Думаю, что это совсем некритично - вряд ли ухом услышите разницу.
При условии, что у Вас не какой-то распальцованный усилитель
Кстати, а какой у Вас усилитель?
Вдогон - лучше в личку перейти, чтобы тему содержать в чистоте
Достались мне две парочки :SABA MD 292 , SABA MI 215 и Nordmende PA 1650 , TU1650.Усилители были в неисправном состоянии.После восстановления расставаться с ними так и не появилось желания...
vladkip, Тюнер SABA MD 292 очень даже хорош по приему и звуку в сравнении с топ моделями более дорогих фирм. С удовольствием слушаю его... До него был SABA MT-201, ИМХО - MD 292 понравился намного больше!
(30-09-2014 20:19)vladkip писал(а): Достались мне две парочки :SABA MD 292 , SABA MI 215 и Nordmende PA 1650 , TU1650.Усилители были в неисправном состоянии.После восстановления расставаться с ними так и не появилось желания...
Можно и меня записать в клуб
Я только начинаю (примерно 2 месяца) , в начале начал собирать Onkyo ( a-8850+ DX6450+ T4270+ CS 370) , но послушав неделю решил двигаться к более старым моделям, тогда подвернулся рессивер 1975 г. ONKYO TX-4500 и я понял двигаюсь в правильном направлении .
Хотел к стойке взять вертушку то же Онкио, но 70-x годов не так легко найти в Украине.
Почитав форум решил попробовать вертушку Dual 510 с Shure M75D ,
подключил ее к 4500 послушал пару дней и решил что надо брать и усилитель Dual , дальше .....усь..колонки...
В общем пока пробую, меняю одно на другое ищу свое.
Болезнь прогрессирует !
(05-10-2014 19:31)Blackcrow писал(а): Можно и меня записать в клуб
Я только начинаю (примерно 2 месяца) , в начале начал собирать Onkyo ( a-8850+ DX6450+ T4270+ CS 370) , но послушав неделю решил двигаться к более старым моделям, тогда подвернулся рессивер 1975 г. ONKYO TX-4500 и я понял двигаюсь в правильном направлении .
Хотел к стойке взять вертушку то же Онкио, но 70-x годов не так легко найти в Украине.
Почитав форум решил попробовать вертушку Dual 510 с Shure M75D ,
подключил ее к 4500 послушал пару дней и решил что надо брать и усилитель Dual , дальше .....усь..колонки...
В общем пока пробую, меняю одно на другое ищу свое.
Болезнь прогрессирует !
Гебен зи мир битте записаться у клЮб.
На сегодняшний день есть в наличии Elac Miracord 46 и Philips CD 650 (Бельгия), усилитель Arcam, но есть интерес к усилку на германии, присмотрел всю ветку, много отзывов о Dual, но о Grundig инфы мало, может кто из Уважаемых форумчан сталкивался с Grundig SV40, SV50, SV80 хотелось бы больше информации и отзывов. Спасибо
(07-10-2014 16:10)antigo7845 писал(а): Гебен зи мир битте записаться у клЮб.
На сегодняшний день есть в наличии Elac Miracord 46 и Philips CD 650 (Бельгия), усилитель Arcam, но есть интерес к усилку на германии, присмотрел всю ветку, много отзывов о Dual, но о Grundig инфы мало, может кто из Уважаемых форумчан сталкивался с Grundig SV40, SV50, SV80 хотелось бы больше информации и отзывов. Спасибо