Акустические провода для ELAC BS 244
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rfeify
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 13-10-2016 10:39
(12-10-2016 00:09)turuchtan писал(а): добре ,підемо інакше, підскажіть ,як правильно підключити бі-ампінг виходячи з того що в мене є ,зараз в мене підключено по бі-вайрінгу kimber 8tc, є саб Velodyne EQ-MAX 10, центальний канал, планую докупити на фронт ELAC WS 1645, є Elac Debut A4 це для того щоб дивитися кіно, а тепер підскажіть, що мені потрібно щоб слухати музику, дякую.
Ваш кабель нужно немножко переделать - так что бы с обоих концов было по четыре клеммы ( делов 5 мин)
|
|
|
|
|
oleg li
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 14-10-2016 07:22
(13-10-2016 21:58)adsh писал(а): Я ещё торговец, оказывается .
А ну марш в школу читать физику за 6 класс :
_http://cxem.net/sound/amps/amp52.php
К сожалению, у вас не получиться и торговать, это ведь тоже наука и подчиняется определенным законам и правилам. А у вас подход всезнайки вооруженной поисковиком с охрененно раздутым самомнением, судя по приведенной ссылке. Но вы даже не понимаете, точнее не можете понять, о чем вас спрашивают. Это не есть плохо или хорошо (отсутствие знаний) до тех пор пока вы не пытаетесь это кому то преподнести как истину. Еще раз, для одаренных, вопрос: законы физики в аудио не работают (или это не ваши слова?) а теперь ссылочку в студию. Можно, конечно, смайликов налепить по более, вот для этого у вас ума может и хватит. А так да 6 класс это слишком оптимистично, второй, для начала. Успехов в учебе.
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 14-10-2016 17:39
(14-10-2016 07:22)oleg li писал(а): К сожалению, у вас не получиться и торговать, это ведь тоже наука и подчиняется определенным законам и правилам. Впаривать барахло таки нужно уметь, я этим действительно не занимаюсь.
(14-10-2016 07:22)oleg li писал(а): Еще раз, для одаренных, вопрос: законы физики в аудио не работают (или это не ваши слова?) а теперь ссылочку в студию. Можно, конечно, смайликов налепить по более, вот для этого у вас ума может и хватит. А так да 6 класс это слишком оптимистично, второй, для начала. Успехов в учебе. Это не мои слова - так написал Audio Fanat в сообщении #13 в ответ на Ваше возражение на его пост #11. Написав, просто не подумав о том, что его ответ на самом деле основан на элементарной физике, описанной мной в #16, а с картинками и деталями (что откуда берётся) в #23. Вдумчивый человек таки прочитал бы и понял бы, что был неправ, как по технической сути, так и по пафосности возражений...
Судя по Вашим репликам:
"Форум непризнанных гениев, Карл, ты хоть сам понял, что сказал, нормально физику за 6 класс выучи, создайте маленькое ООО "Слухач и Копыта", вы только торгуете ... раздутым самомнением, сделали мое утро, Паду ниц и спрошу имена, и т. п."
понты из Вас так и прут, собственно это и является основным содержанием Ваших постов. Успехов Вам в этой деятельности, как и успехов в продажах (судя по созданным темам).
:wq
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg li
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 15-10-2016 21:24
(15-10-2016 20:12)AudioTomCat писал(а): Для начала, повторить правописание -тся, -ться, класс четвёртый, потом к психоаналитику, доброжелательности добавить, а затем, милости просим Ну так в перед, программа, для вечно подмахивающего, подходящая. И почему о себе во множественном числе?, еще один Николай 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|