Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-02-2020 11:00
(01-02-2020 15:21)AlexKI писал(а): Приветствую всех!
Ровно три недели как обновился со своего Denon PMA-880r (использовал около года, а в своё время брал его по одному хорошему отзыву на stereo.ru) на Denon PMA-1080r (фото прикрепляю).
Слушаю в связке с Dali Ikon 2 MK2
тут вот как раз думал, куда же писать в клуб любителей Denon или любителей Dali
Про источник умолчу, с ним пока что всё плохо
Но, вот какая вышла история: собственно было (и всё-ещё есть) желание приобрести ЦАП schiit modi multibit (у кого есть опыт использования, интересно было бы услышать Ваше мнение), но в связи с приближением Святого Николая, было принято решение приобрести подруге её первый Hi-Fi. Выбор пал на Denon PMA-860. Апарат был куплен и привезён ко мне для прослушивания. И вот тут, неожиданно для меня, 880ый был полностью повержен! Конечно, появились лукавые мысли, а не оставить ли 860ый себе... но, в конце концов, он благополучно был передан подруге вместе с винтажной акустикой Dali 102.
А после коротких консультаций с радиолюбителями-друзьями Отца, было принято решение избавиться от 880го и приобрести что-то близкое по схемотехнике к 860му.
В итоге, выбор пал на Denon PMA-1080r из-за полюбившегося "дизайна морды" и У меня был 860, позже поменял на 1060, вообще 60 серия звучит на порядок лучше 80-ой, рекомендую не зацикливаться на дизайне и пульте 80 серии, а брать 60
#1 отредактировал сообщение 04-02-2020 18:43:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 02-02-2020 в 11:01 Sonor.)
|
|
|
|
landco
Старожил
|
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|