Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 12-03-2017 16:11
(12-03-2017 11:17)doom писал(а): нет ничего удивительного в этом!!Материал-бубнящая фанера,и свеху покрытие автомобильным лаком с отвердителем.смотрится реально красиво и производит ЭФФЕКТ на дилетантов и глухих!!НО!!Звук там не живет и жить не будет НИКОГДА!!Как и во всех остальных поделках
...да ладно тебе бесноваться, Костик..., на форуме же не дурачки собрались. Все знают, что твои изделия уже есть в Киеве, и очень скоро будет сравнение с моими стойками. Лоб в лоб. Мне, кстати, очень интересно это сравнение. Слухачи не заангажированные тоже есть...
...тот же Артур Артурович, например!
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 14-03-2017 00:01
...неисповедимы пути господни....
Последние дни прошли в работе. Получил заказ на 5 стоек и 18 плит!!!!
Все по индивидуальныим размерам. С очень разным финишем. Уже в работе, по срокам я не подвожу....
Только один заказчик честно признался, что последним толчком к заказу была активность doom в моих темах!
---------------
...неисповедимы пути господни...., только за все приходится платить. Вот и я..., боюсь, что уписяюсь сейчас от ржачки!
...ну, и как понимаете, фото изделий скоро будут в студии.... Отвечаю!
-----------------
...а ежели Артур Артурович напишет, что моя калиброванная керамическая крошка подрезает края диапазона, то мне понадобится срочно инвестор, чтобы заводик маленький открыть....
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:42 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 14-03-2017 11:38
(14-03-2017 00:01)artshop писал(а): ...неисповедимы пути господни....
Последние дни прошли в работе. Получил заказ на 5 стоек и 18 плит!!!!
Все по индивидуальныим размерам. С очень разным финишем. Уже в работе, по срокам я не подвожу....
Только один заказчик честно признался, что последним толчком к заказу была активность doom в моих темах! artshop, Андрей... а мы можем рассчитывать на то, что вы запостите в этой теме групповое фото готовых 5-ти стоек и 19-ти плит...
...а если еще и с групповым фото довольных лиц будущих владельцев - будет вообще изумительно. А, то в контексте вашего поста вспомнился старый добрый анекдот про 85-ти летнего деда на приёме у уролога:
- ...так моему соседу 87 лет, а он говорит, что еще двух баб удовлетворяет.
- ну так и вы ГОВОРИТЕ...
Не то, чтобы я особо недоверчивый...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
PuPS_2
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-03-2017 00:12
(11-03-2017 22:50)Вадимыч писал(а): Плиты, прекрасно вычищают паразитные ВЧ гармоники, в простонародье называемые "сранью на ВЧ". По НЧ, убирается гул. Бас становится быстрее и артикуллированние, при этом не теряя глубины. (11-03-2017 23:07)bobrw писал(а): Никогда не думал,что полка может так влиять и вообще убить звук. Хм, считаю, что такие выводы актуальны сугубо тем, кто слушает винил и исключительно на АС.
Думаю, для тех, кто пользуется муз. трактом только для наушников, не нужны такие прецизионные плиты, шипы и стойки.
Главное, чтобы было удобно и красиво.
Хех, такая бы стоечка мне бы подошла, симпотная! И ничего лишнего!)
Скузи, но в муз. теме не давно.
(Отредактировал 19-03-2017 в 00:18 PuPS_2.)
Такую капусту грешно есть помимо водки! © Паша Эмильевич.
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|