(05-09-2016 19:56)VNV73 писал(а): А я как-бы культовость Металлики не отрицаю, как и вклад в историю рок-музыки.
Не скажу, что это самая любимая моя рок-группа, но в средине 90-ых были практически все их магнито-альбомы, по 91-ый год включительно. Да и вообще, 90% всей моей музыки тогда было роком. И попсу(в традиционном понимании) я тогда жутко ненавидел, особенно пост-совковую.
Сейчас музыкальные приоритеты несколько поменялись.
Ответьте на простой вопрос: может ли музыка, собирающая многотысячные стадионы, относиться к категории непопулярной?
Конечно отвечу - не может ... это же очевидно ..
Но я не об этом - любитель Металлики никогда не
пойдет на концерт ласкового мая ... ..(это, если
придерживаться названия данной темы) ..
В свои лучшие годы я ездил на Блэк Саббат, Назарет,
Глена Хьюза, Accept, Udo и т.д., но у меня никогда даже мысли не
возникало посетить что-нибудь из дискомано-попсового ..
На счет того, что с годами приоритеты постепенно
смещаются в сторону джаза, блюза, фолк-музыки - это да ..
Просто слушать нужно правильную музыку, но оказывается,
что это даже не всем и дано ... может от природы, воспитания
и т.д., и т.п. не знаю ..., короче, детство, наверно, было разное у нас ..
P.S.
С огромным удовольствием, параллельно с
хорошей тяжелой музыкой, слушаю
Дайану Кролл, Патрисию Барбер и т.д., и т.п. ..
(05-09-2016 20:20)WoWaN писал(а): Опять Верка!
Опять на святое!
Как пошлятина могла взять приз на Евро ?
Тогда уж говорите прямо и честно, что конкурс не кудышный и пошлый !
Лет десять назад одна моя близкая знакомая организовывала и возглавляла поездки в Европу во время конкурса Евровидения. Человек 20-25. Предлагала и мне поехать, но я тогда не смог и отправил свою сестру. Короче, проезд и проживание бесплатное. Единственное неудобство - в последний момент узнаёшь в какую страну ехать. В тот раз оказалась Исландия. Смысл поездки: каждый получал N-е количество сим-карт и начинался марафон по голосованию за определённого исполнителя. Сколько таких групп для голосования было всего - можно только догадываться. Цель - помимо вытягивания нужных исполнителей на первые места, очевидно ещё придание голосованию видимости объективности. Потом лавочку прикрыли. Вероятно, нашли способ попроще.
(05-09-2016 17:57)BorisIvanovich писал(а): да многие здесь Бони М . Аббу . Би Джиз . Смоки . Битлов . Роллингов . Донну Саммер . Джо Дасен . Челентано . или джаз любят . чем этот металл . хеви который . молотком по тазу железному
Это конечно жестко!!))Как нужно не Любить Хеви Метал , что бы такое написать!!!)))) За Метал не нужно принимать ту Музыку,которая рыгает,жужжит, и свистит,меня ребенком, с самого Детства приучали Родители Музыке,и отдали меня в 6 лет в Музыкальную Школу!! Когда в 9 лет услышал Назарет с песней Телеграмма,я сразу понял,какую я хочу слушать Музыка,считая сюда и Лирику,как Лов Хез,и живя в Портовом Городе,где с новыми вышедшими концертами,любой Группы,проблем не было,только выходила на Западе,у нас уже через неделю были разные виды записей,винил,бобины,касеты! И когда вошла в свои десятилетие Британская волна Хеви Метала,и вышла на арену группа Мановар,все играющие Музыканты,сразу же обратили на это Великое создание,тогда еще бывши очень Молодой Эрик Адамс,кто играл и знает что такое школа Вокала,тот меня поймет (имею ввиду Рокеров)!!!))))) Это считалась и досих пор оставаясь саамая чисто Металлическая Команда,они в то время кажется даже клятву Металлу давали!!!!!))И Такие композиции как MANOWAR – THE CROWN AND THE RING , и это грохот тазиков по Металлу ??, это тоже самое,что не взлюбить Соседа, и сказать что тот П.....с, но обозвать не его, а всю его Династию!!!!!!))) При том,что у этого Соседа, все Родственники Интелегенты и Очень Порядочные Люди!!!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=FsitTl18sD0
В Оригинале!! Даже мои Пару Знакомых,которые,акромя Мурки,ничего не слушают, и ехав у меня в Машине(Музыка приличная,стоит все Босэ),которые говорили На Хеви Какашка Страшная,и то прослушав это-Сказали,что Какашку берут назад к себе в Карман!!!!))))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
ну у разных людей и разные вкусы . мне больше нравится красивая музыка . ну для моих ушей допустим . кому-то другое нравится . это ведь хорошо . что мир разнообразный . не серый . он цветной . а вы Алябьева любите слушать ? . или Шнитке ? . вот у меня из 700 шт. класики нет ни одной пластине последнего .
может и я не тоже не тот металл слушал . какой надо .
Как насчёт, кстати совместить диско (не попсу) с металлом?
Помнится у Блад Хауд Генг это не плохо получилось в первом альбоме, по крайней мере оригинально.
Кстати, я не в курсе их дальнейшего творчества... что-то дали нагора впосля толковое?
(07-09-2016 20:57)ДРЕГ1 писал(а): Как насчёт, кстати совместить диско (не попсу) с металлом?
Помнится у Блад Хауд Генг это не плохо получилось в первом альбоме, по крайней мере оригинально.
Кстати, я не в курсе их дальнейшего творчества... что-то дали нагора впосля толковое?
Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии, начинавшая с хип-хопа под влиянием .... ....
дальше можно не читать и не продолжать - Потап и Настя, короче ..
Ок. Не оттуда начал... А в АС\ДС никто не улавливает нотки и ритм диско?
Киссы - нет?
В первичной Металлике панк и блюзовый пас в последствии?
Я это к тому, что музыку не всегда можно отнести к четко выраженному определённому направлению, ну разве что, типа, Слеер.
Короче, Поп и Популярный - я бы даже назвал противоположными двумя направлениями.
Популярная музыка должна быть прогрессивной, а попса - застой. Тот же Слеер или Обитуарий Годами одна и таже вещь на весь альбом.
Классическая музыка - это что попса?
Джаз - исключительно был популярен в свое время...
(07-09-2016 21:15)WoWaN писал(а): Шнур знает про что петь!
Да, Шнур, хорош, собака. Такой себе Высотский нашего времени.
Жаль, клип просмотреть не могу.
на счет попсы в метале,то наверное никто не будет отрицать такую невероятную попсовую группу,как Линкин Парк..............тог да же появились крэйзи таун............
Костя, таких много ...
Я, например, вообще не могу
слушать разных американских "рокеров" ..., типа,
Бон Жови, Аэросмит, Ганз энд Роузис и т.д., и т.п. ...
ну не мое это ..
(08-09-2016 12:57)alexo писал(а): Я, например, вообще не могу
слушать разных американских "рокеров" ..., типа,
Бон Жови, Аэросмит, Ганз энд Роузис и т.д., и т.п. ...
ну не мое это ..
А я могу!! И Алика Купера могу!! И Мётли Крю могу!! Могу и Скид Роу и В.А.С.П.!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off