Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Bin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
muhafifa
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 05-01-2019 12:11
Всем привет.
Нашел в старых завалинах свою ДВД приставку BBK DK1030s
К сожалению, сейчас она не поддерживает и половины существующих форматов. ДВД использовать не хочу, но колонки я бы хотел оставить. Соответственно, нужно каким то образом их подключить к смарт тв. Как это сделать - вопрос... Можете подсказать, можно ли это осуществить?
Каждая колонка и саб имеют одинаковые выходы:
А с другой стороны вот такое:
Я не понимаю можно ли это осуществить?
Из разъемов в смарт тв есть вот что:
Может это можно осуществить и вовсе не через ТВ, а через какую то приставку или преобразователь... помогите, пжлста)
(Отредактировал 05-01-2019 в 12:13 muhafifa.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rexalex31
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 06-01-2019 12:26
Jungson - очередная китайская лажа? Интересно мнение специалистов, может кто-нибудь сталкивался с продукцией этой компании? Конкретнее - Jungson 88D(09) Delux - усилитель. Его качество, звучание?
(06-01-2019 11:17)jk79 писал(а): Здравствуйте , помогите , пожалуйста , разобраться с ЦАПами . Какие заслуживают внимания , какие нет , какие чипы "последние " ? Стоит ли связываться с китайскими ? Какие цапы реально американские или английские . Или дилерам не выгодно , что бы все лежало по полочкам ?) Цапы интересуют 17-18 годов выпуска , ценник 2-4к$ . Советую посетить сайт Soekris.eu. Отличные ЦАПы дискретные. Контора не аудиофильская, поэтому цены не завышены.
(Отредактировал 06-01-2019 в 12:35 rexalex31.)
|
|
|
|
|
|
rexalex31
Пользователь
|
|
|
|
|
vsevolod37
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 08-01-2019 19:16
Добрый день.
Заранее извиняюсь за может быть совсем уж нубские вопросы и несколько сумбурную формулировку, тк в теме мягко говоря не особо разбираюсь...
В общем, имеется интегральник Onkyo А-9070. Стоит очередь за выбором источника звука. Возник ряд вопросов:
1. Стоит ли подключать источник по аналогу или стоит подключать только по цифре? Интересует, естественно, самый качественно звучащий вариант.
2. Есть ли смысл покупать, например, NS-6170, ведь в А-9070 тот же ЦАП? Правильно ли я рассуждаю: получается я покупаю те же самые компоненты второй раз, которые даже не будут задействованы? И будет ли чем-то отличаться звук с какого-либо другого более дешевого сетевого-плеера от того же NS-6170, если подключение будет по цифре?
3. Будет ли отличаться звук с компьютера (foobar2000+ASIO+оптика/коаксиал+А-9070) от звука с того же Onkyo А-9070 или любого другого сетевого/CD-плеера, если они подключены по цифре?
|
|
|
|
|
БумZzaza
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 09-01-2019 14:14
Привет всем!
Тут новички с небольшим опытом вопросы задают
Тоже хочу задать, но я не новичек. Я ВООБЩЕ в этом деле ноль. У меня даже комп. колонок нету. Но я хочу сделать одному дорогому человеку подарок.
Читала 2 дня форум и поняла что даром время трачу.
И так, для человека не меломана, но любителя караоке, кино и домашних пати )
Комната 40кв, растояние от колонок до ушей метра 4.
Бюджет до 500у.е. Человек дорогой, но уже достаточно близкий поэтому легкое б.у. тоже пойдет.
Хочу АС и как я поняла усилитель надо к ней. Провода не входят, сам пусть выбирает-покупает потом.
Возможно посоветуете проверенный комплект(классику так сказать) по моим критериям? Или порядочного продавца или магазин которые помогут мне, но не воспользуются моей неопытностью в этом вопросе.
Спасибо всем не проходящим мимо
С праздниками, уважаемые форумчане!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|