(10-01-2017 01:23)yurko писал(а): как он по кафельной стенке забирается-уму непостижимо.
Он туда просто запрыгивает.
К меня был (к сожалению уже был) сиамский кот, который лениво так, без всякого разбега мог прыгнуть прямо на мебельную стенку, под самый потолок. Станет там и смотрит вниз. Потом вниз. И хорошо если на пол, а то через всю комнату на диван, и ... спать, свернувшись клубочком.
Я даже не представляю куда он мог бы прыгнуть если бы еще и разбежался.
Библиокот - внештатный сотрудник Дунаевецкой библиотеки в Хмельницкой области. На работу приходит вовремя. Непрерывный стаж - 10 лет. Связей, порочащих его - не имел. Любит токсикоманить свежей типографской краской.
Рекурсия
Сижу (на работе), никого не трогаю, починяю примус Зашла наша "служебная" кошка Мура, поговорила со мной, запрыгнула на подоконник. Щёлкнул, загрузил снимок в комп, что бы запостИть сюда. Мура вылезла на стол. Щёлкнул, загрузил снимок в комп. Мура решила доказать, что коврик для мышки - на самом деле - коврик для кошки. В результате - на третьем снимке - тройная рекурсия !!!
Пока это писАл, кошка вернулась на окно
вот лично смотрю я на эту тему на форуме и душа радуется. вот как мужики любят своих котов и кошек /я их тоже люблю / . атмосфера в этой теме просто радует. вот хоть бы наполовину так было в ДРУГИХ ТЕМАХ форума
(12-01-2017 22:03)Made in USSR писал(а): ...
душа радуется. вот как мужики любят своих котов и кошек
...
... одна историческая личность оставила нам в назидание "нетленку" по аналогичному поводу: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!"
Кошки (собаки и пр. - аналогично) - не врут, не подличают, не предают - просто не умеют! Если что не по нраву - когти в ход, все в кайф - мурчат и ластятся на руки - они - ИСКРЕННИ в своих поступках и реакциях.
А люди... иногда хочется почтить глубоким "спасибо!" незабвенного Н.И.М. с его патологической ненавистью к городам и людям.
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Кошки видят и чувствуют то, что люди ощутить не могут.
Однажды наблюдали, как Мотька провожала "кого-то" взглядом: из коридора, по полу комнаты, потом смотрела вниз с дивана, вопросительно поглядела на нас, мол "чё за фигня такая?", и так же в обратном направлении.
Жутковатое, скажу я вам, зрелище было!
Цитата:Судя по окрасу это кошечка.Молоденькая и очень симпатишная
Все могит быть. На фото не видно ...
Как-то назвали мы во дворе одну такую симпотяшку Фросей, а оказалось что это Персик с такими вот сами понимаете чем. А вот окраска и мордочка - прямо девка и все тут.
Цитата: Кошки видят и чувствуют то, что люди ощутить не могут.
Цитата:Они просто видят другие измерения.
Да уж ... У нас была кошка, порода Турецкий Ван. Пришла не помню по какому вопросу одна из соседок. Так эта зверюга как с цепи сорвалась, она даже не позволила зайти той соседке в квартиру. В итоге с этой соседкой через несколько лет мы стали врагами. Кошка в считанные секунды определила кто пришел, а может и знала чего.
Вот почему самые лучшие - "найденыши", "подобрыши", "подкидыши" и т.п.?
При этом - породистые или "обыкновенные" - совсем не имеет значения, просто вписываются в дом, в быт, в семью - "как тут и було". Те же, кто передается "с рук на руки", из домашних условий, от мамы-кошки и заботливых хозяев на первом этапе жизни - зачастую проблемные...
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...