А почему не напрямую из _alu.kiev.ua ? Которые под заказ и сразу режут в нужный размер, и отсылают НП. Да и черненые при необходимости можно сразу брать
(29-09-2016 22:38)onv писал(а): А почему не напрямую из _alu.kiev.ua ? Которые под заказ и сразу режут в нужный размер, и отсылают НП. Да и черненые при необходимости можно сразу брать
Есть много магазинов торгующих этим профилем, кроме профиля еще и деталей немного нужно было заказать . Везде его режут не совсем ровно , параллельности там нет, и все равно нужно ровнять, но это если теплоотводы будут на виду.
(29-09-2016 23:31)глухой писал(а): Есть много магазинов торгующих этим профилем, кроме профиля еще и деталей немного нужно было заказать . Везде его режут не совсем ровно , параллельности там нет, и все равно нужно ровнять, но это если теплоотводы будут на виду.
Это точно на счет порезки, брал как-то 1м профиля и попросил порезать на куски по 10 см, заметьте не на 10 кусков, так порезали ровно на 10 кусков по 9,6см естественно остальное съел диск при порезке но мне от этого не легче еле вложился в размеры.
serglobo, я много раз покупал этот профиль ,ни разу не было все в размер ,везде разбег, по этому такой профиль лучше покупать с припуском, и потом делать в нужный размер.
А эта тема уже не актуальна, в связи с нынешними ценами на жизнь, все в продаже ,дальше продолжения не будет ,уже вложено больше 5 и нужно еще в районе 4 ,а лишних средств нет, и врятли уже появятся. Всем кто следил за ходом темы ,всех благ!
(16-11-2016 23:26)глухой писал(а): А эта тема уже не актуальна, в связи с нынешними ценами на жизнь, все в продаже ,дальше продолжения не будет ,уже вложено больше 5 и нужно еще в районе 4 ,а лишних средств нет, и врятли уже появятся. Всем кто следил за ходом темы ,всех благ!
Денис, дружище, какая-то акция невиданной щедрости.....
я б с таким ЗВУКОМ никогда б не расстался. А этот проект по ходу
ещё интереснее должен быть. Я когда нормальный пред подключил,
только потом понял на что способны эти моноблоки Лайкова.
Олег ,да всё на много проще, просто чтоб закончить аппарат ,еще нужно от 3000 грн ,их лишних просто уже не будет, если только в стране все не наладиться, и поднимут зарплаты хотяб до уровня как 2 года назад Под двойное моно нужны 4 ёмкости, хотяб от 22000 uf под винт http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-164705.html ,если из приличных типа рифы ,это уже 3000 грн ,та и так покраска и. т. д . там все 5000 набежит
(19-11-2016 14:28)t.800 писал(а): Согласен, не спеша доделать проект и жить с этим ЗВУКОМ,
забыв на всегда про фирмовые аппараты.
Олег ты прав ,жить с этим звуком, забыв на всегда про фирмовые аппараты, есть другие вещи, требующие внимания и средств. Лайкова можно собрать в любой момент. Что решено ,то решено Давай лучше фото своих моно блоков, а то из покраски я видел только нижнюю крышку
(20-11-2016 11:43)Зебра писал(а): Да, все печально.
А может пока сделать на том, что есть. А со временем потихоньку модернизировать?
Нужны большие ёмкости под винт ,с креплением ,под них нужно вырезать отверстия, и еще сверлить, то есть, до покраски еще очень далеко ,а на время все равно ,той же шавмы снап ин взять 50 Вольтовой ,тоже гривен 600 нужно, это будет безсмысленная трата денег ,имхо ,нужно делать один раз ,и хорошо, чем много но плохо. Здесь нужно раз хорошо потратиться ,и сделать как нужно.
Думал лицевую часть сделать из белого мрамора ,заказать у збут маша шильдик с логотипом из латуни ,а корпус покрасить белым глянцем.Одним словом, на закончить нужно в районе 5000 гривен ,а может и больше, все зависит от возможностей,у меня уже лишних денег не будет, по этому и продажа всего что есть.
Может кому понадобится...
Покупал как-то алюминиевый швелер для рамы усилителя с порезкой концов в 45 градусов. Порезали идеально. Размеры согласно чертежам. Придраться не к чему.
Вот их сайт _http://alu.kiev.ua.
P.S.
Кстати, и радиаторный профиль у них есть, в том числе и черный анод.
_http://alu.kiev.ua/cat32/
(20-11-2016 12:14)Black_Jack писал(а): Кстати, и радиаторный профиль у них есть, в том числе и черный анод.
Плохо то, что после порезки торцы будут белые Можно только залепить все что можно термоскотчем и красить порошком. Ну так можно тогда и весь профиль покрасить.
Аппарат продан Павлу из Киева ,думаю человек продолжит тему .
Я тоже немного буду добавлять фото, своего хода сборки. В планах собрать то же самое ,но чуть попроще, с одним тором, и немного другим конструктивом корпуса. Платы будут те же, но комплектующие (пленка, и выходные транзисторы) чуть попроще. По случаю прикупил в блок питания две банки ROE "LL" на 22 тыс. каждая, размер ёмкостей реально удивил
Собрал два канала, но выходники пока не впаивал, пока думаю с размещением плат на теплоотвод опер решил поставить AD845,
может позже поменяю на AD797ANZ. Получилось вроде компактно и симпотично