Здравствуйте. У меня старые Электроника 35 ас - 015. усилитель Бриг 001. Иногда слушаю.Может кто подсказать по акустике, Heco Professional P2001, есть возможность взять такую. Внук пластинки хочет начать слушать. Или свои ( электронику) ему отдать? Какие будут получше?
Учу его что громко - не самое главное Спасибо, кто подскажет.
(09-04-2020 08:55)Kalibr писал(а): Здравствуйте. У меня старые Электроника 35 ас - 015. усилитель Бриг 001. Иногда слушаю.Может кто подсказать по акустике, Heco Professional P2001, есть возможность взять такую. Внук пластинки хочет начать слушать. Или свои ( электронику) ему отдать? Какие будут получше?
Учу его что громко - не самое главное Спасибо, кто подскажет.
Приветствую форумчан!
Ищу акустический кабель SOUNDSTREAM HI END OFC SUPERIOR SPEAKER CABLE 4X1.55MM. Просто потому, что у меня сейчас именно такой и он меня вполне устраивает Но перестановка в квартире внесла свои коррективы и не хватает длины кабеля (от ресивера к акустике). Поиски в интернете ни к чему не привели. А тот товарищ, что мне его продал, не улё - "зараз абонент знаходиться поза зоною досяжності". Прошу Вашей помощи.
(14-04-2020 19:57)digital_mode писал(а): Приветствую форумчан!
Ищу акустический кабель SOUNDSTREAM HI END OFC SUPERIOR SPEAKER CABLE 4X1.55MM.
При увеличении длинны кабеля не помешало бы взять не 4X1.55MM, а 4X2,5MM
А вообще-то у меня Cordial 4*2.5vv и я тоже очень доволен.
Думаю, что Cordial будет легче найти. По крайней мере в Днепре его можно заказать на фирме, занимающейся ремонтом и обслуживанием профессиональной аудиоаппаратуры.
Приветствую всех! У меня такой странный вопрос)) Акустика для домашнего кинотеатра (S=20м2 подготовленная комната). Пока подбираю акустику б/у, выбор между KHT 2005.2 и Tannoy HTS 100 Cherry, ресивер Denon avr-2105. Что лучше выбрать?
Помогите определиться пожалуйста)
Дано: АС Yamaha ns-50f, ресивер Pioneer vsx-520
Комплект был куплен 2 года, времени на музыку не было от слова совсем.
Однако самоизоляция заставила обратить внимание, при прослушивании понял что хочу большего)
Собственно вопрос: на что можно заменить Ямаху в бюджете 20тыр, чтобы получить разницу?
Рассматриваю варианты: mission m74, Dali concept 6, monitor audio mr4, Elac FS58, Celestion F30
Замену ресивера пожалуйста не предлагайте, хочется обойтись малой кровью.