Владельцам yamaha a-s301
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
RE: Владельцам yamaha a-s301 / 03-09-2016 11:39
(03-09-2016 09:38)Soundprofi писал(а): лука34 ложил 3й день на нас всех с высокой колокольни. специально смотрел вчера ТС заходил вечером...сегодня смотрю даже в 3 ночи заходил...
млин накой писать тему ПОМОГИТЕ и начхать на вопросы которые тебе задают !!?? Вроде не залетный и не один год на форуме ... а поведение. Я задавал вопрос владельцам! А здесь хоть один ответил, имеющий такой же усилитель, одни догадки.
Может это у всех усилителей, этой модели, такое, типа заводской недочёт. А с мануалами, сопротивлениями акустики, переключателями и прочим ознакомлен и, что, да как подключать, знаю!
Спасибо!
Вообще, странно, усилитель, где отводить тепло нужно от выходных транзисторов (еле тёплые радиаторы). Тепло идёт от выпрямителя, с малипусеньким радиатором. Странный какой-то инженерный расчёт!!! Или денежная нажива, руководить стала в фирме Yamaha?
Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Владельцам yamaha a-s301 / 03-09-2016 11:50
(03-09-2016 11:39)luca34 писал(а): Я задавал вопрос владельцам! А здесь хоть один ответил, имеющий такой же усилитель, одни догадки.
Может это у всех усилителей, этой модели, такое, типа заводской недочёт. А с мануалами, сопротивлениями акустики, переключателями и прочим ознакомлен и, что, да как подключать, знаю!
Спасибо! Уважаемый...что за тон ?!! выложили тему. ответь хоть раз...мол с акустикой и сопротивлениями все ок. типа шарю....мы что должны догадываться о ваших способностях !
Или вы думаете владельцы именно таких шарманок знают в чем дело ?))
|
|
|
|
Scandinav37
Ветеран
|
RE: Владельцам yamaha a-s301 / 03-09-2016 14:29
(03-09-2016 11:50)Soundprofi писал(а): Уважаемый...что за тон ?!! выложили тему. ответь хоть раз...мол с акустикой и сопротивлениями все ок. типа шарю....мы что должны догадываться о ваших способностях !
Или вы думаете владельцы именно таких шарманок знают в чем дело ?)) Тон, задаёте вы в 12 посте! Давайте дружелюбней, друг к другу относиться! P. S. Не отвечал, потому что никто не ответил, типа у меня такой усь, и не греется, или у меня тоже, тепло идёт и т. д.
Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|