Фото, опять же «торжественно клянусь», выложу через неделю — усилитель (с колонками) в ремонте, конденсаторы знаете ли
![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
, настройка и все такое... Лет десять я уже его не включал, решил вдруг перевести это богатсво с винилом (а его у меня много — в молодости активно собирал) на свое новое местожительство.
О звуке мне трудно судить объективно, я скорее меломан, чем аудиофил, и всякого хай-фая не так много слушал, «терминологией» владею слабо, в терминах/брендах разбираюсь поверхностно. И сюда, кстати, забрел я в целях просвещения в целом и подбора акустики к случайно купленному винтажному ресиверу The Fisher в частности. Как ни странно, я лучше знаком со звучанием студийной техники (я, типа, музыкант в далеком прошлом
![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
) и хай-эндом (сам не имею и не имел (надеюсь пока), но судьба сводила с ним часто). Поэтому скажу как могу: с профессиональной аппаратурой и хай-эндом ничего общего — кристально прозрачности и высокого разрешения нет, по отдельности каждый параметр особо не впечатляет, но в сравнении в некоторыми более-менее современными хай-фай системами звучит очень тепло и органично. Хаммонд, например, очень душевно играет.