как мотор от ,,БМВ,, - никогда!
Выжать из этих полочников то, чего там быть не может(достаточно посмотреть хотя бы паспортную АЧХ), бесполезное дело.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 12:08
Soundprofi , мне кажется в ваших постах мелькнула тихая надежда продать ТС пару кабелей. Я понимаю, что вы поступаете только из лучших побуждений, из любви к ближнему. Но его проблема лечиться не этим, прочитайте ветку внимательно. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 12:35
Да согласен,мои полочники слабенькие для такого помещения и они просто физически не могут играть глубокий бас,но верхний бас появился и он чистый и совсем не бубнит а если включить саб(сейчас он подключен по " горячому" ) то картина сразу меняется,появляется бас но не очень глубокий , чистая середина и звонкие, можно сказать натуральные высокие(тут Sugden свое дело делает!)....но это все в определенных местах комнаты,поигрался с фазой на сабе стало ближе к месту прослушивания но когда чуть больше подкрутиш саб то его становится слышно......может попробовать саб подключить по линейному к преду(так-как есть такая возможность)?

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 13:29
(18-08-2016 12:08)NEGRIY писал(а):  Soundprofi , мне кажется в ваших постах мелькнула тихая надежда продать ТС пару кабелей. Я понимаю, что вы поступаете только из лучших побуждений, из любви к ближнему. Но его проблема лечиться не этим, прочитайте ветку внимательно. Party0012
ваши предположения можете себе оставить. и не забудьте дописывать ИМХО !у меня не продается ни одного сетевика. и ни одного кабеля вообще достойного АС ТС-ра...

мои дешевые кабеля продаются на другом ресурсе. здесь на форуме немного другова уровня люди продают. так что перестаньте фигней заниматься. очень не приятно.
хотел бы продать давно бы позвонил или написал бы !
спросите ТС я ему хоть что то предлагал !?

(18-08-2016 10:56)Vic61 писал(а):  Мотор от ,,ВАЗ,, не может ,,ехать,, как мотор от ,,БМВ,, - никогда!
Выжать из этих полочников то, чего там быть не может(достаточно посмотреть хотя бы паспортную АЧХ), бесполезное дело.
Еще один неудачный пример. ) вы явно далеки от спорта раз такое говорите. видел примеры сов прома обгоняющие и бмв и порше ))

И ни кто не сказал что они должны бабахать так что мама не горюй. у ТС есть типа саб для этого. мы не ищем чудес. а выжимаем из того что есть. потом добавиться саб а когда появятся средства то может и приличные столбы.
какие все умные пипец. сидеть и плеваться сверху все могут...вы помогите человеку если можете. НЕТ ? так не мешайте тогда. я так понимаю.
(Отредактировал 18-08-2016 в 13:36 Константин В.)
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 14:12
Ребята,давайте жить дружно....Party0012

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 20:13
Пост 144 - полная демагогия. ТС должен кардинально менять менять ситуацию со своей системой , не обязательно в сторону удорожания. А вы Soundprofi вводите ТС в заблуждение , сознательно или не сознательно подавая ему надежду на решение проблем всякими полумерами.
Как говорят в народе - если ты кричишь - значит ты не прав. И не понимаю о каких высотах тут речь ? И о каких примерах из спорта? Запорожец он и есть запорожец. Даже за Дунаем.Улыбка

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 20:50
(18-08-2016 20:13)NEGRIY писал(а):  Пост 144 - полная демагогия.
Демагог здесь вы так как только болтаете а не даете советы.

(18-08-2016 20:13)NEGRIY писал(а):  ТС должен кардинально менять менять ситуацию со своей системой , не обязательно в сторону удорожания.
Кардинально и не в сторону удорожания это как ?

(18-08-2016 20:13)NEGRIY писал(а):  А вы Soundprofi вводите ТС в заблуждение , сознательно или не сознательно подавая ему надежду на решение проблем всякими полумерами.
Ни кто ни что не давал... и ТС не наивный и с самого начала ему сказали про замену АС.

(18-08-2016 20:13)NEGRIY писал(а):  И не понимаю о каких высотах тут речь ? И о каких примерах из спорта? Запорожец он и есть запорожец. Даже за Дунаем.Улыбка
тут даже не хочу начинать. вы в автоспорте или автомеханике явно полный ноль.

(18-08-2016 20:13)NEGRIY писал(а):  Запорожец он и есть запорожец. Даже за Дунаем.Улыбка
http://zerkalo.net.ua/news/1692.html
(Отредактировал 18-08-2016 в 21:05 Константин В.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS