Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный.
|
Автор |
Сообщение |
Morok
Ветеран
|
Re: Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный. / 29-12-2005 13:10
мне в очередной раз показалось, что инфы в начале файла и 2-х файлов достаточно ндя понимания топика :*))
..это не "сигнал до и снизу после обработки", это действительно картинка, вернее скриншот, с экрана в виде картинки подрезанный, а в ссылке полный, в ссылке бо слепок экрана больше 800 на 600 пиксел (и мне нехотелось засорять топик :*) )
по тексту топика и поста, и по картинке (мне так казалось) что понятно чего это такое,
попытаюсь разъяснить :*\ очевидное (без обид)
я писал что более 75% моих аудио дисков имеют очень плотные и высокие частоты, которые накладываясь на дискретность СД плелра , вызывают (физика)гнустное ухудшения звучание композицый,
подруку мне попался первый сверху аудио диск (название дика, альбом год, номер и название композицыя я и превел в тексте), из 30 дисков которыя я сча наработе заслушиваю.
Трек взят по наименьшему количеству буковок в названии (ленивый я), правда в растяжке трека я не тыкал в первое попавшееся место а нашел нужный мне кусок (но утверждаю, что у меня 70-75 процентов именно такой музыки,
\кстати я сам неуглюблялся в графику сигнала ранее, то что я говорил и так очевидно :*), поэтому рад, что с первого раза попал на этот кусок\
рипал фирмовый сиди конешно с помощию правильно настроенного Еака (EAC, читалка НЕК, открывал как видно из 2-го пикчурса, одним из правильных ПроПрограм (вав редакторов) Соунд Форжой , затем растяивал вавник до дисрет, это точки - как нетрудно догадаться.
думаю все по этому поводу
Re:DimAce, у нормального (или хорошего) стерео сигнала, каналы всегда разные :*)), тебе попадаються (на просмотре) просто некачественные или неудачные композиции
проверить этот кусок несоставляет труда (и название и времянка есть)...
Re:Yaroslaw, из того, что я знаю о работе СоудФоржа и ВєйвЕдита, мне кажеться, что єто не апроксимация, а реально формированній сигнал. Физика формирования такого сигнала на єтой частоте-битности такая и есть 16 бит\44,1 Кгц (насколько я понимаю)...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Morok
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный. / 29-12-2005 16:11
Цитата:Цитата: Morok
Re:Yaroslaw, из того, что я знаю о работе СоудФоржа и ВєйвЕдита, мне кажеться, что єто не апроксимация, а реально формированній сигнал. Физика формирования такого сигнала на єтой частоте-битности такая и есть 16 бит\44,1 Кгц (насколько я понимаю)... Ничего общего эта программа с реальным формированием сигнала на выходе CD плейера не имеет. Программа просто соединяет отсчеты, реальную форму сигнала на выходе плейера я постараюсь выложить сюда в ближайшее время.
И накаких ступенек вы не увидите ни этой программой, ни даже на выходе плейера!
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный. / 29-12-2005 17:55
Цитата:Цитата: Morok
для продолжения флуда, фотография с хорошего осцилографа (в стоп кадре) это композиции, этого места, принимаеться :*) Нет, этого места не будет! Будет синусоида с указанием ее пареметров, либо место другой композиции, либо и то и другое.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|