Hi-End стойки и плиты от ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
|
zbutmash
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 08:50
Поддерживаю
Видео в студию!
(23-04-2017 07:36)Nekrozov писал(а): . Поэтому, при сравнении разных стоек, в помещении должна оставаться только одна стойка. Иначе вторая стойка будет оказывать влияние своими резонансами, рассеиванием и поглощением акустических волн, а результат сравнения будет недостоверен.. А в случае артшопа, там ещё и забубоны с энергетикой
Так что, чтобы одна стойка не отравила другую, нужно полюбому сделать так, чтобы в отчёте потом не вылезло, что из-за такой-то стойки, ничего не заиграло и потом две недели всё настраивал........ ибо энергетика
(Отредактировал 23-04-2017 в 08:59 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 09:18
artshop, ты же знаешь, что я больше всего не люблю обман.
(22-04-2017 13:00)artshop писал(а): ... Единственное, что я не говорил Wehr-wolf, так это то, что перед его приходом мы с Вадимычем, по его настоятельной просьбе, два часа дергали все кабеля в моей системе....
Ухи имеем, во мнениях сошлись, звук был ужастный!!!!!! О чем еще писать...? И ты говорил, и я говорил! Ибо исходная цель моего приезда была именно такая. И не два часа. Заменили один сетевой и межблочный. Послушали две композиции, вернули все в исходное состояние. Через час приехал Wehr-wolf.
artshop во время прослушки, пока ты менял тестовые диски и рассказывал Wehr-wolfу о "высоком", я отсел в сторонку и не сказал не единого слова по звучанию системы, а потом и вообще ушел курить.
Wehr-wolf меня спрашивал: почему?
Последние полтора года, не даю системе artshopа никаких оценок. Андрей принимает это очень болезненно и как личную обиду. Оно мне надо?
Так же, с собственной инициативы, не даю ему никаких рекомендаций.
(22-04-2017 13:00)artshop писал(а): ....Я для себя сделал выводы. Кабеля Вадимыча в моей системе такое натворили с энергетикой, что неделю расхлебывал. Это честно, это не срач..., я же не лезу уже в темы Вадимыча...
Да и проверить легко. Надо затащить Wehr-wolf на еще одну прослушку. Через день, Wehr-wolf был у меня на прослушке.
И с атакой, и с динамикой, и с энергетикой, и с пространством - полный порядок.
Еще через несколько дней, Wehr-wolf пришел с другом, проф-музыкантом. Итог прослушки, покупка USB кабеля "Gold Grand".
P.S.
Родители меня учили: "с соседями, нужно жить дружно."
Для Wehr-wolf. У GURU со звучанием системы - все в порядке.
Похоже, не хотят огорчать Андрея . Но ты об этом не знал.
Как результат - читай выше!
(Отредактировал 23-04-2017 в 09:22 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 09:34
Вадимыч, я страшно рад тому, что больше не будет от Вас постоянных просьб воткнуть Ваши кабеля у меня в системе и настроить Вам уши!
А еще больше того, рад, что у Вас самая-самая система!
------------------------
Очистился - и пошел дальше....
Если есть уважение к себе - не пишите больше в моих темах.
Пожалуйста!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 11:08
Я вообще считаю что каждый должен делать то, что лучше всего выходит.
А еще мы можем помогать друг другу.
Тем более, обсуждаемые вещи относятся к нашей общей болезни .
И каждый болен по своему.
Я думаю, что Артшоп имеет все возможности и знания чтобы создать удивительные стойки.
Если взять словосочетание ART, то в первую очередь хотелось бы видеть более нестандартные решения, совершенно не такие как я уже видел в крутых чудо магазинах.
Стойка, это целый свой мир искусства, если знать что и как делать.
Форма имеет значение, поэтому даже из сваренных стальных труб и камня можно делать очень многое.
Хоть превратить в шедевр, картину !
Не стоит ограничивать себя известными формами или известными материалами. Больше нестандарта !
(Отредактировал 23-04-2017 в 13:34 #1.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop / 23-04-2017 18:45
(22-04-2017 21:19)A-TITO-A писал(а): там и еще картины были интересные. можно и о них пару слов
...с Вашего позволения, сперва пару слов об этой картине.
"Зимка". 1968 г.с. Холст, масло. 80 х 60. Подпись автора спереди и сзади.
Одна из самых-самых работ Кокина М.А. Есть интересная история из провенанса данной работы...
---------------
В начале 90-х на арт-рынке была такая адиозная бизнес-леди. Воршакова. Как границы то открылись, она именитых художников того времени вывозила на зароботки в загранку. Кокина, Столяренко, Трохименко, Елисеева.....
Сама нехило зарабатывала на этих пленерах, правда и отсидела там за неуплату налогов
Так вот, художники везли с собой туда работы, по их мнению, наиболее удачные. Как говориться..., чтобы товар лицом.
Кокин повез авторский повтор этой самой "Зимки"... В большем формате, но аналогично закомпанованной.
Воршакова работу одобрила, денег мастеру платила немало, но лыжника на повторе велела закрасить!!!!
Что интересно, та же Воршакова у всех художников изымала бриллиантовую зелень! Начиталась, видимо Ван-Гога. ( ...Ван-Гог в одном из последних своих писем написал: "...с удивлением узнал, что зеленый можно получить простым смешиванием синего и желтого..."
---------------
...сменю ка я себе подпись....
Живопись может быть только французская..., а музыка - только английская!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|