Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :)
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 25-10-2016 18:13
(25-10-2016 18:01)MIXTYPA писал(а): Сейчас такие покупатели...ладно, не важно.
Вот-вот! Когда я увлекался построением своей системы, то если я хотел что-либо послушать, - я сперва покупал это, а затем слушал. Если звук аппарата меня не устраивает, то я этот аппарат продавал и покупал другой.
И покупал не тут, а в других странах, кота в мешке на свой страх и риск, по полной предоплате + оплата доставки около 50 евро за аппарат.
А тут у нас так: продай в разы дешевле, отправь ХЗ куда ит ХЗ кому да и еще только наложкой (возможно еще и за свой счет), привези, занеси, подключи, а если не понравится звук (на хз еще каких колонках) - то увези обратно. Все на блюдечке с золотой коемочкой, да и еще носом крутят!
Я конечно утрирую, но суть думаю, что все поняли..
А некоторые индивидумы недавно звонили и просили отправить аппарат за 500$ на прослушку БЕЗ ЗАЛОГА
Чем народ этот думает и на что он надеется - я не знаю...
(Отредактировал 26-10-2016 в 14:57 nem2007.)
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 25-10-2016 18:39
(25-10-2016 18:13)nem2007 писал(а): Чем народ этот думает и на что он надеется - я не знаю... Оффтоп.
Недавно был случай, доставил товарищу мощник,слушали сидели 2 часа у него, позже оказалось, что у него нет денег на него, просто он забыл упомянуть этот нюансик. Наверное подумал, раз я его продаю, на последок, мне наверняка очень хочется его всем показать да ещё и тратя свой бензин и свое время.
Но зато мощник ему ну ОЧЕНЬ понравился
Прямо взял бы его и с руками оторвал,но,звыняйте...нет денег.
(Отредактировал 25-10-2016 в 18:40 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 26-10-2016 09:52
(26-10-2016 05:25)SatirA писал(а): По моему это вы писали что нужно искать продавца который приедет, а не я) Тема создана для советов более опытных людей, что бы помогли подобрать усилитель к данной акустике. Я не кого не заставляю ко мне ехать или давать мне на прослушку и тд)
Когда я вам советовал,что бы к вам приехал человек, я ещё не знал что вы находитель в неудачном локейшоне для этого - это же очевидно и логично,нет?
"Я вот не пойму почему я должен кому то платить деньги за то чего нету? "
Вы никому ничего не должны, ровно как и вам. Уверен без ваших 250$ все продавцы отлично проживут. Ваши обновления нужны вам в первую очередь.
"Может проблема в продавцах которые бояться отправить адекватному покупателю? Ах... я ж новый человек на форуме, мне верить нельзя) Странная логика"
Чем логика странная? Вы новый человек на форуме, что от вас ожидать не известно. Это естественно,а вы общались с продавцом у которого высокий рейтинг, это дает гарантию того,что он добросовестный. Что он не будет портить свою репутацию из-за каких то 250 баксов. Это очевидно, как по мне.
Мужчина, я вам советую, раз вы создали тему здесь, прислушаться к тому что вам говорят, а не ограждать штыками свою твердую позицию. А то получается что мы все вас ещё уговаривать должны.
Настаивайте на своем и слушайте Бриг
Здесь никому вас не в чем убеждать не нужно, проблем не у кого никаких нету.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 26-10-2016 13:51
(26-10-2016 05:25)SatirA писал(а): Может проблема в продавцах которые бояться отправить адекватному покупателю? Ах... я ж новый человек на форуме, мне верить нельзя) Странная логика
"Адекватный покуупатель" - это кто, может Вы?
Еще позавчера Вы мне в личке написали и уверяли, что хотите у меня купить Philips FA960 (после того как у Вас не срослась сделка с покупателем с *****)
Я был против отпарвлять наложенным платежом и
Вы озвучили свою цену с очень существенной скидкой (50$), на что я впоследствии согласился и сообщил Вам номер свой карты для оплаты - Вы отказались переводить деньги полной предоплатой. ОК.
