Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 16:52
Дмитрий, Вы в адеквате?
Тема Hi-End стойки и плиты от ArtShop
Ну, ежели затронули:
- кабеля не делал никогда...
- сабы умею настраивать...
Но САБЫ...., а не....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 16:58
Андрей, вы блеснули знаниями в нескольких кабельных темах. Думаю, что ваша звезда должна гореть в вашей же теме
Кстати, если вы умеете настраивать сабы, то почему у вас дома
(15-04-2017 17:23)Wehr-wolf писал(а): Артшоп, вот я бы вам поверил, в ваши нападки, если бы не саунд вашей системы. Я же был у вас. Звук был странный, если это ваша точка отсчета... то мы не можем в серьез говорить о хорошем качестве звука. Это, кстати, очень мягкое из того, что я слышал от киевлян.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 17:40
Дмитрий, Wehr-wolf просил о встрече повтыкать кабеля... Опоздал на 2 часа, и попросил меня поставить рок...
Было ужасно... Аварта на моем сегодняшнем усилении рок вообще не играет. И вообще..., стойки не было, система разрушена, я 10 раз об этом ему говорил ..., но Wehr-wolf посчитал нужным отметиться...
Про саб Wehr-wolf сказал - без него слушать неинтересно....
----------------
...меня не парит, что Вы там слышали от киевлян, меня парит только качество звука моей системы. Приличная система, изумительно богатый звук. Еще чуть-чуть поработать...
Дмитрий, уважайте себя и не лечите по фото. Я не Петр, мы вместе не слушали, и даже не знакомы.....
Тройку раз Вы, по собственной инициативе, выходили со мной на связь по вопросам:
- пилоты Вадимыча....
- кабель Могами...
- Марьяныч нифига не понимает в настройке сабов...
- тролю Петю, потому, что он дурак..., и потому что я это умею!
------------------
...Вы мне не интересны. Если есть к себе уважение, не ходите в мои темы. Потролить не получиться, сказать Вам нечего, ...одно расстройство будет....
(...про Марьяныча просили никому не говорить, виноват, . ..но правда....!)
----------------
...ежели не знаете, что при правильно настроенном сабе, тарелочки лучшее.., то саба то и не слышали. Мне Вас жаль...
(Отредактировал 19-04-2017 в 18:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 17:56
Четвертый пункт от вас лично, я так понимаю?
Понимаете, Андрей, если я что-то с вами обсуждал, то не для того, чтобы выносить это на публику. И мне не понятно, зачем вы пытаетесь умничать в том, в чем вообще не разбираетесь, в других ветках.
Я владею теми изделиями, которые вы регулярно поносите. Сейчас вы уже и до кабелей дошли. Везде специалист?
Ну так кому там Малевич отвечал? Ща вспомню... а... Великим художникам эпохи "Бубнового валета" Да, и саб когда включаете, тарелочки лучше начинают играть?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 18:35
(19-04-2017 17:01)petr.solo1223 писал(а): Умение зарабатывать деньги похвально , но в твоём случае это происходит без применения навыков и умения что то делать самими руками. Вот в этом и есть разница , я знаю что часть работ артшоп выполняет самостоятельно ,за что уже заслуживает более уважительного отношения
Я больше уважаю тех, кто работает головой.
Анекдот в тему:
-Изя, как ты думаешь - сходить по большому это умственная работа или физическая?
- Знаешь, Абрам, думаю что умственная.
- Почему?
- Если бы это была физическая работа, то мы бы уже кого-нибудь наняли.
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 19-04-2017 21:50
(19-04-2017 16:18)serpens писал(а): ...Авторы исследования – сотрудники Третьяковской галереи Екатерина Воронина, Ирина Рустамова и Ирина Вакар... serpens, ты забыл указать источник информации, если это не твое открытие. Это не есть гут, копировать газетную болтовню.
Ни один ресурс домена ru, (с которого ты почерпнул ошеломляющую информацию) не удосужился сделать ссылку на оригинал документа.
Есть процедура.
соответствующее министерство своим постановлением назначает создание комиссии по расследованию, председателя, членов, описывая круг их задач. По окончанию, комиссия делает заключение. И еще ряд процедур сопутствующих данному факту.
Что получилось в данном случае.
Закинуло какое-то издание шнягу в сеть, для поднятия своего рейтинга и ты подхватил ее тоже.
Неудачный пример кинуть кизяк. Я понимаю его мотивы, но не приемлю способ.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|