Собрался брать напольники в 12 кв.м, был в зале прослушки, помогите ))
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Antowa
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Собрался брать напольники в 12 кв.м, был в зале прослушки, помогите )) / 18-05-2010 10:19
(16-05-2010 21:21)Sergey_wr link писал(а):Всем огромное спасибо, не ожидал таких отзывчивых людей встретить ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я определился. MS , либо 914i , либо 906, либо 916, надеюсь все 3 услышу и возьму со спокойной душой лучшие, для меня
Когда все куплю, свяжу, послушаю ( недельку,две, чтобы \"въехать\" что это такое ), отпишусь здесь ))) Если будет возможность, послушайте еще и mezzo 6. Более старшая линейка мордаунтов, б.у. можно взять за 500-550, наверное
|
|
|
|
|
|
Franchiz
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Собрался брать напольники в 12 кв.м, был в зале прослушки, помогите )) / 01-05-2013 18:27
(16-05-2010 18:19)Пантелеймон писал(а): (16-05-2010 14:56)Sergey_wr link писал(а):Dynaudio AUDIENCE 62- ни на одном из жанров не понравилась, не вызвала никаких эмоций
За такое святотатство и, не побоюсь сего слова, кощунство об святом для многих бренде, предлагаю в бан на недельку, а потом на цементный завод или там пещаный карьер. ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Так а чего там святотатство? Слушал Динаудио, какие-то Фокус через YBA. Ничего особенного, все аккуратно, все правильно, и никаких эмоций. Даже моя смешная система(по меркам здешних меломанов- пальцекрутов) играет альбом "Люди в черном" интереснее. Дины- это такие ботаны, которые всю жизнь играют одну и ту же мелодию и до того доигрались, что кроме технического совершенства забыли об эмоциях.
Лично мое мнение.
А вообще, открою секрет: не нравиться и глухо- из-за НАД, слушал некоторые в т.ч. пред и мощник какие-то, да все они плотные, туго так играю, глуховато.
(Отредактировал 01-05-2013 в 18:35 Franchiz.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|