Посоветуйте
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Посоветуйте / 16-01-2006 18:07
Цитата:Цитата: And11
а МС это что, какое то сокращение?
так точно, МС=Мордаунт Шот
..обязательно чтобы они были одинаковы?
Желательно, чтоб сопротивление акустики не было меньше рекомендованного сопротивления нагрузки усилителя. Но это не критично. Сопротивление акустике не есть величина постоянная, и колебается в некоторых пределах, в зависимости от частоты сигнала, вобщем в большинстве случаев усилки, рассчитанные на 8-миомную нагрузку вполне корректно работают с 6-тиомной акустикой...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
And11
Участник
|
Re: Посоветуйте / 16-01-2006 19:34
а по какой логике производитель положил в комплект к плазме с DVI-D, но без HDMI входа шнурок HDMI <-> DVI ?
Чтобы передавать сигнал с плазмы на другое HDMI устройство? я очень сомневаюсь..
Выдержка с FAQ http://www.hdmi.org
" Is HDMI backward-compatible with DVI (Digital Visual Interface)?
Yes, HDMI is fully backward-compatible with DVI using the CEA-861 profile for DTVs. HDMI DTVs will display video received from existing DVI-equipped products, and DVI-equipped TVs will display video from HDMI sources. "
то есть разьемы полностью ВЗАИМО ОБРАТНО совместимы по видео сигналу, + HDMI несет аудио составляющую..
Надеюсь убедительно? ;)
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Посоветуйте / 17-01-2006 10:59
а по какой логике производитель положил в комплект к плазме с DVI-D, но без HDMI входа шнурок HDMI <-> DVI ? А вот это вы у НЕКа выясните. А если-бы они гаечный ключ в комплект положили, то что - это бы обозначало, что настройка панели производится именно им ?
то есть разьемы полностью ВЗАИМО ОБРАТНО совместимы по видео сигналу Это ваш вывод, сделанный на основе, хоть и умения переводить с английского языка, но без какого-либо знания стандартов DVI-HDMI (кстати, хорошо ли вы представляете, что такое стандарт IEA/CEA-861, который упомянули в цитате ?) и, что наиболее важно, - существующих особенностей их реализации (версия и прочие нюансы !) на конкретных моделях DVD-плееров и прочих девайсах.
Ну-да, - "флаг вам в руки"... Что-либо пояснять не вижу больше смысла, у вас своя голова на плечах. Успехов в "состыковке" устройств !
|
|
|
|
|
And11
Участник
|
Re: Посоветуйте / 17-01-2006 11:33
Цитата:Цитата: RVMRVM
Ну-да, - "флаг вам в руки"... Что-либо пояснять не вижу больше смысла, у вас своя голова на плечах. Успехов в "состыковке" устройств Жаль, что здоровая дискуссия вызывает у Вас такую реакцию..
Если я читаю кучу ссылок в инете о возможности подключения HDMI источника видео к DVI-D приемнику (ТВ, проектор, ..), почему я должен безоговорочно верить Вам на слово, что это не возможно? Да я не спорю, представление о физике процессов конвертации и стыковки этих сигналов я практически не имею, но если пять источников говорит да, а один нет, какой бы сделали вывод Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|