Hi-End стойки и плиты от ArtShop
Автор Сообщение
Олег-22 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 14-02-2017 20:49
Когда провода толстые гнутся очень тяжело, поверьте сам страдаю от этого.
А если еще и силовой по центру то есть проблема.
Удачи, без обид.
Олег.

Жизнь — это затяжной прыжок из п...ды в могилу.
Фаина Раневская

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 14-02-2017 22:54
Party0012
Я пользую три ноги, но по желанию заказчика могу исполнить любое количество ног!
Исполнить - могу..., рекомендовать - не буду. Biggrin
С ув.
(Отредактировал 14-02-2017 в 22:56 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Sunder Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 24-02-2017 11:07
Спасибо Андрею за стойку, теперь она у меня "трудится" в системе Happy0144 Стойка исполнена очень качественно, монументально и дорого, живьем смотрится много лучше. О влиянии на звук писать ничего не буду, так как ее появление совпало с некоторыми другими изменениями с системе.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , O V K , Вадимыч , tomash , artshop , oleg2566 , Bad , Karp , bylujnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 25-02-2017 16:30
...я планировал плиту с лого - как верхнюю... facepalm

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 25-02-2017 17:33
а разве не было инструкции по сборке?
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 27-02-2017 09:37
Дум не выслал Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Эстет Звука
Sunder Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 27-02-2017 11:26
(25-02-2017 16:30)artshop писал(а):  ...я планировал плиту с лого - как верхнюю... facepalm
На радостях собрал, потом уже об этом подумал, но было лень переставлятьWink
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 27-02-2017 22:19
Приехала ко мне плита под ЦАП с комплектом шипов из нержавейки, экспериментирую пока, есть как "плюсы", так и "минусы"... Скоро будут шипы из титана и различные варианты "пятаков". По завершению проб отпишусь более развернуто. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , artshop , Вадимыч , KUBA , Igor65 , Serpens , t.800 , Karp , u911
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 27-02-2017 22:38
Я с Артуром, как все понимают, нахожусь слегка в антогонизме... facepalm
Но то, что он поведал в телефонном режиме, мне уже нравится!
Ждем пространного обзора....!
С ув.
(отправлю не только шипы из титана, но и конуса.... Интересно влияние\различие...)
(Отредактировал 27-02-2017 в 22:43 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Igor65 , alex23
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 27-02-2017 22:45
Я за честность в оценке изделий, личные и форумные отношения, то таке... Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , artshop , petr.solo1223 , bobrw , Igor65 , t.800 , Sheridan , Karp , oleg2566 , u911
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 01-03-2017 19:13
Очень я извиняюсь, но потерялись у меня контакты форумчанина, заказавшего плиту 400х430. Плита готова, прошу пардону и жду контакта....
С ув.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 02-03-2017 20:08
...заказчик нашелся..., все ОКИ!
--------------------------------
Пользуясь паузой в изготовлении новх стоек ArtShop , поделюсь инфой.
Давно заметил зависимость эффективности плиты от от веса устанавливаемого компонента. Начал экспериментировать с геометрией\архитектурой плиты.
Все воплотилось в новом варианте стоек. Смогу уже точно отслушать разницу под девайсами разного веса. Стойка то будет одна!
Хочу, на соседнюю полку поставлю, хочу - поменяю полку, чтобы было на той же высоте стойки...
Варианта два: 48 мм. и 32 мм. толщина. На фото оно видно...

Отдельное спасибо тем, кто учавствовал в критике дизайна. Теперь ложу пилу на 12 гр. вместо 18-ти!
(Отредактировал 02-03-2017 в 20:11 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , O V K , Karp , oleg2566 , alex23 , Sunder
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 11-03-2017 21:35
В связи с весенним обострением у ТС, напишу отзыв несколько ранее, чем планировалось. Happy0144
Сама плита под цапом в прямом контакте со стойкой показала, как выяснилось, наилучший результат. Потрясающая открытость и натуральность середины, вокал джазовых исполнителей притягивает внимание, как магнит, очень натурально и естественно. И лишь через время замечаешь, что очень сильно обрезались края диапазона в ВЧ и НЧ, в ВЧ банально теряется часть послезвучий и ньюансов, в НЧ пропадает артикуляция и замедляется скорость. Cry Установка плиты на родные шипы не особо исправляет ситуацию, НЧ подсобираются, но в ВЧ появляется явный металлический призвук и подшипливание. Родные шипы под плитой и мои конуса под аппаратом выравнивают частотный диапазон, но при этом полностью разваливается сцена и остается хаотичный набор прекрасных звуков. Cry Таково было первоначальное знакомство с изделием....
Позже к плите приехал комплект титановых шипов и обширный набор подкладок. По словам ТС, это все можно протестировать и разобраться за 2 часа, у меня ушла часть вчерашнего вечера и весь сегодняшний день, в надежде получить хоть сколько нибудь приемлемый результат... Тщетно. facepalm Отмечу, что с титановыми шипами лучше, чем с нержавейкой, но непринципиально, на фоне общей деградации звучания. Замена подкладок под шипы под плитой, а так же вариации проб их под моими конусами дают эффект "безумного и неконтролируемого эквалайзера", что-то добавляется, что-то нещадно режется. Сбалансированность звучания отсутствует, как класс. Для окончательного подтверждения своих выводов, я перенес плиту под ламповый усилитель, эффект превзошел даже самые смелые ожидания, слушать стало невозможно, Звук настолько замылился и "поплыл", что дальнейшая борьба потеряла всякий смысл.
Выводы:
ТС получил хороший вариант для подчеркивания СЧ диапазона, который может быть вполне востребованным для систем, которые не воспроизводят с высокой точностью общую картину и у которых реальные края диапазона отсутствуют. Подпятники из различных материалов выполняют роль непредсказуемого эквалайзера. Учитывая их весьма скромные размеры, они неспособны полностью показать влияние материала, из которого изготовлены, но при этом создают неожиданные подкрасы и провалы в звучании системы. Основной момент - данные изделия являются избирательными адсорберами и соответственно механическими эквалайзерами с эмпирическими результатами в каждом конкретном случае, что для меня неприемлемо( привык получать предсказуемый и контролируемый результат, а не играть в рулетку ). Чтобы далеко не ходить, те же Q-Feet от AudioQuest дают совершенно прогнозируемый и позитивный результат при вполне сопоставимой цене их ритейла. Изделия ТС расчитаны на любителя экспериментов с непредсказуемым результатом. Happy0065
P.S. Моя благодарность Андрею за возможность ознакомления с данными изделиями! Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VladimirNB , bylujnik , KUBA , t.800
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 11-03-2017 21:41
Андрей , теперь понятно? Biggrin

