Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания / 11-08-2016 22:47
(11-08-2016 22:39)K.V.V. писал(а): Согласитесь, что поменять сетевой коннектор и рассказать о "радикальных изменениях в звучании системы" гораздо интереснее, чем рассказывать про то, что принес домой новый усилитель и пришлось все настраивать по новой...
Итак всю жизнь, всё новое и новое, и ничего не доведено до конца, системы нет,музыку не слушаем - некогда, нужно новое настраивать. Людей у которых есть возможность иметь несколько настроенных систем в соответствующих помещениях мы в расчёт не берём,их единицы. А своё рукоблудие оно завсегда правильнее, ближе, роднее .
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания / 11-08-2016 22:55
(11-08-2016 22:47)petr.solo1223 писал(а): Итак всю жизнь, всё новое и новое, и ничего не доведено до конца, системы нет,музыку не слушаем - некогда, нужно новое настраивать. Людей у которых есть возможность иметь несколько настроенных систем в соответствующих помещениях мы в расчёт не берём,их единицы. А своё рукоблудие оно завсегда правильнее, ближе, роднее .
Поэтому в системе с множеством неизвестных я предпочитаю фиксировать переменные. Поставил два-три "тройника" и забыл, например.
Ну, иногда поменяю сетевой провод.
Кстати, могу потешить Ваше эго - в одной из моих систем уже лет семь-восемь усилитель питается проводом Шанията, Питон или Тайпан, сейчас не скажу, и менять его не собираюсь....и межблоки балансные с акустикой их же стоят....тоже устраивают...
Но с маркетингом своих сетевых фильтров они меня вывели из себя!!!
(Отредактировал 11-08-2016 в 22:57 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания / 11-08-2016 23:19
(11-08-2016 22:55)K.V.V. писал(а): Кстати, могу потешить Ваше эго - в одной из моих систем уже лет семь-восемь усилитель питается проводом Шанията, Питон или Тайпан, сейчас не скажу, и менять его не собираюсь....и межблоки балансные с акустикой их же стоят....тоже устраивают...
Но с маркетингом своих сетевых фильтров они меня вывели из себя!!!
Мое "эго" настолько эгоистичное,что ему вообще безразлично всё что не касается себя любимого. Вот как раз межблочники мне вообще не понравились своей пустотой, то же ХЛО,только без лоховской яркости, это я об Антаресе ежели чего, Андромеду не слушал,врать не буду. Коль мы заговорили о кабелях,то моё имхо,что всё что делает Шуньята помимо сетевых кабелей и фильтров,всё мимо кассы. Как видите противопоположный взгляд на продукцию, и без придыхания и дрочева.
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания / 11-08-2016 23:29
Нет никакой "яркости". Просто достаточно универсальные провода, чтобы ими пользоваться и пренебречь при смене компонентов. Ровные. Не самые любимые, но, как оказалось, очень незаметные.
В отличие от ХЛО, который при внешней "ровности" оказывается серым и усреднял все в моей системе до своего "уровня серого"....
Просто, кто чем привык оперировать....
Две розетки Вашей гидры мне бы отлично подошли для питания активных секций Миражей на фронтах домашнего кинотетатра, но там у меня стоит маленький Транспарент...
Ой, мы кажется снова о "письках"...я же просил!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|