Бас пропал при смене помещения, помогите!
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 15-08-2016 15:11
(15-08-2016 15:02)stref писал(а):  А я уже что-то наподобие думал,например,не создать-бы нам выездную бригаду "скорой",консультативной помощи.....например,клиент оплачивает дорогу в две стороны,чай прилагается,а если появляется результат то можно и пивоParty0012
Если бы вы изначально более внимательно читали и прислушивались к форумчанам то все это время вы бы потратили более эффективно ) Wink

А ваш вариант с чай пиво ни кому не интересен кроме друзей. Поверьте людям есть чем заняться. Дерзайте и не сдавайтесь. Happy0144
Все познается только на практике.
Ждем результатов и кстати фото проделанной работы.... Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 12:04
А я и не тратил время попосту,была проделанная огромнейшая робота по перестановки системы в противоположную сторону у голой стены но по вынужденых обстоятельствах вынужден-был все поставить на место так-как есть на фото,что-бы переставить по новому надо что-то делать со стенкой(можно даже переделать ее чуть-чуть).....фото по новому не делал так-как сын не всегда дома,постояно метается куда-то(молодой,гарячий).....

Без музики життя було б помилкою
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 12:27
Да ваш это мебельный натюрморт не разделить так просто и не впихнуть под низкий потолок ( Вот раньше не экономили стенку можно было раскидать как тебе захочется по комнате. Каждый блок был независимый.
Тогда или замена АС или что то делать с полками Cry или под шифер Biggrin
Но учтите под шифером думаю стены еще тоньше и резонансы вас замучают Mad0228Biggrin
я вчера в очередной раз переставил мебель и нашел еще лучше вариант и теперь АС вдоль длин стены могут прямо по центру стоять. с растановкой 170 между ними. И сзади меня углы занял и по бокам куча всего. даже локализация и сцена улучшилась. выдвинул еше вперед АС сцена ушла еще чуть дальше. теперь АС вобще потерялись их не видно ) образно. и бас не потерялся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirenes Audio
stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 12:32
А если сзади на голую стену разместить декоративные акустические панели,стоить-ли шкурка выделки?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 12:43
(16-08-2016 12:32)stref писал(а):  А если сзади на голую стену разместить декоративные акустические панели,стоить-ли шкурка выделки?
Ну звукообработку помещения так и надо но тут вопрос сначала определится с АС. Потянут они хоть на некоторое время или нет.
Одно другому не мешает.
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 12:48
Однозначно со временим надо менять полочники на напольники но пока надо выжать по максимуму из того что есть....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 13:07
Не забываем волшебное слово ПРОВОДА ) Напишите и прикрепите к стене эту надпись ) Без перебирания проводов акустич межблоки сетевые....вы дальше ни куда не уедите.
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 13:18
Не спорю,очень больной вопрос,дело в том, что у меня сетевой кабель (более-менее серйозный) только у виниловой вертушки,а остальные сетевикиLove0030.....пока отсутствуют.....да непочатый край работыAshamed0006

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 15:41
(16-08-2016 13:18)stref писал(а):  Не спорю,очень больной вопрос,дело в том, что у меня сетевой кабель (более-менее серйозный) только у виниловой вертушки,а остальные сетевикиLove0030.....пока отсутствуют.....да непочатый край работыAshamed0006
ууу милый мой. тоды начнем с начала )) ищем сначала бас в системе. хотябы из того что есть. в проводах. а потом продолжаем танцы с расстановкой.
вам не с колонок надо начинать. а с закупки боле менее понятных проводов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V
Sirenes Audio Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 17:02
Вот ачх моей басовой части с места прослушивания. Она такая с любым медным проводом.
Далее, если все же дойдут у вас руки до смены акустики, учитывайте особенность вашего потолка, а точнее его высокую пропускную способность нч волн. Соответственно басовое звено должно быть очень убедительным. Стены и пол капитальные?
И еще такой момент, напишите, пожалуйста, точные размеры комнаты.

Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 16-08-2016 19:34
Как правильно считать у меня одна стена изогнута?

(16-08-2016 15:41)Soundprofi писал(а):  ууу милый мой. тоды начнем с начала )) ищем сначала бас в системе. хотябы из того что есть. в проводах. а потом продолжаем танцы с расстановкой.
вам не с колонок надо начинать. а с закупки боле менее понятных проводов.
Например,есть варианты?(Все пропали тетради моим студентам:guruУлыбка
(Отредактировал 16-08-2016 в 19:37 stref.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 17-08-2016 00:24
(16-08-2016 19:34)stref писал(а):  Как правильно считать у меня одна стена изогнута?

