C чего начать замену?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: C чего начать замену? / 11-10-2016 01:32
(10-10-2016 22:36)volodin_d писал(а): Добрый день всем. Нужна помощь. Как новичок собрал очень бюджетную систему. NAD 320 BEE, NAD 542, B&W 305. Послушал послушал, послушал и понял что хочется лучше. объема не хватает да и низкими частотами не очень. Заменил межблочник - середина стала немного выразительней и все. В общем я ожидал результата большего от всех данных, хоть и бюджетных, покупок. Подскажите - что из вышеописанного самое слабое звено? Цитата:Послушал послушал, послушал и понял что хочется лучше. объема не хватает да и низкими частотами не очень. Начните с акустики, что бы НЧ-динамик был 25 - 30 см, не менее... И получите масштаб, объем и НЧ соответствующие...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Прохор
Участник
|
RE: C чего начать замену? / 11-10-2016 05:34
Идите и слушайте ....А потом - ещё к кому-нибудь....и ещё.
Проще определяться на чужих системах, чем экспериментировать за свои лавэ.
Иначе не поймёте какой Ваш требуемый уровень.
Удачи !!!!!!!
(10-10-2016 23:49)volodin_d писал(а): Усилитель 80-х годов покупать боюсь да и не хочу. Обзывайте как хотите, но я слишком молод для того чтоб покупать своих ровесников, какими бы музыкальными они не были. А себя изношенным не считаете
(Отредактировал 11-10-2016 в 14:00 #1.)
|
|
|
|
volodin_d
Пользователь
|
RE: C чего начать замену? / 11-10-2016 10:22
(11-10-2016 07:00)VladimirNB писал(а): Свою систему вы описали полностью (правда забыли указать какие кабели уже удалось послушать), а за товарища забыли. И получается что стоит у него Харман одиноко посреди комнаты и сам по себе играет что то там.
Не описывал детально так как всех названий не знаю. К проводам он серьезно подходит, я бы даже сказал слишком, и сетевеки все заменил и фильтр и межблочники где-то специально в Киеве заказывает у какого-то мастера. А акустика JBL, по моему S90. С сд Харман 990.
(11-10-2016 05:34)Прохор писал(а): А себя изношенным не считаете
Есть немного
(11-10-2016 04:42)voitart писал(а): Правда, подача у этих колонок слишком уж мониторная. Скучный звук.
Не знаю что именно значит "мониторная", но кажется это определение очень подходит. Звук как-то непосредственно из колонок идет прямо на тебя. (Я понимаю что по сути так оно и есть), Хочется еще две колонки поставить, чтоб сцена больше была.
Вывод напрашивется такой - надо напросится на прослушку к тому у кого такие бивни с другим усилком и к тому у кого такой усилок с другими АС - и все станет ясно. Только где их найти?
(Отредактировал 11-10-2016 в 10:53 volodin_d.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|