Выбор звуковой карты:)
|
Автор |
Сообщение |
Лихой упырь
Постоялец
|
Re: Выбор звуковой карты:) / 12-01-2006 17:29
Цитата:Цитата: Glib
Какой то вы жутко рефлексирующий. Простите, что на личности перехожу. Внесу ясность. Я не обижаюсь и "жутко рефлексирую". С чего вы взяли?
Двайте общаться по делу (теме ветки)! Просто не хочется терять время на бесполезные размышления о "музыкальности тракта", "вовлечённости" и т. п. Вопрос стоял конкретно: какие существуют достойные техн. решения - карты (+ ЦАПы).
А вы названия сайта, почитайте? Такие темы в курилке открывают белые люди. Прочитал :D А насчет курилки не осведомлен - на этом форуме я редкий гость...Но раз уж ветка создана, то давайте ее и продолжать (с учетом сказанного мною выше :D ).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
Re: Выбор звуковой карты:) / 12-01-2006 17:39
И послушайте хороший звук за нормальные деньги [/q]
Вот эти два сообщения, пожалуйста, не разрывайте. Если вы не заметили, то они связаны. Искренний совет, собственно, живую музыку послушать.[/q]
Продолжим :D
Я просто подумал, что хор. звук - имеется в виду крутая стересистема.
А поводу концертов... Бывал на разных концертах: в дворце "Украина", Дворце спорта, Октябрськом ДК, ДК НТУУ "КПИ", Доме ученых, на Майдане :D (может где-то еще, но щас не больше не могу вспомнить), а также "Барвах", "Торбе" и т. п. Самый классный саунд был в Дворце ученых (рояль и вокал без применения какой-либо техники) и в Shelter, который закрыт уже (джазовые и рок-команды).
PS Хочу сходить на концерт органной музыки - в костеле возле "Украины" и Завадского 20 числа :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Лихой упырь
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|