Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
ineedhelp
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ineedhelp
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков ! / 08-08-2019 21:38
то есть на блютуз с кодеком aptx не соглашаться? только aptx HD? просто я присмотрел усилитель Denon PMA-50, а там простой aptx стоит.
значит звуковуху свою sounblaster x-fi не выкидываю, если нет блютуза то пригодится. а бюджет на усилитель у меня максимум 500 евро. звучание нужно мягкое, обвалакивающее. музыка джаз, классика и старенький фанк, иногда электроника типа дип-хаус.
колонки присмотрел Magnat Quantum Edelstein, у них диапазон низких хороший, не надо сабвуфер прикупать. есть еще вариант взять Bowers&Wilkins 110i, но они родом из 80-х, надо смотреть состояние, скорее всего полудохлые.
|
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
yestb
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 09-08-2019 08:28
(08-08-2019 21:38)ineedhelp писал(а): то есть на блютуз с кодеком aptx не соглашаться? только aptx HD? просто я присмотрел усилитель Denon PMA-50, а там простой aptx стоит.
значит звуковуху свою sounblaster x-fi не выкидываю, если нет блютуза то пригодится. а бюджет на усилитель у меня максимум 500 евро. звучание нужно мягкое, обвалакивающее. музыка джаз, классика и старенький фанк, иногда электроника типа дип-хаус.
колонки присмотрел Magnat Quantum Edelstein, у них диапазон низких хороший, не надо сабвуфер прикупать. есть еще вариант взять Bowers&Wilkins 110i, но они родом из 80-х, надо смотреть состояние, скорее всего полудохлые.
Aptx hd получше конечно..
Цап с поддержкой dsd нужен, тогда будет более менее пристойно.
Что-нибудь из английских: arcam, musicalfidality, nad, cambridge, rega..
|
|
|
|
|
|
xrust
Постоялец
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
xrust
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|