Гаруспик
Ветеран

|
Re: ProAc / 10-08-2010 13:15
(10-08-2010 12:47)mummy link писал(а):Э-э-э, а стоковый, маломощный усилитель может отдать большой ток?
Может. Какой-нибудь sugden masterclass на 30 с хвостиком ватт отдаст много тока. Больше в тех же условиях, что ямаха ватт на 150.
dateline= писал(а):Я думал, что усилители проектриются под свою нишу, и уже имеют ограничения типа: нижний усилок, маловаттный, со схемотехникой, котрая не может отдать ток бОльший, чем усилители планкой выше этой же конторы?
Если этой_же_конторы то наверное так и есть. А если из разных контор?
Просто не понимаю зачем нужна мощность сверх той, что выдержат ас. Все эти сотни ватт меряются на 1 кгц и умалчивается что басовик просто вырвет на втрое-вчетверо меньшей мощности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: ProAc / 10-08-2010 00:02
я не вижу проблемы сейчас
повторюсь:
мое мнение...проакам надо усиление от 100 ватт для полноценного воспроизведения и раскрытия их потенциала
может у кого-то другое мнение...это нормально вроде
еще
пока
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: ProAc / 10-08-2010 12:47
(10-08-2010 09:23)Гаруспик link писал(а):Вот тем, кому это не очевидно и говорят на колонки, которые физически не выдержат 40 вт в течении пары минут, что надо \"надо усиление от 100 ватт для полноценного воспроизведения\".
Если вспомнить, что крутящий момент это сила,умноженная на плечо её приложения, то тогда момент это скорее сила тока, которую усилитель может отдать в нагрузку. Э-э-э, а стоковый, маломощный усилитель может отдать большой ток?
Я думал, что усилители проектриются под свою нишу, и уже имеют ограничения типа: нижний усилок, маловаттный, со схемотехникой, котрая не может отдать ток бОльший, чем усилители планкой выше этой же конторы?
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: ProAc / 10-08-2010 13:24
(10-08-2010 13:15)Гаруспик link писал(а):[quote author=mummy link=topic=23740.msg476339#msg476339 date=1281433627]
Э-э-э, а стоковый, маломощный усилитель может отдать большой ток?
Может. Какой-нибудь sugden masterclass на 30 с хвостиком ватт отдаст много тока. Больше в тех же условиях, что ямаха ватт на 150.
dateline= писал(а):Я думал, что усилители проектриются под свою нишу, и уже имеют ограничения типа: нижний усилок, маловаттный, со схемотехникой, котрая не может отдать ток бОльший, чем усилители планкой выше этой же конторы?
Если этой_же_конторы то наверное так и есть. А если из разных контор?
Просто не понимаю зачем нужна мощность сверх той, что выдержат ас. Все эти сотни ватт меряются на 1 кгц и умалчивается что басовик просто вырвет на втрое-вчетверо меньшей мощности.
[/quote]
ну не вырвет....просто дым пойдет и пыльник вылетит от того, что при нагреве клей растаит
|
|
|
|
|
|
|
|