Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
bibukov
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Глосик
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 18:47
Ок, как такая связка -
Polk Audio S55 сегодня ездил в Мск.слушал, звук понравился, он РЕАЛЬНЕЙ что-ли чем Dali Opticon 6 т.е. ДАЛИ мне понравилось больше, но басов совсем нет (как я понимаю обязательно подразумевает Саб), и на ДАЛИ нет 100к.
Оба комплекта имеют чумовой дизайн, оба шикарны!
Но у Полка есть еще такая вещь как Polk Audio S35! И это еще более чумовой дизайн и звук!
На зад Polk Audio TSi100 и уже есть 5.0
Ресивер -
Sony STR-DN1080, имеет все плюшки, 165вт/канал, 7.2, выходы на атмос колонки и со временем смогу докупить саб и верхние колонки атмос, а пока будет то что есть - стерео, и даже немножко "сараунда" для кино)
Еще вопросы - тут не учитаны кабеля, сколько это будет стоить, и насколько это важно.
Тут не учитан источник - достаточно-ли будет источника с компа или стрим-приставки, и если хотя-бы слушать во FLAС как советуют.
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 19:10
(10-12-2019 18:45)bibukov писал(а): serega198319831983 люди косные в основной своей массе. Многие до сих пор считают что в Китае чудо одно клепают. Только одно не учитывают, что они способны продавать вещи с минимальной накруткой на уровне себестоимости. ну детали там вряд ли оригинальные, но все равно цена более чем заманчивая!
(10-12-2019 18:47)Глосик писал(а): Ок, как такая связка -
Polk Audio S55 сегодня ездил в Мск.слушал, звук понравился, он РЕАЛЬНЕЙ что-ли чем Dali Opticon 6 т.е. ДАЛИ мне понравилось больше, но басов совсем нет (как я понимаю обязательно подразумевает Саб), и на ДАЛИ нет 100к.
Оба комплекта имеют чумовой дизайн, оба шикарны!
Но у Полка есть еще такая вещь как Polk Audio S35! И это еще более чумовой дизайн и звук!
На зад Polk Audio TSi100 и уже есть 5.0
Ресивер -
Sony STR-DN1080, имеет все плюшки, 165вт/канал, 7.2, выходы на атмос колонки и со временем смогу докупить саб и верхние колонки атмос, а пока будет то что есть - стерео, и даже немножко "сараунда" для кино)
Еще вопросы - тут не учитаны кабеля, сколько это будет стоить, и насколько это важно.
Тут не учитан источник - достаточно-ли будет источника с компа или стрим-приставки, и если хотя-бы слушать во FLAС как советуют. на 100к вы сможете купить только те фронты что написали и ресивер, дублированные дорожки идут 5.1 зачем вам 7.1 рес?))) так берите б/у рес с поддержкой новых дорожек и комплект б/у акустики, по цене хватит железно на 5.1 комплект, а то и на 7.1 комплект. Что вы ведетесь все на эту бюджетную новую лобуду то а ?)
|
|
|
|
|
|
Глосик
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 19:20
(09-12-2019 06:21)voitart писал(а): Че так? Цензура? Нет. Можно слушать спокойно пока. Но не все. То что дядя майор решит.
Просто общался в личке с человеком, и не туда написал, сори.
Вокарчук очень талантливый музыкант, и "Океан" тоже очень талантливые ребята.
Это шикарный звук, команда которая делает какой-то переход между славянской и западной музыкой (наконец-то!)
Эта музыка в РФ не нужна, ни этим продюсерам, ни чудо-исполнителям, да и в формате политики "не катит".
Потому что превосходит на порядок.
Мне кажется нужно отделять Музыку от политики.
А "Океан Эльзы" очень талантливая группа, просто её сейчас найти сложнее чем Avenged Sevenfold, что-б Вы поняли, вотстатья из РОССИЙСКОЙ вики в которой у Кетти вообще нет ничего в 2004 году, и вот клип из концертника с названием Katie Melua - I Put A Spell On You (Live At Fairfield Halls Croydon)(2004)
Вуаля, через прокси заходим в англоязычную Вику и видим "немного больше".
