Флудимир, сорри, давно не заглядывал в тему.
Весь крепеж собрал в кучу, но он так и остался лежать. Скажу честно - смущало, что алюминиевые трубы были отрезаны механической ножевкой, хоть и вполне аккуратно, и не торцевались на токарном станке. Не знаю, скорее всего это не страшно, но то ли это, то ли что-то другое.... в итоге я пересмотрел сам проект, заказал и мне изготовили другую стойку, из бука, размеры 140(Ш) х 58(В) х 45(Г):
Так что если кому-то нужен практически полный комплект крепежа - пишите в личку, договоримся.
Под проект как в первом сообщении или подобный.
Крепеж на тумбу в 3 полки, 8 опор, т.е. 8 труб диаметром 50мм высотой около 170-190 мм (точно уже не помню надо смотреть, все одинаковые, разумеется, отрезано с точностью до 0,5 мм), 8 труб высотой 270-290мм, 8 шпилек на всю высоту тумбы (с запасом, по-моему, по 1 метру - под обрезание), 8 ножек высотой 80 - 100 мм - с виду как продолжение трубы 50мм. Какие-то винты, гайки, потайное крепление для верхней полки - все вместе. В комплекте есть пластиковые крышки, которые ставятся между торцом трубы и самой полкой - для более плотного контакта, чтобы спокойно засыпать песок и не повредить покрытие полки.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)