Япопросил 300 гривен предоплаты (чтобы подстраховаться, от возможного "дрочерства", чтобы Вы точно пришли и получили посылку, т.е. чтобы исключить вариант неприхода Вами на Новую Почту). - Вы также от этого отказались. ОК
Я согласился на наложенный платеж без предоплаты! (при этом всем я Вам уступил аж 50 долларов!). Надо хоть идти на какие-то требования продавца (ем более проверенного), а то только все для Вас, все Ваши условия и требования! Ну да ладно, ОК, я согласился...
Вы меня типа убедили в том, что якобы Вы серьезно настроены на покупку, но ровно через 10 минут после нашей личной переписки я увидел в этой теме вот что:
(24-10-2016 23:24)SatirA писал(а): Планы немного изменились, что думаете о Pioneer A-702R или ONKYO INTEGRA A-8270 ? Как они будут звучать с peerless 1120? Pioneer A-702R много хвалят, говорят хорош в звуке
или может MARANTZ PM-62 ?
После сего я сразу же Вам написал отказ в сделке и занес в "черный список".
Слава Богу, что я не успел Вам отправить посылку без предоплаты и наложенным платежом.
И это Вы считаете себя реальным потенциальным покупателем? Где ваша совесть и элементарное уважение к продавцу? Если у Вас "семь пятниц на неделе" и Вы еще сами не знаете чего хотите!
Если еще не определились точно. что Вам нужно, то какого черта Вы морочите голову продавцам?!
А если бы я успел уже Вам отправить посылку с усилителем и у Вас бы "поменялись планы" в то время, когда она была в пути на ваше почтовое отделение!
А я говорил, что у меня был уже случай, когда "дрочер" передумал покупать (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ, соответственно он не пришел забирать свою посылку на Новой Почте), когда посылка уже была в пути к нему!!! Мне такое больше не нужно.
После этого я писал заяву на Новой Почте и платил за пересылку в обе стороны! Мне такие "покупатели" совершенно ни к чему. 50 баксов скинь, отправь наложкой без предоплаты хз кому хз куда да, свежезарегистрированному новичку с нулевой рептацией да и еще помимо всего у такого покупателя в любой момент могут "планы поменяться".
Для избежания этого нет ничего лучше предоплаты!!!
Странная логика, говорите?
Это как раз не странная логика, а полное ее отсутствие.
Посмотрите дату моей регистрации, количество сообщений и репутацию в моем профиле.
А теперь посмотрите тоже самое, но у себя в профиле.
В конце концов создайте на форуме тему и спросите кидала я или нет?
Любой здравомыслящий человек кому больше поверит и доверится?
И чисто логически и теоретически, у кого из нас к друг-другу должно быть больше недоверия и сомнения в порядочности: у Вас ко мне или может необорот?
(Отредактировал 26-10-2016 в 18:30 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sofyart , NEGRIY , Igor65 , mihail , studerr , vetalya1984 , Kir9790 , bobrw , Yurius , VLAD ST , MIXTYPA , dimoha.k68 , Fedya , teluha , Сергей Юрич , Supermurzic , Karp , voitart , codemaster , Евгений1 , serega198319831983 |
|
adiron
Ветеран
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 26-10-2016 18:21
(26-10-2016 13:51)nem2007 писал(а): "Адекватный покуупатель" - это кто, может Вы?
Дружище, 47 пост был лишним, не думаю что этот человек стоит того,что бы ещё оправдываться. На лицо отсутствие элементарной логики. Вне всяких сомнений,вы правы. К тому же, он уже слился,судя по всему.
Похоже,что этот человек из тех многих, встречавшихся на моем пути, которые больше любят по-рассуждать и по-обсуждать в теории компоненты, их потенциальное участие в системах, таким образом человек,как бы,наедается звуком.
Зачастую, это люди с минимальными доходами,которые трусятся за 100 баксов, потому что для них это целый месяц работы.
Но, так как личность человека стремится к признанию, старается почувствовать себя в теме и в гуще событий, но на практике,просто морочит всем голову.
В любом случае, всё это далеко от конструктива. Таких покупателей нужно оставлять с пониманием того, что они не являются последними покупателями на этой планете.
(Отредактировал 26-10-2016 в 18:23 MIXTYPA.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|