(04-09-2016 18:10)Nekrozov писал(а): ... попса это не стиль музыки, а все то что насаждается с экрана телевизора или радиоэфира и апеллирует к низменной и примитивной стороне человеческой природы....
(03-09-2016 14:40)alexo писал(а): Никогда бы не подумал, что на форуме
так много дискоманов ..
У большинства тут такой возраст, что многие ходили на ДИСКОтеки и были, как в той песне;
"в темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых лиц"...
Ностальгия.
Есть хороший рок и диско. С удовольствием слушаю и то и другое.
(04-09-2016 00:48)petr.solo1223 писал(а): Несмотря на то что слова однокоренные "попса" и "поп музыка" - смысловое значение абсолютно разное, "попса" это сугубо коммерческий продукт самого низшего качества рассчитанный на невзыскательного примитивного потребителя.
Ну это у нас так пошло и принято понимать (ассоциировать "попсу" с фуфлом). Само то слово "попса" произошло от слова "поп музыка", "Pop"
(04-09-2016 17:31)alexo писал(а): Бони М и Металлика - это всё "оттенки серого" -
какая чушь ...
Да, если хотите, то это разновидности популярных музыкальных жанров, коих много.
Взять, например, AC\DC, Bon Jovi, Europe, Rammstein.. с одной стороны и Sting, George Michael, Jose Feliciano с другой. Вроде классически принято считать, что к попу больше относятся вторые, но мне более попсовыми кажутся первые(хотя нравятся оба "клана").
Или Вы считаете, что гитарные "запилы", как атрибут рока, автоматически ставят данный жанр на ступеньку выше?
ЗЫ Есть нишевая музыка, андеграуд.., то есть, для ограниченного числа ценителей и есть музыка для широких масс. Как есть дорогие рестораны и фаст-фуд. Так вот, что БониМ, что Металлика, в большей или меньшей степени - фаст-фуд.
(04-09-2016 10:29)petr.solo1223 писал(а): Это мне напомнило вечный бой между поклонниками Роллингов и Битлов, кто из них круче и рокеристее. Я Бони М слушаю чаще и с бОльшим удовольствием, чем Битлз.
Да Я кстати тоже с большим удовольствием слушаю Бони М,и АВВА,также и Форум с Салтыковым,все что касается с Молодостью,приятно послушать,и вспомнить Добрые,Старые Времена!!))) Думаю меня все поняли,Родившиеся в конце 50ых,60е и начало 70ых!!!!!)))))) Но Металлика Фасфуд,меня конечно прибило полностью!))Особенно Мастер оф Папетс это ,что Мак Чикен??!?)))))) Золотыми Буквами в Истории Рок энд Ролла вписано,а Фасфуд-Убивает!!!))Так что,с Фасфудом-Перебор!!!!)))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Я с удовольствием слушаю как поп 80-х начала 90-х, в основном евродэнс, типа Ц.Ц.Кэтч, Бэд Бойз Блю, Модерн Токинг с БлюСтстемом, так и разные направления рока, за исключением самых брутальных. А также джаз, флок, симфоническую музыку и т.д. Поэтому для меня рок против попсы, или попса против рока никакого смысла не имеет. Лишь бы не реп и не лагерный шансон!!
Хотя... смотря что вкладывать в понятие "попса" - если это что-то типа Верки Сердючки и прочей х-ни в два притопа/три прихлопа - то да, "Зеленый Блюющий Смайл".
А качественный поп меня совсем не напрягает.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(05-09-2016 11:04)Тибетский Ламер писал(а): Хотя... смотря что вкладывать в понятие "попса" - если это что-то типа Верки Сердючки и прочей х-ни в два притопа/три прихлопа - то да, "Зеленый Блюющий Смайл".
А как же второе место на евровидении ?
Не все так просто в простых и понятных вещах .
Рок умер с приходом глема
А попса вечна .
---------------------
И кстати Данилко молодец .
На Х-Факторе судит по чесноку .
И понимает что такое пошлятина.
Обсуждение "На лабутенах"
WoWaN, иногда твой способ мышления загоняет меня в ступор
И хуле, позвольте спросить, что 2-е место на Юровижн? Мне подобный контент не нравится в принципе, даже не смотря на Евро-виденье и на то что "Данилко молодец"!
Вообще, да! Он реально молодец. Стебет электорат и косит с него бабло. Спрос рождает предложение, вот он и родил.
А я не... такое не могу. Увольте
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Дык я тебе сто раз уж говорил.
После Союза мир расцвел всеми красками.
Перестало все быть черным и белым. Все цветное как революции)))
То есть счас нельзя говорить и утверждать это плохое а это хорошее.
Кто хочет быть записаным в ватники колорады сепары. Критикуем
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я то с твоим постом согласен полностью.Но только до того момента когда ты озвучил Верку!
Тем паче ты ж помнишь там скандал был какой -то связанный с москалями .
Дааа, пацаны ... какие же мы
все-таки разные ..
Хотя, вроде и родились в одно
и то же время ..., ну "+" "-" 10 ...
(04-09-2016 23:16)VNV73 писал(а): Да, если хотите, то это разновидности популярных музыкальных жанров, коих много.
Взять, например, AC\DC, Bon Jovi, Europe, Rammstein.. с одной стороны и Sting, George Michael, Jose Feliciano с другой. Вроде классически принято считать, что к попу больше относятся вторые, но мне более попсовыми кажутся первые(хотя нравятся оба "клана").
Или Вы считаете, что гитарные "запилы", как атрибут рока, автоматически ставят данный жанр на ступеньку выше?
ЗЫ Есть нишевая музыка, андеграуд.., то есть, для ограниченного числа ценителей и есть музыка для широких масс. Как есть дорогие рестораны и фаст-фуд. Так вот, что БониМ, что Металлика, в большей или меньшей степени - фаст-фуд.
А вы сообщение #76 полностью прочитали ..?
P.S.
Вони мэни цикит, вони мэни цикит .... айлавью ...уууу ...ууу ..
или это ...
Шисквейзеляе ку фу уууу ... уууу ... уууу....
Жесть ....
Металлика - это кусок культа ...
культовая группа ..., но, как
выяснилось, не для всех ...
Даааа ..., вот так живешь
с людьми, разговариваешь
о чем-то ..., а потом БАЦ - стыц-пиздыц...
P.S.
Это для бони м и чингис хана, оказывается,
надо собирать крутую систему, лампы подбирать и т.д. ..?
НАФИГА ..? При СССР-е со всех окон ... и теперь тоже ..? Жуть -
тогда не слушал ..., а теперь так ваааще ... ..тьфу .
да многие здесь Бони М . Аббу . Би Джиз . Смоки . Битлов . Роллингов . Донну Саммер . Джо Дасен . Челентано . или джаз любят . чем этот металл . хеви который . молотком по тазу железному