Куда ехать на море?
|
Автор |
Сообщение |
Гера
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gera
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 21-05-2010 11:18
(21-05-2010 11:03)IhorP link писал(а):О - клас - а чого Азори напотом? Невже туреччина і інші чумазі країни приємніші?
Я вже цих хитрих східних хлопців маю досить - в печінках сидять. Наверное это больше из-за того, что в сумме всех усилий (португальская виза, не так у ж и близко - на таком же расстоянии много других безвизовых и более туристически развитых островов) это можно оставить на потом, когда уже совсем зажраться от путешествий Вроде где-то смотрел что на Азорских просто очень много выкупленной земли под частные имения, а под туристов особо не заточено все... И если сравнить с островами-колониями европейских гос-в, Азоры конечно поэкзотичнее всех, но гораздо легче, малозатратнее можно обойтись греческими о-вами... (кстати, очень рекомендую последние, если нравиться более активный отдых, чем поваляться возле отеля)
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 21-05-2010 11:28
(21-05-2010 11:18)VST14 link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=23542.msg425927#msg425927 date=1274429034]
О - клас - а чого Азори напотом? Невже туреччина і інші чумазі країни приємніші?
Я вже цих хитрих східних хлопців маю досить - в печінках сидять. Наверное это больше из-за того, что в сумме всех усилий (португальская виза, не так у ж и близко - на таком же расстоянии много других безвизовых и более туристически развитых островов) это можно оставить на потом, когда уже совсем зажраться от путешествий Вроде где-то смотрел что на Азорских просто очень много выкупленной земли под частные имения, а под туристов особо не заточено все... И если сравнить с островами-колониями европейских гос-в, Азоры конечно поэкзотичнее всех, но гораздо легче, малозатратнее можно обойтись греческими о-вами... (кстати, очень рекомендую последние, если нравиться более активный отдых, чем поваляться возле отеля)
[/quote]
Да - Греція цього року демпінгує... Ціна квитка на літак мало чим відрізняються від 7денної поїздки від
турфірми з перельотом готелем і сніданком... А про візи - так Шенген же ж один на всіх.
По Азорах - власне цього і остерігаюся - що це село селом і особливо нІчого там і робити.
Хоча дивився по Травл як дівчина ходила на човні на китів дивитися - оце так цікаво!
А вони якраз в червні там ідуть.
Måske
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 22-05-2010 21:08
to igorlevva-Moon Resort не лучший выбор по марса-аламу ,более-менее в марса-аламе(этот курорт для фанов нырялки),с точки зрения качества ол-инклюзива это Иберотели:Самайя,Корайя,Ламайя,так-же неплоха Брейка Бэй-это демократичные по цене,если есть денежка-то Мовенпик .Если едете в первый раз-знайте в марсу везти из аэропорта будут часа 4 ,и развлекухи вокруг нету(типа Наамы-бэй в Шарме)...[left]насчёт напитков-лично мне водка по жаре не лезет(из местного принимает душа тока пиво и красный сухарь),у них водка и узо градусов 30-35 ,на любителя,если важны крепкие напитки-тащите с собой,хотя качество и разнообразие напитков сильно разнится по отелям(цене отеля),да и в Египет-чисто побухать обычно не едут....Ялта или Турция есть [/left]
(Отредактировал 22-05-2010 в 21:27 stas695.)
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 23-05-2010 14:12
(22-05-2010 21:08)stas695 link писал(а):to igorlevva-Moon Resort не лучший выбор по марса-аламу ,более-менее в марса-аламе(этот курорт для фанов нырялки),с точки зрения качества ол-инклюзива это Иберотели:Самайя,Корайя,Ламайя,так-же неплоха Брейка Бэй-это демократичные по цене,если есть денежка-то Мовенпик .Если едете в первый раз-знайте в марсу везти из аэропорта будут часа 4,и развлекухи вокруг нету(типа Наамы-бэй в Шарме)...[left]насчёт напитков-лично мне водка по жаре не лезет(из местного принимает душа тока пиво и красный сухарь),у них водка и узо градусов 30-35 ,на любителя,если важны крепкие напитки-тащите с собой,хотя качество и разнообразие напитков сильно разнится по отелям(цене отеля),да и в Египет-чисто побухать обычно не едут....Ялта или Турция есть [/left]
По последним данным, я там был в апреле, везли пять часов, если с детьми, то думаю, что будет тяжело… Был две недели в Брайке, живность конечно впечатляет, встретил огрмную манту, в лоб дельфина и с ним поплавал, немного неприятно было встретить огромную барракуду, проплыла подо мной как бревно … всё удалось, но есть нюансы, море мутноватое и фактически постоянно штормит, близость рифа Эльфин стоун несколько смущает из-за наличия акул, часто там встречаются, после просмотра фотографий в местном дайв центре, я как-то сразу вспомнил, что мне ещё жить и жить…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|