Например,есть варианты?(Все пропали тетради моим студентам:guruУлыбка
так стоп ) тетради это учеба и будущее ваших студентов. а музыка это всего лишь хобби. ставим приоритеты правильно Pohval

Если хотите проверить все ваши шнурочки могу предложить.
Потратитесь только на НП до Одессы и обратно. Воткну в свою систему по одному и скажу что да как. Может найдем самого жестокого гада ворующего бас а может и не только ) И возможно придется разорится только на один. И сразу будете знать какой. Расставлю их так сказать по ступеньке пригодности Biggrin
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 17-08-2016 09:11
(17-08-2016 00:24)Soundprofi писал(а):  так стоп ) тетради это учеба и будущее ваших студентов. а музыка это всего лишь хобби. ставим приоритеты правильно Pohval

Если хотите проверить все ваши шнурочки могу предложить.
Потратитесь только на НП до Одессы и обратно. Воткну в свою систему по одному и скажу что да как. Может найдем самого жестокого гада ворующего бас а может и не только ) И возможно придется разорится только на один. И сразу будете знать какой. Расставлю их так сказать по ступеньке пригодности Biggrin
Да у меня все три провода(источник,пред и мощник) обычные компютерные сетевики.....

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 17-08-2016 10:07
На сколько стена изогнута? Если радиус не большой, просто усредните. Ну и о материале стен и пола пару слов. Можно, конечно, и о материалах проводников и видах изоляций пообщатьсяfacepalm
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 17-08-2016 10:52
(17-08-2016 09:11)stref писал(а):  Да у меня все три провода(источник,пред и мощник) обычные компютерные сетевики.....
я конечно мог бы тут налепить смаликов типа капец ужас...но ! открою секрет....даже галимые компьютерные отличаются по качеству материалов и изготовления... даже они звучат по разному )

на заре углубления в кабелеэзотерику сам переслушал и сравнивал их десятками...и что вы думаете они тоже могу что то да играть...на своем конечно же уровне. и есть такие что пойдет а есть такие что попросту убивают все на корню Pohval Wink

мало того есть апараты которые даже на фирме попросту не хотят работать. тоесть даже скорее правильней сказать заколебешся искать именно под него. и порой играет не плохо на компьютерном ) и такое встречал.
(Отредактировал 17-08-2016 в 11:11 Константин В.)
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 17-08-2016 13:51
(17-08-2016 10:07)Sirenes Audio писал(а):  На сколько стена изогнута? Если радиус не большой, просто усредните. Ну и о материале стен и пола пару слов. Можно, конечно, и о материалах проводников и видах изоляций пообщатьсяfacepalm
Фото в посте №31

Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 00:03
ТС , не тратьте время напрасно. Решите, что для вас важнее на данном этапе - АС и выстраивание системы под них и комнату , или вечно ускользающая погоня за обретением своего звука посредством перебирания нескончаемого потока проводов, кабелей, проводков и прочего антуража к вашей системе. Когда вы решите поменять АС , то опять начнется подбор межблочников , сетевых , акустических . Если внимательно порыться на форуме, то откроете для себя массу занимательных историй глупых покупок и отчаянных попыток добиться справедливости или продать ненужное уже никому. Ваш бас украден вашей комнатой с помощью ваших АС. Возьмите у знакомых нормальные полочники , можно винтажные, и начните пляску с этой точки отчета. Иначе вам уготована миграция в зону следующего этажа, о котором вам уже намекала жена. Party0012
(Отредактировал 18-08-2016 в 00:13 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirenes Audio
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 09:39
Честно говоря, полукруглой стены там не увидел. Вы имели ввиду скос на потолке? Тогда просто линейные размеры комнаты шхдхв (высота потолка по большей части)
Найти все сообщения

stref Не на форуме
Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 10:00
Буду дома и все измерю.....

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Бас пропал при смене помещения, помогите! / 18-08-2016 10:17
(18-08-2016 00:03)NEGRIY писал(а):  ТС , не тратьте время напрасно. Решите, что для вас важнее на данном ......
вы наверно не читали всю тему ) уже давно ясно что надо. зачем повторяться ?
по вашей логике если мотор не едет как надо его надо сразу менять ?) а может стоит сначала вокруг поискать что да как. у всех все так просто продай купи по больше и будет тебе счастье )
я больше чем уверен из этих полочников еще можно выжать. учитывая что остальная реализация желает быть...Cry

ни кто не заставляет ТС покупать дорогие провода. просто из того хлама что есть найти то. что попросту больше всего ворует бас. и поверьте возможно они заиграют так что дадут возможность и время на кардинальную смену компонентов. человек только переехал ему есть на что тратится.

а на счет траты времени....ну извините кокраз времени вечером у ТС навалом и бесплатно Biggrin
с ув...Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS