Что нам снится...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 12-11-2016 20:35
Сны запоминаю редко, но один наверное буду помнить всю жизнь, короткий но очень сильный:
Итак представьте, Италия, Рим я стою рядом с автострадой вдалике виден некий коллаж из колизея, развалин и пизанской башни , лето, очень жарко видно как колышется прогретый воздух, вдруг достаточно резко стихают звуки и наступает ватная тишина... Появляется чувство что происходит что то не то, я поднимаю глаза к небу, на небе проступает лик Иисуса, я смотрю на него, потом задаю вопрос:
" и что?"
"Все" отвечает он,
гаснет свет, и я ощущаю как ничто поглощает меня и сознание медленно угасает сворачиваясь в точку. Проснулся, долго потом не мог заснуть под впечатлением.
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 12-11-2016 23:26
Сны вижу каждую ночь, красочные и яркие как фильмы. Утром часто под впечатлением.
Вот yuriyvt напомнил мне мой давний сон, который то же особо запомнился. Снился мне черный и горящий горизонт до самого неба, который быстро накатывался на город. Люди метались и я вместе с ними, но понимал, что прятаться бессмысленно и это "Все", как писал yuriyvt. Остановился и смотря на приближающийся шквал, почему то силился вспоминать молитву "Отче наш..." и никак не мог вспомнить, от страха и бессилия проснулся. Было страшно и очень реально. Не помню, может после фильма какого нибудь про апокалипсис на снилось все это. Но молитву после этого решил выучить, на всякий случай.
Часто ночью сняться люди, которых давно не видел, но после сна, утром или днем я их каким то образом встречаю. Вот это меня больше интересует в снах.
|
|
|
|
atol2002
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 14-11-2016 16:53
Решил повторить ,думаю будет интересно,много букв ,
но в конце СОН!
#17Re: Необычные истории / 24-07-2010 16:32
расскажу историю,кратко постараюсь.. в 90-е годы гонял в Польшу таврии на продажу,неплохой был бизнес..2-3 машины ,я на одной, на других нанятые гонщики,и так караванчиком до Польши.Однажды ранней осенью в предгорьях Карпат,в районе Стрыя,гонщик,совершая рискованый обгон,столкнулся со встречным Запорожцем,кот.управлял дед..дед с бабкой из дальнего горного села ехали к родственникам.Таврия перевернулась на крышу,если бы гонщик не был пристегнут,неизвестно,что было. У Запора разбит передок аж двери заклинило и крышу повело,но деду с бабкой ничего не было..гаи не вызывали,дтп не регистрировали ,пообещали деду всего всякого.. время такое было.. Таврию поставили на колеса и оттянули в село,поехали дальше.Те две машины благополучно продал..гонщик по честному восстановил разбитую машину,купил голый кузов,благо в Запорожье это без проблем.. и т.д.После этого у меня пошла полоса-то с новых Таврий колеса поснимают,то машину обчистили с суммой денег не понятно как.А дед этому гонщику письма пишет,типа иски выставляет,но по той инфляции пересчеты нужно было делать раз в неделю.а он отмалчивается..потом письма прекратились. а у меня фигня продолжается всякая,много рассказывать.кончилось все тем,что перед рождеством у меня в Польше из под гостиницы угнали!! Таврию,стояло три,а утром-две..и колеса спущены,вдруг заметим,кинемся догонять..на след.год поляки поменяли законодательство,бизнес кончился..я купил микроавтобус и начал из Венгрии возить товары всякие,все нормально,работаю..связь с гонщиком была утеряна,ну и фиг с ним,но от знакомых слышал,что он начал гонять таврии в Москву,но уже подъемы были не те..
прошло пол года.как-то,ночуя в кемпинге в Стрые,мне приснился тот пострадавший дед!и он говорит,что прощает нас,я потерял машину вы потеряли машины,типа мы квиты..ну и хорошо,извини дед,такполучилось.. Я приехал в Запорожье,и услышал от знакомых,что у того гонщика ночью из под окон угнали!! таврию,которую он приготовил утром гнать на Москву!!! так,что дед рассчитался с нами по своему.хорошо хоть так.. отака фигня была!так что дела вести нужно честно,а то встретится на пути дед!
(Отредактировал 14-11-2016 в 16:56 atol2002.)
or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Что нам снится... / 16-11-2016 00:23
Если долго не могу заснуть, включаю телик с каким нибудь документальным фильмом, желательно, чтоб диктор постоянно, что то гундел о природе или пришельцах и древних цивилизациях (Вспомните фильм про Шурика ) и звук потише, чтоб еле различим, а то реклама бывает, заставляет вскакивать. И не забыть "поставить на сон", на 30 -40 мин, закрыть глаза желательно, ну можно одним глазком глянуть если что то стоящее. Попробуйте, мне не раз помогало.
В чем отличие от фильма в том, что мозг спокойней воспринимает монотонный голос диктора лучше, чем другие звуки, типа плача, смеха, выстрелов ... Это действует, примерно, как на скучных и долгих лекциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|