Что нам снится...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что нам снится... / 12-11-2016 20:35
Сны запоминаю редко, но один наверное буду помнить всю жизнь, короткий но очень сильный:
Итак представьте, Италия, Рим я стою рядом с автострадой вдалике виден некий коллаж из колизея, развалин и пизанской башни , лето, очень жарко видно как колышется прогретый воздух, вдруг достаточно резко стихают звуки и наступает ватная тишина... Появляется чувство что происходит что то не то, я поднимаю глаза к небу, на небе проступает лик Иисуса, я смотрю на него, потом задаю вопрос:
" и что?"
"Все" отвечает он,
гаснет свет, и я ощущаю как ничто поглощает меня и сознание медленно угасает сворачиваясь в точку. Проснулся, долго потом не мог заснуть под впечатлением.
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 12-11-2016 23:26
Сны вижу каждую ночь, красочные и яркие как фильмы. Утром часто под впечатлением.
Вот yuriyvt напомнил мне мой давний сон, который то же особо запомнился. Снился мне черный и горящий горизонт до самого неба, который быстро накатывался на город. Люди метались и я вместе с ними, но понимал, что прятаться бессмысленно и это "Все", как писал yuriyvt. Остановился и смотря на приближающийся шквал, почему то силился вспоминать молитву "Отче наш..." и никак не мог вспомнить, от страха и бессилия проснулся. Было страшно и очень реально. Не помню, может после фильма какого нибудь про апокалипсис на снилось все это. Но молитву после этого решил выучить, на всякий случай. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Часто ночью сняться люди, которых давно не видел, но после сна, утром или днем я их каким то образом встречаю. Вот это меня больше интересует в снах.
|
|
|
|
atol2002
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 14-11-2016 16:53
Решил повторить ,думаю будет интересно,много букв ,
но в конце СОН!
#17Re: Необычные истории / 24-07-2010 16:32
расскажу историю,кратко постараюсь.. в 90-е годы гонял в Польшу таврии на продажу,неплохой был бизнес..2-3 машины ,я на одной, на других нанятые гонщики,и так караванчиком до Польши.Однажды ранней осенью в предгорьях Карпат,в районе Стрыя,гонщик,совершая рискованый обгон,столкнулся со встречным Запорожцем,кот.управлял дед..дед с бабкой из дальнего горного села ехали к родственникам.Таврия перевернулась на крышу,если бы гонщик не был пристегнут,неизвестно,что было. У Запора разбит передок аж двери заклинило и крышу повело,но деду с бабкой ничего не было..гаи не вызывали,дтп не регистрировали ,пообещали деду всего всякого.. время такое было.. Таврию поставили на колеса и оттянули в село,поехали дальше.Те две машины благополучно продал..гонщик по честному восстановил разбитую машину,купил голый кузов,благо в Запорожье это без проблем.. и т.д.После этого у меня пошла полоса-то с новых Таврий колеса поснимают,то машину обчистили с суммой денег не понятно как.А дед этому гонщику письма пишет,типа иски выставляет,но по той инфляции пересчеты нужно было делать раз в неделю.а он отмалчивается..потом письма прекратились. а у меня фигня продолжается всякая,много рассказывать.кончилось все тем,что перед рождеством у меня в Польше из под гостиницы угнали!! Таврию,стояло три,а утром-две..и колеса спущены,вдруг заметим,кинемся догонять..на след.год поляки поменяли законодательство,бизнес кончился..я купил микроавтобус и начал из Венгрии возить товары всякие,все нормально,работаю..связь с гонщиком была утеряна,ну и фиг с ним,но от знакомых слышал,что он начал гонять таврии в Москву,но уже подъемы были не те..
прошло пол года.как-то,ночуя в кемпинге в Стрые,мне приснился тот пострадавший дед!и он говорит,что прощает нас,я потерял машину вы потеряли машины,типа мы квиты..ну и хорошо,извини дед,такполучилось.. Я приехал в Запорожье,и услышал от знакомых,что у того гонщика ночью из под окон угнали!! таврию,которую он приготовил утром гнать на Москву!!! так,что дед рассчитался с нами по своему.хорошо хоть так.. отака фигня была!так что дела вести нужно честно,а то встретится на пути дед! ![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
(Отредактировал 14-11-2016 в 16:56 atol2002.)
or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 16-11-2016 00:23
Если долго не могу заснуть, включаю телик с каким нибудь документальным фильмом, желательно, чтоб диктор постоянно, что то гундел о природе или пришельцах и древних цивилизациях (Вспомните фильм про Шурика ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) и звук потише, чтоб еле различим, а то реклама бывает, заставляет вскакивать. И не забыть "поставить на сон", на 30 -40 мин, закрыть глаза желательно, ну можно одним глазком глянуть если что то стоящее. Попробуйте, мне не раз помогало.
В чем отличие от фильма в том, что мозг спокойней воспринимает монотонный голос диктора лучше, чем другие звуки, типа плача, смеха, выстрелов ... Это действует, примерно, как на скучных и долгих лекциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|