Ура! Халява!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pasha
Ветеран

|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Ура! Халява! / 17-09-2016 09:43
Я прекрасно понимал с самого начала, что эта акция может быть что угодно, только не "Отримайте 409 000 грн. готівкою". Хотелось поучаствовать в этой игре, но без последствий. Это было просто развлечение из любопытства.
Не факт, что это СМС отослано тем кто подписался под ним "ALLO MARKET".
Не факт, что номер телефона на который нужно позвонить 0 800 ХХ ХХ ХХ являет номером телефона какого-то колцентра, как бы красиво и убедительно он не выглядел.
Это все мишура, которой прикрывается что-то другое. Что именно, это и хотелось узнать. Но все оказалось намного сложнее чем я себе это представлял. Вроди казалось бы, подготовился к разговору с человеком на том конце провода, на самом деле выявилось что нет, не готов, не сумел. Сейчас бы я говорил немного не так используя предыдущий опыт, но кто об этом знал тогда.
Такие СМС могут отправляться с какого угодно места, и иметь на время этот номер может кто угодно. Цель невозможно угадать заранее, так как акция многоступенчатая как матрешка. Может быть даже так, как озвучил VladimirNB, а может и не так. Да все что угодно, вплоть для сбора подписей кем-то из депутатов для проталкивая какого-то законопроэкта в Раде.
Вот что значит отсутствие опыта. Буду и дальше участвовать в подобных мероприятиях. Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|