Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 20-04-2017 23:07
Так, господа, давайте ка к делу....
Поскольку никто не знает, что нужно мерять в стойках, готовлю прослушку стоек в весьма серьезной студии у Гуру.
Схема такая:
- имеется настроенная крутая система. Из нее выдергиваем один девайс и поочередно ставим на разные стойки...
- отслушиваем поочередно. Можно и два этапа замутить. Сперва поочередно источник, потом поочередно усь...
- стойка ArtShop есть, стойка Harmoniks Skale есть, стойки дума нет...
Boostaddict отказался слушать стойки, посему кто дас на прослушку одну секцию стойки дума?
....не хотелось бы за деньги...
(Отредактировал 21-04-2017 в 13:47 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 21-04-2017 00:00
(20-04-2017 23:07)artshop писал(а): Boostaddict отказался слушать стойки, посему кто дас на прослушку одну секцию стойки дума?
Естесс-но... потому что занятие утопическое. Более того, никому, кроме тебя особо не нужное.
Подумай сам, что ты мне предлагаешь : разобрать систему, разобрать стойку, высыпать из неё засыпку, поехать в Эпицентр за пенопластом и упаковочными материалами, потратить ещё пару часов на упаковку всего этого ...потом куда-то везти... потратить пару часов на сборку... и потом все эти процедуры повторить
И это всё ради чего вообще?
А теперь главное !!! Как ты вообще представляешь процесс сравнения? Посреди комнаты будет нагромождена куча стоек и люди будут бегать и за 10-20 секунд менять всю коммутацию? Что за бред? А межблоки тогда какой должны быть длины? А сетевые?
Недавно был у Кости Serg68.. переткнули несколько кабелей при замене дистрибьютора...полчаса понадобилось на восстановление звучания, и то система просто начала хорошо играть, а сколько именно времени ушло на полное восстановление - неизвестно. А что ты предлагаешь? Таскать туда-сюда стойки, дивайсы, гнуть-тянуть-ломать кабели... и потом с умным видом сидеть на диване и выслушивать нюансы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Provizor , 2scaudio , Vic61 , novik , seborbon , Karp , pat7on , Жолудь , Audiodoom , Artem1 , OOL |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 22-04-2017 08:36
Прокомментирую если позволите.
Цитата:Wehr-wolf просил о встрече повтыкать кабеля... Опоздал на 2 часа, и попросил меня поставить рок... facepalm
Как вы помните я ехал смотреть на плазму, как какбеля влияют именно на видео, про это шел разговор между нами .
Не важно на сколько я опоздал, мы все равно слушали вашу систему по итогу .
Прослушка началась "типа" с проверки меня.
По началу думал, может действительно там все так тонко... что фрак нужно надеть.
Но получилось как-то толсто, ожидал услышать несколько ИНОЙ звук от вашей системы, и что то мы выискивали хоть 1 диск что прояснит картину, зазвучит как нужно и увы.
Кстати, до прослушки вы намекнули что все очень сильно расстроено, потому я делаю поправку на это, все ТАК и было !
Рок поставили из своего набора дисков, ну по правде не рок даже, я думаю у вас рока вероятно нет вообще.
Но, тот диск НАСТОЛЬКО плохо звучал , что мы начали тыкать в пульт в надежде найти хоть что-то звучащее.
Согласитесь, этот диск нужно выкинуть в мусор, не держите каку дома .
Цитата:Было ужасно...facepalm на моем сегодняшнем усилении рок вообще не играет.
Ну почему вы так категоричны, я думаю что для этого все есть, ну кроме некоторых моментов конечно.
По правде не могу дать однозначную оценке за 1 прослушку.
Цитата:И вообще..., стойки не было, система разрушена, я 10 раз об этом ему говорил ..., но Wehr-wolf посчитал нужным отметиться...
Всегда готов отметить
Естественно, даже более простые вещи звучали так, вроде саунд приклеили к корпусам колонок.
Цитата:Про саб Wehr-wolf сказал - без него слушать неинтересно.... Tongue0011
Да, могу сказать что тот саб сильно менял все, я бы сказал он влиял у вас не столько на НЧ...
В целом, от колонок можно я думаю получить больше.
Кстати по поводу колонок, они довольно странные в области ВЧ.
Вернее у них там завал после 12 кгц, пищалки то нет в принципе... а тяжелый СЧ в не способен вытянуть ВЧ частоты с должным разрешением.
И это хорошо слышно так сказать любым, не только аудиофильским ухом.
Поэтому мне показалось, что колонки можно и похоже... их специально нужно затачивать под определенные стили музыки.
К примеру 2-3 инструмента. Малые составы.
Цитата:...меня не парит, что Вы там слышали от киевлян, меня парит только качество звука моей системы. Приличная система, изумительно богатый звук. Еще чуть-чуть поработать...
Поработать прилично стоит, это вынужденная мера после того что я слышал.
Мне показалось что колонки МОГУТ, из них можно вытянуть необычный звук.
(Отредактировал 22-04-2017 в 08:42 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|