Стойка "классика", нужна помощь по дереву/фанере/МДФ/ДСП
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Стойка "классика", нужна помощь по дереву/фанере/МДФ/ДСП / 03-12-2016 19:49
Вибропоглотители хорошо работают на звонких поверхностях - тонкие металлические корпуса компонентов, стеклянные полки, тонкие гранитные полки. ДСП-ДВП и так "глухой" материал, там оно как мёртвому припарка.
(Отредактировал 03-12-2016 в 19:49 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , doom
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Стойка "классика", нужна помощь по дереву/фанере/МДФ/ДСП / 12-12-2016 20:37
PnL, как успехи со стойкой? Мне и самому нужна похожая, на "три подъезда в два этажа", хорошо бы воспользоваться вашим опытом Улыбка
Что окончательно решили с материалом полок?
Не проще было бы обойтись без трубы закрывающей шпильку, и не думать чем и как её засыпать? Или без этого выдержать одинаковую высоту полок будет сложно?

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Стойка "классика", нужна помощь по дереву/фанере/МДФ/ДСП / 26-07-2019 10:21
Флудимир, сорри, давно не заглядывал в тему.

Весь крепеж собрал в кучу, но он так и остался лежать. Скажу честно - смущало, что алюминиевые трубы были отрезаны механической ножевкой, хоть и вполне аккуратно, и не торцевались на токарном станке. Не знаю, скорее всего это не страшно, но то ли это, то ли что-то другое.... в итоге я пересмотрел сам проект, заказал и мне изготовили другую стойку, из бука, размеры 140(Ш) х 58(В) х 45(Г):

Так что если кому-то нужен практически полный комплект крепежа - пишите в личку, договоримся.
Под проект как в первом сообщении или подобный.
Крепеж на тумбу в 3 полки, 8 опор, т.е. 8 труб диаметром 50мм высотой около 170-190 мм (точно уже не помню надо смотреть, все одинаковые, разумеется, отрезано с точностью до 0,5 мм), 8 труб высотой 270-290мм, 8 шпилек на всю высоту тумбы (с запасом, по-моему, по 1 метру - под обрезание), 8 ножек высотой 80 - 100 мм - с виду как продолжение трубы 50мм. Какие-то винты, гайки, потайное крепление для верхней полки - все вместе. В комплекте есть пластиковые крышки, которые ставятся между торцом трубы и самой полкой - для более плотного контакта, чтобы спокойно засыпать песок и не повредить покрытие полки.
(Отредактировал 26-07-2019 в 10:46 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS