Проблемы конвертации в PayPal
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 19-11-2016 00:59
Понятно, ну по телефону они тоже самое делают
Идиотизм какой-то, почему бы не сделать эту функцию в PayPal, чтобы пользователя сами могли устанавливать ту валюту, которую нужно, а не звонить или писать постоянно в PayPal.
Все это хорошо, но они умалчивают (и те кто к ним общащаются то также не спрашивают) о огромнейшей проблеме!!!!
А именно о том, что в PayPal для Украины сейчас не работает функция использования прямой конвертации эмитента карты convert with card issuer (Visa или MasterCard). Функция эта доступна, но она не работает (галочка сбивается)
Если бы эта функция работала - не было бы подобных проблем, как и этой, созданной мною, темы на форуме!
Т.к. функция эта не работает (о чем я и писал по 100 раз в этой теме) - имеем соответствующие проблемы. Т.к. функция эта не работает поэтому PayPal и опознает все наши карты как "гривневые" (UAH only)
Либо это сейчас серьезная техническая проблема (о чем я сомневаюсь, т.к. они бы давно ее уже устранили), либо они что-то недоговаривают и умалчивают и в ближайшее время что-то произойдет (какие то изменения в PayPal для Украины) о которых мы еще не знаем. За 10 лет использования системы PayPal ни разу ничего подобного я не встречал и не наблюдал. А быть может они делают нам возможность приема денег на украинские PayPal аккаунты (а там как раз и должно так быть, что деньги все в гривну конвертируются)
(Отредактировал 19-11-2016 в 01:10 nem2007.)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 19-11-2016 12:36
(19-11-2016 00:59)nem2007 писал(а): Понятно, ну по телефону они тоже самое делают
Идиотизм какой-то, почему бы не сделать эту функцию в PayPal, чтобы пользователя сами могли устанавливать ту валюту, которую нужно, а не звонить или писать постоянно в PayPal. Дык функция работает. Только не в Украине. Остаток на счете мультивалютный, показывает сколько какой валюты зашло. Сколько это в общем в любой выбраной валюте. Спрашивает в какой валюте платить. Спрашивает с какой карточки запросить средства, если не хватает денег на самом счете. Много чего спрашивает, много чего предлагает.
Ребята, вы не в туда собрались звонить Звонить нужно в Украине, чтобы наконец Pay Pal получил нормальные правовые условия для полноценной работы в нашей стране
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 19-11-2016 14:01
в общем надо звонить Гонтаревой - ОК
(19-11-2016 13:53)wrdale писал(а): У нас в стране есть целое движение аналогичное вашим устремлениям.
Все это до одного места! Это PayPal должен принимать решение, а не Украина делать законопроекты и всячесеого рода "медвежьи услуги" PayPal-у Пока что Украина PayPal-у и на фиг не нужна.
Цитата:Юристы скептически относятся к законопроекту. «Этим документом действительно упрощаются возможности для выхода того же PayPal в Украину. Однако главной проблемой было нежелание самой системы заходить в Украину, а не наше законодательство, поэтому не стоит расценивать новый закон как то, после чего в Украине сразу появятся PayPal, Apple Pay и прочие», — говорит Глеб Сегида, управляющий партнер юридической фирмы Pravovest.
«Говорят, этот закон должен «привести PayPal». На самом деле, PayPal придет сюда тогда, когда захочет сам. А вот законопроект в части электронных денег действительно неплох. Обычно это значит, что его будут изо всех сил «портить» при обсуждении в парламенте. В общем, если #перемога и случилась, то пока только в отдельных головах отдельных авторов проекта», — считает Денис Береговой.
Об этом всем уже 100 раз говорилось, тут и вот тут более чем все хорошо и подробно изложено, очень рекомендую к прочтению.
(Отредактировал 19-11-2016 в 14:37 nem2007.)
|
|
|
|
|
shik27
Постоялец
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 22-11-2016 15:37
Не прошло и пол года. PayPal суппорт ответил только что. Да и еще и на русском языке
Цитата:Здравствуйте, Evgenij!
Благодарим за обращение в PayPal в отношении конвертации валюты при совершении платежа.
Я искренне сожалею о неудобствах, которые Вам доставила задержка нашего ответа. В настоящее время мы получаем большое количество контактов от наших клиентов, и мы не смогли ответить раньше.
Я заметила то, что валюта Вашей банковской карты настроена у нас в системе в Украинской гривне. Это потому что при добавлении банковской карты в учетную запись PayPal, валюта карты автоматически регистрируется в местной валюте страны, в которой зарегистрирована учетная запись PayPal.
Для обновления валюты, в которой будут списываться средства, напишите нам сообщение по электронной почте со следующими инструкциями:
- Две последние цифры банковской карты.
- Название валюты, которую Вы хотите использовать для Вашей карты.
Как только мы поменяем валюту на Вашей карте, мы Вам сообщим и Ваш следующий платёж произойдёт без конвертации.
Я надеюсь, что вышеуказанная информация ответила на Ваш вопрос. Если Вам нужна помощь в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рады помочь Вам.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
С уважением,
Zanna
PayPal
Но я человек упертый и люблю добиваться конкретики. Я также написал следующий ответ:
Здравствуйте Жанна.
Спасибо за ответ, однако проблема у меня уже была решена.
Есть такая поговорка "дорога ложка к обеду"....
Не дождавшись от вас ответа я позвонил в поддержку и мне все уже сделали в телефонном режиме.
Однако Вы так не ответили на главный и ключевой вопрос - почему сейчас данная проблема у всех украинских пользователей? Почему не работает функция конвертации "convert with card issuer". Почему для того, чтобы эта функция заработала необходимо всем украинским пользователям звонить в службу поддержки PayPal или писать сообщения (очень долго дожидаясь ответов)? Ведь опция использования конвертации эмитента карты (convert with card issuer) попросту не работает. ПОЧЕМУ она не работает? Это техническая проблема со стороны PayPal или нет? Если нет - то в чем же заключается данная проблема? От банка, выдающего карту также это не зависит. У моих знакомых эта же проблема с картами от других украинских банков. Почему раньше подобных проблем не было у Украинских пользователей PayPal? Я почти 10 лет пользуюсь PayPal и никогда подобных проблем не возникало.
Надеюсь на Ваш подробный и внятный ответ касательно причины данной проблемы. (а не путей ее решения и устранения).
Заранеене благодарен.
С уважением, Евгений
Очень интересно, сколько же придется ждать ответ на это письмо и что же они ответят
(Отредактировал 22-11-2016 в 15:44 nem2007.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Lambert
Старожил
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 24-11-2016 13:21
да, я видимо с подсчетом смещения времени в GMT ошибся
хотя автоответчик палки не сообщил что время нерабочее, а попросил подождать
звонил я с сотового киевстара, предварительно включив опцию "любимая страна"
но у киевстара как оказалось есть лаги с биллингом и опция почему-то не включилась, хотя сообщение о активации пришло
как следствие, весь понедельник и половину вторника сидел с отключенньіми исходящими, хотя счет пополнил
в общем, покупка конденсаторов получилась епическая.. еще немного - и в 9В вьішло бьі в ту же цену
With the rest begards
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|