Радиотехника Ария-102-стерео
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
synthpop
Пользователь

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 01-08-2010 23:42
(01-08-2010 23:34)schutze link писал(а):[quote author=synthpop link=topic=26247.msg470624#msg470624 date=1280694680]
долларов 100-150 Ну,тогда Бриг (Барк)+С-50.
[/quote]
теперь остается найти эт все добро . а романтику щас предлогают за 20 баксов
|
|
|
|
|
synthpop
Пользователь

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 01-08-2010 23:44
(01-08-2010 23:40)schutze link писал(а):[quote author=toyo link=topic=26247.msg470622#msg470622 date=1280694655]
Головку можно взять эту Продавец местный форумчанин. На сайте его телефон.
Или могу продать недорого Stenton 505.v3. Совершенно новую. По звуку будет получше предложенной Аудиотехники и для начала пойдёт с песней. На старых пластинках она меньше треску наружу выдаёт. Я бы порекомендовал Shure,они поярче звучат чем бюджетная Аудиотехника.По моему мнению бюджетная серия Аудиотехники звучит несколько глуховато.
[/quote]
я в них не разбераюсь . даже какого типа она нужна. знаю что нужно паять когда менять ее . наверное к мастеру нести нужно .или самому можно два проводка припоять ? пипец полный .
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
|
synthpop
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
synthpop
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 01-08-2010 20:56
(01-08-2010 18:37)toyo link писал(а):Вы опять пытаетесь кого то убедить и навязать своё мнение. Мне оно не нужно. А ТС в праве сам выбирать по советам, а не по фанатским нашёптываниям. Не нужно этого делать. Пусть сам определяется с возможностями и потребностями.
Если вам не нужно мое мнение - то что вы тогда делаете на форуме? Насколько я понимаю, это как раз место для высказывания мнений.
А убеждать я никого не собираюсь. Нравится человеку покупать хлам - пускай покупает, благо здесь уже имеются и продавцы.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 01-08-2010 23:48
Автору ветки:
Мой Вам совет: Да не берите Вы все это г.... Не заболеете Вы аудио-фанатизмом и т.п после этого, ну никак. 
Будет только вскоре сплошное разочерование.  Особенно после того, как у кого-нибудь услышите что-нибудь нормальное.
Только деньги зря выбросите на этот хлам. (хоть и небольшие, но разумнее их вложить в покупку нормальных аппаратов)
Поднакопите и купите себе для начала простой неплохой винтажный вертак (например какой-нибудь Техникс 3310, Телефункен 500, 600 и т.д) долларов за 200-300. И усилитель долларов за 300-400 и будет Вам счастье для начала 
Из советских вертаков вроде неплохие Электроника Б1-01, там тонармы вроде как как у Ортафона 
Из усилков советских неплохой Бриг-001 (желательно самых ранних выпусков 70-х годов, экспортные, в деревянных "кабинетах")Но и там надо будет руки к нему приложить - чтобы более-менее нормально все было. (Конденсаторы все поменять и т.д.)
ИМХО: но оно того не стоит - проще поднакопить и взять какой-нибудь недорогой Японский усилитель.
(Отредактировал 02-08-2010 в 00:02 nem2007.)
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 02-08-2010 00:02
Автору топика. Не в плане полемики а так, на будущее.
Вы вот говорите, что наберетесь опыта на старом советском хламе. Не наберетесь вы там опыта никакого. Опыт приходит только тогда, когда вы начнете извлекать звук из более-менее приличной техники. Даже деноно-маранцы со свенами вам опыт дадут, потому как это современная аппаратура, сделанная ну хоть по минимальным требованиям. Вы вот головку хотите поменять на "более качественную" в вертушке. А я спрошу - а зачем, если у вас все остальное в системе мягко говоря не хайфайное? Тот прирост, что вам даст смена головки будет сьеден гдето в недрах ужасной акустики и старого усилителя. Тут ругали нижние модели недов и шервудов (винила). Я тоже ими недоволен, но, ведь в виниле важна не только электрическая часть. Механика тоже важна, тонарм, корпус... Никто ведь в советских вертушках не делал механику по правилам. Делали абы как, из чего придется.
И еще насчет опыта. Я вспоминаю себя, когда слушал катушечник еще. Я считал себя крутым меломаном, потому как имел очень дорогой по тем времена магнитофон - дороже были разве что Олимпы и японские аппараты. Ну и что? Ну слушал я, ну играло оно громко, ну был стереоэффект... И все. А когда я потом купил уже нормальную аппаратуру, то я и понятия не имел, что она у меня просто не играет, мне и в голову не приходило, что мне ее озвучивать надо. Не помог мне тот старый опыт с советскими аппаратами.
Сейчас аудиотехника очень бурно развивается, и по сравнению со старой советской совершила уже не один колоссальный качественный прыжок. Соответственно, и минимальные требования к ней выросли. Да, он стоит кое чего, минимум этот. Но то, о чем здесь говорят, о разного рода переделках хлама - это безнадежная попытка прицепить двигатель к телеге.
Я не настаиваю, поступайте как знаете. Но я считаю, что если вы уж задумали стать аудиофилом, то начинать нужно не с этого.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|