Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Вопрос / 17-05-2010 09:58
(16-05-2010 23:28)VictorV link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=23455.msg422374#msg422374 date=1274040874]
Вы для начала свой Харман в мост включите,там есть такая возможность,и он в мосту значительно лучше играет,чем в обычном включении.
а я бы для начала источник поменял. это самое слабое звено. хотя, смотря что слушать. если бум-ца-ца и прочую дыц-дыц-дыц, то тогда можно на него забить...
[/quote]
Не согласен,при слабом усилителе и плохом взаимодействии оного с акустикой-прелести хорошего СД-можно просто не заметить.Тем более,что все же не Кембридж источник,хоть какой-то уровень уже есть.
Ну и преды-отдельная тема для дискуссии-пару раз сталкивался с тем,что теоретически хороший и действительно дорогой пред-убивал звук в зародыше.
Кстати,сам ТС что-то перестал интересоваться своей веткой...
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Вопрос / 17-05-2010 10:35
(16-05-2010 23:28)VictorV link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=23455.msg422374#msg422374 date=1274040874]
Вы для начала свой Харман в мост включите,там есть такая возможность,и он в мосту значительно лучше играет,чем в обычном включении.
а я бы для начала источник поменял. это самое слабое звено. хотя, смотря что слушать. если бум-ца-ца и прочую дыц-дыц-дыц, то тогда можно на него забить...
[/quote]
VictorV -да,источник как-то вполне устраивает ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Слушаю блюз,классический рок,иногда джаз.
ivan_ivanov-спасибо за подсказку,надо будет попробывать харман в мосту...
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон Сильвер
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Вопрос / 17-05-2010 10:47
(16-05-2010 19:45)мишель link писал(а):предварительная прослушка никогда не помешает. поддерживаю. но повторюсь еще раз, мне кажется, что владелец МЛ1 еще не понял, на что способны его АС. менять их на Аудиенцы нет никакого смысла, нужно улучшать тракт и провода в том числе.к МЛ1 можно и нужно ставить более дорогие компаненты. тут на сайте человек продает комплект НАД Сильвер (СД и интегральник) за 1900 дол. его можно смело ставить с МЛ1, при этом колонки не будут слабым звеном. прирост в звуке будет конкретным. но если финансы не позволяют, тогда С272.
Уважаемый мишель,думаю на что способны мои АС-я догадываюсь ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ,т.к при покупке слушал их на Сильверах,а так же Аркамах ФМЖ,но так как на тот момент финансово не был готов к их приобретению,купил то на что хватило "золотого запасу"!
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Вопрос / 17-05-2010 12:43
(17-05-2010 09:58)ivan_ivanov link писал(а):Не согласен,при слабом усилителе и плохом взаимодействии оного с акустикой-прелести хорошего СД-можно просто не заметить.Тем более,что все же не Кембридж источник,хоть какой-то уровень уже есть.
Юрий, не буду спорить, но своего мнения я не поменяю, потому как знаю звук плееров аркам. могу для сравнения привести пример их звучания. самограйку ямаху PSS слышали все наверное? в свое время популярнейший инструмент на свадьбах и в кафешках был. так вот звук аналогичный этим самограйкам. я всегда ловлю себя на мысли, что очень похоже - все инструменты такие же плоские, тощие, невыразительные и безэмоциональные - не настоящие, а маленькие игрушечные, сглажены приемы и нюансы исполнения. отличить игру двух разных скрипачей или оценить класс маэстро на этих плеерах сильно затруднительно ввиду их примитивного и упрощенного звучания. и это будет слышно даже на усилителе НАД.
а вот для электронной музыки всего этого не надо, там эти плеера вполне себе ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Вопрос / 17-05-2010 12:51
(17-05-2010 12:43)VictorV link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=23455.msg422557#msg422557 date=1274079519]
Не согласен,при слабом усилителе и плохом взаимодействии оного с акустикой-прелести хорошего СД-можно просто не заметить.Тем более,что все же не Кембридж источник,хоть какой-то уровень уже есть.
Юрий, не буду спорить, но своего мнения я не поменяю, потому как знаю звук плееров аркам. могу для сравнения привести пример их звучания. самограйку ямаху PSS слышали все наверное? в свое время популярнейший инструмент на свадьбах и в кафешках был. так вот звук аналогичный этим самограйкам. я всегда ловлю себя на мысли, что очень похоже - все инструменты такие же плоские, тощие, невыразительные и безэмоциональные - не настоящие, а маленькие игрушечные, сглажены приемы и нюансы исполнения. отличить игру двух разных скрипачей или оценить класс маэстро на этих плеерах сильно затруднительно ввиду их примитивного и упрощенного звучания. и это будет слышно даже на усилителе НАД.
а вот для электронной музыки всего этого не надо, там эти плеера вполне себе ничего.
[/quote]
Что Аркам несколько безэмоционален/"холодный"/-доля правды тут есть ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) НО,что "...все инструменты такие же плоские, тощие, невыразительные ....."&"....ввиду их примитивного и упрощенного звучания..."/т.е сд аркам/ при воспроизведении с оного бренда-несколько не соответсвует действительности ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|