Сколько комплектов акустики нужно иметь?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 17-05-2010 20:59
Не думаю, что вопрос надо ставить именно таким образом - сколько комплектов НУЖНО иметь. Нужно иметь всего один, а вот МОЖНО иметь много. Все зависит от желания, собственной заинтересованности, возможной неудовлетворенности текущим сетапом, финансовых возможностей и т.д. и т.д. Перечислять можно долго. Попробую ответить, отталкиваясь от собственных реалий. У меня есть система, которая мне нравится. Это трифоник, который включен постоянно. Играют интернет-радиостанции или медиатека. Мне нравится звучание. Я понимаю, что мне нужно еще сделать для улучшения именно этого сетапа, но менять его коренным образом я не хочу. Но в тоже время мне очень интересно услышать и понять совершенно вселенную звука - шп + лампа + винил. Именно поэтому я и решил потихонечку собирать вторую систему. Без крайностей, без лишней спешки. Все будет постепенно. Я не знаю как далеко все это зайдет, но мне очень любопытно...
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 17-05-2010 23:09
хорошей системы достаточно одной, а остальные может для интерьера или удовлетворения сиюминутных движений души аудиофила
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|