(11-03-2017 21:35)LionArt писал(а):  .... Потрясающая открытость и натуральность середины, вокал джазовых исполнителей притягивает внимание, как магнит, очень натурально и естественно. И лишь через время замечаешь,...
(Отредактировал 11-03-2017 в 21:53 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , LionArt
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 11-03-2017 22:50
(11-03-2017 21:35)LionArt писал(а):  ... И лишь через время замечаешь, что очень сильно обрезались края диапазона в ВЧ и НЧ, в ВЧ банально теряется часть послезвучий и ньюансов, в НЧ пропадает артикуляция и замедляется скорость. ....
Ясли бы я не слушал этих плит.... . Cry

Плиты, прекрасно вычищают паразитные ВЧ гармоники, в простонародье называемые "сранью на ВЧ". По НЧ, убирается гул. Бас становится быстрее и артикуллированние, при этом не теряя глубины.

Не, ну у каждого своя правда. Embarrassed свой слух, свой набор компонентов и группа поддержки. Все может быть! Biggrin
(Отредактировал 11-03-2017 в 22:57 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 11-03-2017 23:07
Никогда не думал,что полка может так влиять и вообще убить звук.Что тогда говорить о компонентах или кабелях- это вообще будет растерзание звука.Может быть нафик эти полки-ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ.Не знаю сколько правды в отзыве,но отзыв оставил противоречивые чувстваShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 11-03-2017 23:08
странно,как плита из склеенной фанеры убирает гул......а шо еще и гул у тебя есть вадимыч??
(Отредактировал 12-03-2017 в 00:19 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , iPlaton
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 12-03-2017 00:10
У Артура две системы очень и очень высокого уровня, способные воспроизводить музыку всех жанров с потрясающе правдивым тональным балансом при превосходной динамике и очень правильной сценой, на которой помещаются все КИЗы и при этом они не мешают друг другу. Именно это и позволяет очень реалистично ощущать присутствие исполнителей непосредственно перед собой.
Длительное слушание Музыки на двух правильных системах, а также многочисленные прослушивания систем высокого уровня в разных городах Украины, позволило Артуру накопить очень большой личный опыт, и как результат он имеет полное право давать оценки тестируемым компонентам.
(Отредактировал 12-03-2017 в 00:19 #1.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 12-03-2017 00:12
Артуру спасибо за потраченное время и отличному результату!
В нашем полку то прибыло!!!! Tongue0011
(Отредактировал 12-03-2017 в 00:20 #1.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 12-03-2017 09:44
(11-03-2017 23:07)bobrw писал(а):  Никогда не думал,что полка может так влиять и вообще убить звук.
Может так влиять и вообще убить звук, либо улучшить его Улыбка. Не сама полка, а микровибрации её и аппаратов, которые стоят на ней , а также их взаимное влияние друг на друга. Не знаю, то ли погашением вибраций, или настройки аппаратов и системы полка-аппарат на какую-то благозвучную частоту, я решил для себя эту проблему методом подбора веса и места установки предметов, которые устраняют вредное влияние этих резонансов. В эффект подобных манипуляций мало кто верит, пока не услышат результат своими ушами. Один товарищ даже заподозрил, что тут какие-то фокусы проделывают, искал подвох, не мог поверить своим ушам, что возможно такое значительное влияние на звук Улыбка. Без подобной процедуры на финальной стадии гармонизации системы не обойтись, так как аппараты и полки разные, общего рецепта к ним не существует. Подбирать и настраивать надо индивидуально, по месту, на слух. имхо.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS