Выразили согласие: | |
|
YARIK
Ветеран
|
Re: ProAc / 10-09-2010 22:47
(10-09-2010 22:42)Макс Штирлиц link писал(а):[quote author=kvv link=topic=23740.msg494540#msg494540 date=1283945367]
[quote author=VladimirNB link=topic=23740.msg489524#msg489524 date=1283264608]
[quote author=Михайло link=topic=23740.msg489522#msg489522 date=1283264462]
Зря вы так, Володя... Дэвушка Надя боольшой специалист в дорогой технике! Мне всегда вспоминается еще одна барышня. Та которая окончательно развалила и обанкротила журнал Хи-Фи. Ей бы про духи писать, про тампоны, ну в крайнем случае про эпиляторы.
[/quote]
Херня это все!
Журнал "развалился", а точнее издатели решили его прикрыть просто потому что
-реальные покупатели( т.е. те, кто платит) читают плейбой или хастлер, ну, на худой конец, XXL
-дрочеры, копошащиеся в немецко-американских помойках, денег имеют, в результате, только на сам журнал, а
-жлобоватые дилеры не хотят потратить сто бакинских даже на то, что обозначить свое местонахождение....
Вот так и сидят - одни по помойкам, другие - по своим подвалам, но зато - "при своих"....
А журнал читают где-то в других местах....далеко отсюда
А Вы, Владимир, как я посмотрю, все же "испытываете сильную личную неприязнь" в Проакам....это что - зависть ?
Вам ли с Вашими Динаудио быть в печали....все же знают, что они круче самого Яшки Косого!!!
Или это Ваш Венцеслав Проаки невзлюбил, что Вы такую обиду затаили??
Полноте! Надо уметь прощать!
[/quote]
Виталий с чего начинается этот пост?
в чем дело?
[/quote]
А что тут непонятно? Истину глаголит...
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
Re: ProAc / 15-09-2010 19:35
Кстати я тоже лампу недолюбливаю - уж очень много компромиссов и приукрасов в звуке. А еще лампы менять надо - и не одну, а все комплектом. Гибридные усилители еще куда ни шло.
Отправлено: Сегодня в 18:23:02Автор: Гурин
Лампа-лампа... Не рассматривал я раньше ламповых вариантов по причине торможения ими процесса прослушивания музыки. Это ж их греть-прогревать нужно фсякий раз перед эксплуатацией, ждать-сидеть по пол-часа?..
Прошу прощения за вмешательство! Ну очень близкая сердцу тема. Давайте купим парни JBL or Infinity и будем давить их NAD или прочей , хотел сказать нечистью, используя украинские диски doom,trash,death и тяжёлые направления , но при чем здесь ProAc. Будет по русски- все и сразу, без прогрева!
Данная акустики требует любви- не платонической, а конкретной, тактильной, органолептической- с чем Вы к ней-тем она и ответит! 10 лет общения с 25 моделью!(и 130-й) Еще раз, мои извинения, за нетерпимость!
(Отредактировал 15-09-2010 в 19:56 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
Re: ProAc / 15-09-2010 20:16
(15-09-2010 19:35)savik13 link писал(а):Прошу прощения за вмешательство! Ну очень близкая сердцу тема. Давайте купим парни JBL or Infinity и будем давить их NAD или прочей , хотел сказать нечистью, используя украинские диски doom,trash,death и тяжёлые направления , но при чем здесь ProAc. Будет по русски- все и сразу, без прогрева!
Данная акустики требует любви- не платонической, а конкретной, тактильной, органолептической- с чем Вы к ней-тем она и ответит! 10 лет общения с 25 моделью!(и 130-й) Еще раз, мои извинения, за нетерпимость!
Простите Бога ради, - не осилил. Что конкретнее Вы хотели всем этим сказать? Поругать NAD, обозвав его "нечистью" (убей-не пойму за что ...)? Сделать комплимент ПроАкам? Или намекнуть на то, что ламповики НЕ требуют предварительного прогрева перед прослушкой?
П.С. А за нетерпимость не стОит извиняться. Не знаю как кто, а я привык .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|