Тут просто делают, что-бы люди не знали что бывает как-то иначе!
|
|
|
|
|
|
Глосик
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 19:40
(10-12-2019 19:10)serega198319831983 писал(а): ну детали там вряд ли оригинальные, но все равно цена более чем заманчивая!
на 100к вы сможете купить только те фронты что написали и ресивер, дублированные дорожки идут 5.1 зачем вам 7.1 рес?))) так берите б/у рес с поддержкой новых дорожек и комплект б/у акустики, по цене хватит железно на 5.1 комплект, а то и на 7.1 комплект. Что вы ведетесь все на эту бюджетную новую лобуду то а ?)
Там цена всего комплекта 128к. Я указал ссылки все, там цены.
Только напольники и рес это да, 100к.
7.1 это ВОЗМОЖНОСТЬ дополнить комплект чем-то, а пока пусть так будет.
Серега Вы очень большой авторитет для меня, напишите пару слов про кабели и нужен-ли усилок? Какие еще расходы будут? Стрим приставка хорошая думаю, около 20к.
|
|
|
|
|
|
|
Глосик
Постоялец
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 20:28
(10-12-2019 19:48)serega198319831983 писал(а): про кабели это не ко мне!))) я бы посоветовал взять дороже новый рес и б/у акустику, тем более если хотите брать напольники на фронт и для музыки в целом. С вашим бюджетом вообще ничего непонятно, он у вас плавает туда сюда, ничего непонятно!))) ну хоть какими-то кабелями у вас что-то подключено?
Хоть примерно знать чего это стоит.
Насчет БУ реса понимаю, нае.6ать трудно если он новый.
В акустике согласен, совершенно спокойно можно БУ если пред.хозяин был адекват и котяра когти не точил, но что из БУ?
Просто брать все подряд только потому-что на это писали хвалебные статьи? Уже третий день езжу слушаю, и понимаю что это все абсолютно разное!
Ну можно, да БУ. Можно, с моим слухом пофигу.
А рес чем не понравился? какой смысл брать старый рес который в свое время только НАЧИНАЛ поддерживать все эти плюшки?
разве через пару лет не доработали?
(10-12-2019 19:41)Коллайдер писал(а): Я думаю
Пожалуйста, ответьте про кабели и источник!
Вы тоже довольно тертый калачь.
Извините.
(Отредактировал 10-12-2019 в 20:31 Глосик.)
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 10-12-2019 20:40
(10-12-2019 20:28)Глосик писал(а): ну хоть какими-то кабелями у вас что-то подключено?
Хоть примерно знать чего это стоит.
Насчет БУ реса понимаю, нае.6ать трудно если он новый.
В акустике согласен, совершенно спокойно можно БУ если пред.хозяин был адекват и котяра когти не точил, но что из БУ?
Просто брать все подряд только потому-что на это писали хвалебные статьи? Уже третий день езжу слушаю, и понимаю что это все абсолютно разное!
Ну можно, да БУ. Можно, с моим слухом пофигу.
А рес чем не понравился? какой смысл брать старый рес который в свое время только НАЧИНАЛ поддерживать все эти плюшки?
разве через пару лет не доработали?
Пожалуйста, ответьте про кабели и источник!
Вы тоже довольно тертый калачь.
Извините. для начала купите обычные медные 2.5 мм2 на фронт, на остальное хватит и 1.5мм2 за глаза. Радиорынки надеюсь в Москве есть?) акустику я же вам писал варианты б/у это то что у вас в москве на авито! Купите для начала хотя бы фронты! Для напольников не подходит бюджетный рес от слова совсем, поэтому или новый подороже чем указанный вами, или б/у несколько лет , но верхних серий! или все колонки полочники и хороший саб докупить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|